Возникает вопрос - а сколько же висит шип в агре после логофа ?
Также был замечен случай тогочто рорка висела после логофа 1.5 ЧАС
Сообщение отредактировал lukoas: 15 June 2010 - 23:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал lukoas: 15 June 2010 - 23:03
в качестве эксперимента еще можно посоветовать логнуть чара с зажженым цино. можно даже без агрылогоф шипа (танатос в ВХ с нонстоп откачка в триаге) был произведен за 25-30 минут до кила. все это время он висель в мобиле и танковал до тех пор пока незакончился стронций. Второй кариер тамже спокойно логофнцлся и исчеж через 15 минут.
на днях логофал. Пропала цино - пропал фриг.в качестве эксперимента еще можно посоветовать логнуть чара с зажженым цино. можно даже без агры
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вчера в лоусеке видел висящий около гейта кестрель вместе с пилотом. Локал был пуст. Кестрель ни на что не реагировал. Пока я там около 40 минут тусовался - он так и висел. Убивать не стал. Побрезговал. Отписал в петиции.
Там немного сложнее схема:Вы там аккуратней - капитал в хаях почти равен бану ... если вы не Чрибба
Сообщение отредактировал Khornar: 23 June 2010 - 15:55
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ээ, а разве капшип при логофе вылетает из мобилы или диза? Или я чего-то не знаю.
майнинг дронов на него и копать. не одному же чриббе такую радость доставлять)))))))хе-хе. CCP признало свой баг и вернуло кару и все что в ней сгорело. Правдо вернуло не туда где нужно, но тоже нормально. Сейчас кара в импе в системе с СС 1.0
имхо возвращают в ту систему, где в момент возврата находится пилот. мне так вернули шип по петиции, совсем не в той системе, где я его слилестесно нет, он висит 15-20 минут и потом исчезает.
ЗЫ: интересно, а если рорка так "сольется" она тоже в хайсеке будет ? (кажется я понял как затавить непропадать корабль после 15 минутной агры)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users