Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Делаем из мухи слона
Автор Sergiy, May 21 2010 10:30
Отправлено 21 May 2010 - 10:30

Написано у агента - Не забудьте перед вылетом оснастить свое судно экстрактором (Mining Laser).
Добыть 999 руды Veldspar.
У меня был ньюби - civilian laser, я не стал ничего другого покупать, добыл 999 руды Вельдспара, как и просил агент, привез, а он пишет миссия не доделана.
У меня был ньюби - civilian laser, я не стал ничего другого покупать, добыл 999 руды Вельдспара, как и просил агент, привез, а он пишет миссия не доделана.
Отправлено 21 May 2010 - 10:36

видимо нужно лететь по координатам который указал тебе агент (пкм в космосе миссия warp to )Написано у агента - Не забудьте перед вылетом оснастить свое судно экстрактором (Mining Laser).
а не на любое астероидное поле
Отправлено 21 May 2010 - 13:00

Если мне не изменяет память, то в этой миске надо не просто добыть, а залететь по координатам, начать там добывать, и только после того, как появится непись, в журнале появится галочка "выполнено". Тогда останется только сдать руду.
Непись появляется не сразу, а после добычи (по памяти) где-то 60-70 % от необходимого количества.
Непись появляется не сразу, а после добычи (по памяти) где-то 60-70 % от необходимого количества.
Нам нужен мир. Желательно весь.
Отправлено 21 May 2010 - 14:49

Причем если миску подождать сдавать ,копать можно долго ,я так делал на грузовике . Первое время следил за локалом ,потом в афке , повторил несколько раз когда поиздержался(под разными агентами) ,во всех случаях респ неписи еденичный ,между 16 - 18 00 ,правда это было давно в Апокрифе , но думаю ISKи того стоят для новичка?
Отправлено 21 May 2010 - 15:05

толсто и не вкусно
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Отправлено 21 May 2010 - 15:08

пост #6
относится к тс
относится к тс
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Отправлено 21 May 2010 - 15:25

Верно, оказалось добывать не летев в пояс, а по координатам, которые были занесены в "банк данных" - Люди и местаЕсли мне не изменяет память, то в этой миске надо не просто добыть, а залететь по координатам, начать там добывать, и только после того, как появится непись, в журнале появится галочка "выполнено". Тогда останется только сдать руду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users