У кого как %)дааа щас почти без мата((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возрождение РА
Автор Crush, Nov 07 2007 9:39
Отправлено 18 January 2008 - 15:22
Отправлено 18 January 2008 - 20:40
Что-то меня эти замысловатые фри-хостеры не нравятся, фиг что скачаешь.
Выложил у себя на хттп
До свидания, воин аллаха. Под его на#$й, туда же, к аллаху (с)
Выложил у себя на хттп
Да, это Дич )дасвидания воин аллаха! (С) вроде МАСТЕР
До свидания, воин аллаха. Под его на#$й, туда же, к аллаху (с)
Отправлено 18 January 2008 - 21:38
Жаль нет записи, что там Мастер и Дич по ЧК друг другу говорили(
Отправлено 18 January 2008 - 23:48
Насколько послушал запись, помоему дич даже не разу не кричал, и ваще экспрессии было мало
А он тогда был белый и пуфыстый, и очень вежливо ругался матом.
ганг всегда рыдал, в тс было тихо, тока бульканье слышно было, народ не мог слова сказать.
30-50 РЕДов и куча врагов, а гангу пофигу метель, Дич красиво жжот в тс, выдавая идеи одну за другой, как нагнуть каолицию
Потом Дич уходил спать, на пост заступал Мастер, он был более сдержам и спокоен аки сфинкс, народ постепенно успокаивался, а потом опять начиналась беспредельщина, когда Дич возвращался. А когда их было двое, это ваще был пипец - выноси всех святых.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 19 August 2008 - 17:44
Я тоже жалею что не застал это дело, хотя если бы вернуть время, я бы там мог быть уже на интере (или на нубобатле).
Лето 2006 года явило миру чудо влияние морали.
Из тех полетов, что были под руководством Дича, помню как от краткой команды "стреляй б..дь!!!" у меня все шесть 1400 мм иконок автоматически начинали мерцать зелененьким цветом.
Настоящая космическая магия...
Лето 2006 года явило миру чудо влияние морали.
Из тех полетов, что были под руководством Дича, помню как от краткой команды "стреляй б..дь!!!" у меня все шесть 1400 мм иконок автоматически начинали мерцать зелененьким цветом.
Настоящая космическая магия...
Отправлено 20 August 2008 - 12:19
я тож не застал...я только в середине лета примерно играть начал и только выкачав лерны почтив афке - моник сгорел и месяц не работал =) пошел на прием в РАШ ...
вот по голосу Дича реально скучаю, хотя не так много слышал
это вам не песни под гитару в ТСе как у гуннов =)
вот по голосу Дича реально скучаю, хотя не так много слышал
это вам не песни под гитару в ТСе как у гуннов =)
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 01 September 2008 - 14:19
Угу я еще тот расп...дяй
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 01 September 2008 - 14:47
Отправлено 02 July 2010 - 18:47
Спасибо! Думал уж... всё... память подкачает и не вспомню ничерта, а тут летопись целая!
Кому не трудно будет скиньте мне в приват ссылку на запись в ТС - вспомню старые добрые времена
P.S.> те 6ть посов около C-j6, которые у нас спёрли в округе, мы с Mr Egg тащили ночью, а утром не обнаружив их уже думали, а не ошибка ли вся эта затея... И потом, когда до ДТ оставалось понты и наши 14ть посов уже были онлайн... мы узнали, что представитель RuSH (увы не помню, как звали) просто проспал и даже ничего не подготовил.... это был второй раз, когда мы пожалели о затеянном. Но благо раньше коллективы были сплоченней и стойкими. Настольгия......
Извиняюсь за поднятие старой темы... только нашел.
Кому не трудно будет скиньте мне в приват ссылку на запись в ТС - вспомню старые добрые времена
P.S.> те 6ть посов около C-j6, которые у нас спёрли в округе, мы с Mr Egg тащили ночью, а утром не обнаружив их уже думали, а не ошибка ли вся эта затея... И потом, когда до ДТ оставалось понты и наши 14ть посов уже были онлайн... мы узнали, что представитель RuSH (увы не помню, как звали) просто проспал и даже ничего не подготовил.... это был второй раз, когда мы пожалели о затеянном. Но благо раньше коллективы были сплоченней и стойкими. Настольгия......
Извиняюсь за поднятие старой темы... только нашел.
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users