Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zealot
Отправлено 27 January 2009 - 8:49

Отправлено 27 January 2009 - 9:48

Фит существует под задачи и действует в игре. На форуме как всегда "сферический конь". И критика что вон тот говеный фит рифтера не убъет вон ту мамку.Ну вот ни чё вразумительного по поводу фита я так и неувидел тут. критика токо а почему так кто мне обьяснить может почему такой фит нерулит? я вот стреляю и нежалуюсь. Много боёв пережил этот зелот в этом фите
Отправлено 27 January 2009 - 9:49

Примерно такой же фит http://www.battlecli...lter=kills#mail. Найди 10 отличий, а потом пости.Примерно такой же Зил в соседнем топике Kadeshi Pristess на Крусадере загрыз в соло.
Это так, информация к размышлению.
Отправлено 27 January 2009 - 9:51

Примерно такой же Зил в соседнем топике Kadeshi Pristess на Крусадере загрыз в соло.
Это так, информация к размышлению.
вот этоFaint Warp Disruptor I
поменять на скрамблер и от кадеша останется пыль.
да загрызет загрызет неволнуйся. а если гденибудь в космосе изловит то и напрягаться не будетПримерно такой же фит http://www.battlecli...lter=kills#mail. Найди 10 отличий, а потом пости.
просто сядет на орбиту и уйдет какать и читать кастанеду
вообще зил не соло машина. его преимущество в бонусах. вот харбрингер еще как соло машина. там идет преимущество за счет слотов
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 January 2009 - 9:53
Отправлено 27 January 2009 - 10:02

Отправлено 27 January 2009 - 10:38

зелот в таком фите может держать танковать и очень большой ДПС наносить + он достаточно манёвреный для ролминг ганга чего я немогу сказать об том же харбингере безусловно если харбингер кого то умудрился догнать и поймать то да стреляй наздоровье ) мой выбор пал назелот именно из за того что он быстрее мельче и не так уж сильно уступает в прочности. да и дамага незначительно уступает тому же харбингеру. а вобще убивали абадоно на 3 интерах )) сами посмеялись)
Отправлено 27 January 2009 - 10:38

I am not getting paid for doing this.stuff
Веришь в свой мега фит? Be my guest. Я могу говорить только за себя - и я бы кинулся на такой зил на гарпии не имея поддержки.
З.Ы.
Гы, по поводу Харбы. Моя харба имеет такую же агилку, те же ЕХП, скорость на 150 м/с меньше, и почти ровно в два раза больше ДПС.мой выбор пал назелот именно из за того что он быстрее мельче и не так уж сильно уступает в прочности. да и дамага незначительно уступает тому же харбингеру.

Сообщение отредактировал Delichon: 27 January 2009 - 10:41

Отправлено 27 January 2009 - 10:46

Отправлено 27 January 2009 - 11:04

[Zealot, клоз 2]
Damage Control II
Medium Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Tracking Enhancer II
Heat Sink II
Heat Sink II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Focused Medium Pulse Laser II, Scorch M
Anti-Thermic Pump I
Ancillary Current Router I
Фит не мой, сам летаю только на лонг Зилоте, для клоза есть Сакра...
Отправлено 27 January 2009 - 11:09

я в шоке . и опять мне говарят про то что он бы кинулся на гарпии на такой зелот... тогда ищи такие зелоты в ЕВЕ на гарпии мош когда нить через лет 5 найдёш 1 зилот в таком фите и будеш знать что фит именно такой !) чтобы кинутся на него ГЛ
SST ты неправ. На самом деле зилот боится двух вещей: капососов и шипов подошедших к нему в ноль. Гарпия порвет твой зил как тузик грелку. Как я понял ты фитишь Conflagration. У данных линз есть два существенных недостатка: низкий трекинг и большее капопотребление. Фитить лучше Amarr Navy Multi. Второе, ты ставишь репку, которая в бою тебе вообще никогда не пригодиться. лучше поставь хитсинк или заткни дырку в термале. Третье, почему вы постоянно пытаетесь сделать из зила соло шип? Имхо не надо пихать в меды сетку и диз, зилот не таклер, а дамагер. Пусть таклят другие шипы которые для этого больше подходят, цель зила нанести как можно больше дамага.
[Zealot, heavy]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Adaptive Nano Plating II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Optical Tracking Computer I, Tracking Speed
Sensor Booster II, Scan Resolution
Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency M
Anti-Thermic Pump I
Semiconductor Memory Cell I

Отправлено 27 January 2009 - 11:18

Wrong. Своего первого зила я убил под сеткой и без мвд на орбите 500. Стрелял он мультиками.вот это
поменять на скрамблер и от кадеша останется пыль.
Всего их штук 5 прибил соло (иногда у них был небольшой саппорт), конфиги были от "крутой трекинг/дпс" до "пупир танк". Пупир танк пробивается за 3-4 минуты (макс резы + репка, 1600мм плита способна лишь продлить жизнь зилу), вроде как. Простая мысль - зилот - не соло-машина. Об этом уже написали, правдо

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 January 2009 - 11:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2009 - 13:58

[Zealot, Pulse]
Damage Control II
Traking Enchancer
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Small rep T2
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
MWD T1
Traking Comp T2 (Optimal)
Sensor Booster II, Scan Resolution
Agility rig
CCC rig
Задача в ганге - летать в районе 40км и жечь скорчами. Первичные цели - дикторы, которых такой зил плавит в рекордные сроки (проплавлял сабру за время, которое она выбиралась из собственного бублика)
Так же на своем зиле я смог качественно вписаться в килл мамки

http://killboard.sol...?...l&id=285213

Отправлено 27 January 2009 - 14:15

летают, результаты на борде. свеже поймал ешё одного, но отвлекли, пришлось отпустить

http://killboard.sol...?...l&id=292707
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users