Иски фармить надоело, а карибасы - кончились.а чего офвар то нам сняли ? деньги кончились или надоело учить наших каребиров ? :D
Сообщение отредактировал Jeremey: 01 February 2009 - 17:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1.По кодексу пиратов, если ты просишь выкуп и человек тебе его заплатил - надо отпускать. Во всяком случае так действуют респектабельные пиратские организации.
Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости. Оно понятно, это игра и всё такое. Но играют в неё живые люди. Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.Ну тогда выходит что у Джереми организация не пиратская а, например, шахидская.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Мы знаем ценность слова. Потому и не даем его карибасам.Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости.
Как так? У меня же там в основном офвары пишут.Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.
Ты исходишь из неявной предпосылки экономической мотивации.Я не буду говорить о своих моральных принципах. И про "кодекс пиратов" слышу впервые. Но. Если поймали жертву - то отпустить ее за выкуп это не вопрос чести или бесчестия, а вопрос элементарной экономической выгоды. Пиратство предполагает доход, и если ты будешь убивать жертв после выплаты рансома, то тебе его платить перестанут. Более того, своими действиями ты подставляешь коллег по ремеслу. Итак уже ходит слух что с пиратами договариваться глупо.
Обращаем ваше внимание на первый пункт правил раздела: "В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации."
Работает.забавынй пост. Иван, 2 вопроса:
1) зачем платить бабки что б не слили? это вообще когда-то работает в онлайн играх???
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть.Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 01 February 2009 - 22:52
И не только у жертв (надеюсь, я не слишком самонадеян, чтобы ставить себя по другую сторону баррикад?Более того, всякие Джереми паразитируют именно на тех, благодаря которым это работает. Очевидно, именно этот факт вызывает неприязнь у жертв, а не то досадное недозарумение, что их сливают, - они ведь теряют веру в человечество, а это стоит многого.
Ну почему бы просто не убить? Я ни разу не платил и не просил рансом, еслиб мне его жертва своим красноречием хотя бы раз впихнула - я бы ее б/п отпустил. Алчность превыше морали, или, как там его, кодекса (который, похоже, как принципы - нужно вовремя убирать в карман, и также вовремя доставать)?Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть.
С учётом того что с каждым нерфом кораблей жизнь карибиров и проч. всё сильнее облегчается - вырезать и грабить их надо нещадно.
"Сегодня была выкопана яма глубиной 15 см, шириной 20 см и длиной 10 см. Солнце при этом светило справа. Использовалась лопата, купленная год назад за 100 рублей. Копательные движения совершались три раза, сверху вниз, после чего земля откидывалась налево. Вася был в желтых штанах, а я в голубой рубашке. Чуть позже в яму насрала собака и закопала ее. Собака была черного цвета."
No commentsСегодня, лениво кемпя паладин в нулях мы обнаружили кемп мелочи UFA/TBI в BWF. Был быстро собран совместный с плюсами ганг.
Вперед были запущены плюсовые дамна и абса, первую из которых враги половину боя и фокусили.
Потери: плюсовый абсолюшен.
Убито: см. килборду.
Ну там еще пара стелсбомберов умерла.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2009 - 0:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users