Искусство политики, как раз состоит в том, чтобы взвешивать каждое свое слово. И думать о последствиях сказанного.
А то неравён час и плюсы окажутся не плюсами...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читая тебя дословно - сейчас нам сказать нечего? Пол года и для жизни срок немалый, что уж говорить об игре (это бш всех рас в перфект можно вывестиЯ угораю с вас, товарищи пилоты. Вы как зомбированные, читаете между строк только то, что хотите. Собаки лают, караван идёт. Посмотрим, какие будут успехи у вас и у нас через полгода. Посмотрим у кого какие бойцы и дипломаты.
Сообщение отредактировал markel: 25 February 2009 - 15:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал tank2006: 25 February 2009 - 17:17
Ну а чего ты хотел? Вмазали так, что некоторые успели только залочить и дать залп. Ракеты не долетели.я про состав ганга убивающих говорил.
засветились тока ферокс (7%), мерлин (0%) и дрейк (0 дамаги).
круто!
типа на циферки на киллборде фапаете?
вообще тут видно твое желание стать петом и ситизеном
или ты "врунишка"?
Про палку которая никому не нужна...
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2848
Уважаемый... никто не доказывает что мы папки в пвп, наоборот мы говорим что мы нубы, опыт у большинства из нас минимальный, но это нисколько не отнимает боевого духа пилотов. От этого и обидней Джереми сливать кары каким-то "пвп-нулям".Гражданином Джереми была проведена, я бы сказал, показательная аналитическая работа по поиску информации из открытых источников. Которая показала истинность ранее сделанных мной и им доводов: в пвп вы - ноль, вы - петы. Капишь?
Уважаемый... никто не доказывает что мы папки в пвп, наоборот мы говорим что мы нубы, опыт у большинства из нас минимальный, но это нисколько не отнимает боевого духа пилотов. От этого и обидней Джереми сливать кары каким-то "пвп-нулям".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users