Ребята, подскажите пожалуйста новичку.
В Мисии "Делаем из мухи слона" (10 из 10) необходимо произвести корабль Tormentor (2500 m3)
При принятии данной мисии выскакивает предупреждение:
"Для выполнения целей данного задания вам понадобится 2500.00 единиц свободного места в грузовом отсеке, а грузовой отсек вашего текущего корабля способен вместить лищь 396.64 единиц."
Вопрос, что делать?
Самый дешевый коробль, кторый можно купить с минимально большим отсеком (3000 m3), это Sigil,
Однако он стоит 400 000 + обучение(Amarr Industrial I) стоит 270 000.
Для новичка 670 000 это огромные деньги!
Да и купив корабль Sigil, чтобы выполнить миссию, потом я получаю награду ввиде такого-же корабля ....
Что я делаю не так или в чем не разобрался?
Спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Делаем из мухи слона 10 из 10
Автор Dimentr, Aug 30 2009 0:48
Отправлено 30 August 2009 - 7:25

Отправлено 30 August 2009 - 16:49

Отправлено 30 August 2009 - 19:06

Так случилась что качаю нового чара, посему очень интересно было пройти туториал и эпик арк нубский. В том задании нужно построить индус, смотря чей тутор проходишь, того и индус, просто агенту на выходе надо готовый индус и это как курьерка расценивается, потому и говорят про размеры карго. Ты главное смотри в чертежь который тебе дали, там пишут сколько надо миников. Строй индус и комплить миску. Вуоля, ты прошел одного из 3х туториал агентов+)
Сообщение отредактировал XSrederX: 30 August 2009 - 19:06
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 30 August 2009 - 23:11

Если добросовестно проходить всех трех туториальных одновременно - то в ангаре уже должны стоять пара таких же кораблей, даже нераспакованных. Принимаешь миссию и сразу сдаешь.
А по чертежу я произвел 5 корабликов и выставил на продажу тут же на станции. Разошлись за день как семечки. Чертеж халявный, ресы халявные (репроцесснутый лут с предыдущих миссий) - в накладе вроде не остался.
А по чертежу я произвел 5 корабликов и выставил на продажу тут же на станции. Разошлись за день как семечки. Чертеж халявный, ресы халявные (репроцесснутый лут с предыдущих миссий) - в накладе вроде не остался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users