Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант

• Закрытая тема Тема закрыта
37 ответов в теме

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
В игре месяц. Уже понимаю, что майнер - это тот, кто копает; агентраннер - это тот, кто делает миссии агентов; точно так же есть производители и просто торговцы. А что делает хантер?....В переводе - вроде бы как Охотник. На кого он охотится?...Где он это делает?...На каком шипе?...За какое вознаграждение?...Какой от этого фан?...Подскажите, пожалуйста.
Спасибо за внимание.
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

В игре месяц. Уже понимаю, что майнер - это тот, кто копает; агентраннер - это тот, кто делает миссии агентов; точно так же есть производители и просто торговцы. А что делает хантер?....В переводе - вроде бы как Охотник. На кого он охотится?...Где он это делает?...На каком шипе?...За какое вознаграждение?...Какой от этого фан?...Подскажите, пожалуйста.
Спасибо за внимание.

Просмотр сообщения

хантят обычно там же, где майнеры занимаются своими грязно-шахтерскими делами. охотятся на НПЦ. шип - зависит от СС системы. в хайсеках можно и на ньюби-фригате. в лоу желательна танковка, ибо прилетают жЫрные БК. в нулях на белты заглядывают бш. вознаграждение - баунти и порой очень даже неплохой лут в виде бпц/бестнеймед-шмот/фракционные-импы итп.

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 28 August 2007 - 15:06

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
Хантер - охотник, обычно это убиение нпс в белтах(астероидных полях)
чем ниже сс системы, тем сильнее корабли нпс.
Выгодное дело, получаем иски как баунти+лут+можно сальважить.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Спасибо за внимание.

Просмотр сообщения

Хантер, это игрок который летает по астероидным белтам и убивает там непись. Шип в зависимости от силы неписей. Награда баунти и лут. Так же если повезёт можно убить фракционного неписа и отхватить фракционный лут, а если очень сильно повезёт то можно убить какого нить неписевого генерала и отхватить именную шмотку. Фан такой же как и от мисси :)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Тогда еще вопросик, друзья. Хантить можно в любой системе?...То есть, в каждом ли белте водятся вкусные неписи?...И если да, то каково время их респа?...Потому что по первости сколько ни летал копать Полевой Шпат, не видел ни одного.... :)
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Тогда еще вопросик, друзья. Хантить можно в любой системе?...То есть, в каждом ли белте водятся вкусные неписи?...И если да, то каково время их респа?...Потому что по первости сколько ни летал копать Полевой Шпат, не видел ни одного.... :)

Просмотр сообщения

Хантить можно помоему начиная с систем 0.8(0.7?). Там неписи просто убогии ;) , любой нуб шип снесёт. Если нет желание лететь в лоу, то похантить можно и в 0.5, но это не очень выгодно. Если найдёшь тихие лоу, то там уже будет где разбежаться. При должной сноровки в лоу и на фриге можно хантить, но лучше ассалт ИМХО. Начиная с систем 0.4 в белте можно встретить неписевый бк. Соответственно чем ниже сс системы тем лучше, в нулях встречаются батлы от500к и до 2кк баунти(не считая фракционной неписи).
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Просмотр сообщения

чем ниже СС системы, тем выше скорость респа. хантить можно в любой системе, но в лоу-нулях выгоднее (правда и опаснее). вкусные НПЦ прилетают везде. только в хайсеках это будут фригатики, а в лоу и 0.0 так же кораблики классами повыше (читай - лут повкуснее)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Спасибо за внимание.

Просмотр сообщения

Хантер - это тот кто охотиться бороздя просторы бэлтов. и вылавливая в них NPC. Собственно есть hi sec hunt довольно отстойный, безопасный и не замороченный. Есть хант в лоусеках, весьма интересное и возможно опасное занятие, также довольно прибыльно. В лоусеках тебя запросто самого могут захантить как одинокие пираты так и ганги. Также есть риск естественно напороться на гейт кемп (если не смотришь на карте в статистику) при пролете в нужный лоусек. Нюансов в ханта в лоу очень много. Желательно постоянно следить за локалом. Вообщем хант в лоусеке при соблюденни элементарных требований по безопасности тоже вполне безопасен. Увидел пирата в локале брысь на станцию. Хантить в лоу лучше глухих - малонаселенных системах. Не помешает индус чтобы барахлишко вывозить. Ну есть хант в нулях, самый прибыльный из хантов, если система безопасна, то и охота в 0 довольно безопасна. На каком шипе, 0.5 - 0.4 хватит и фрига вполне. Пониже нужен либо крузак либо штурмовой фриг. В нулях вроде неплох БК. Желательно уметь салваджить. (можно на альтернативном шипе, поохотился - пересел - насальваджил). Вознаграждения как такового нет, есть бонусы за убитых НПС.

Это все что касается белт ханта, если ты имел в виду охоту за головами, то это другая история.
  • 0

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Вот спасибо за ответы :)
Форум Евы - на моей памяти первый и единственный, где так быстро и понятно отвечают на вопросы. Спасибо ;)
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

Форум Евы - на моей памяти первый и единственный, где так быстро и понятно отвечают на вопросы. Спасибо :)

Просмотр сообщения

розкажите как определять класс кораблей на хантинге для нубу, смотрел инфу не понимать. :( :( ?
В системе 0.5 хант слабый 8-12 к за корабль в 0.4 10-65 к за корабль. Купил себе дестроедр, по внешнему виду понял что он стоит 15 к на ханте НПС.

Добавлено:

Форум Евы - на моей памяти первый и единственный, где так быстро и понятно отвечают на вопросы. Спасибо :)

Просмотр сообщения

розкажите как определять класс кораблей на хантинге для нубу, смотрел инфу не понимать. :( :( ?
В системе 0.5 хант слабый 8-12 к за корабль в 0.4 10-65 к за корабль. Купил себе дестроедр, по внешнему виду понял что он стоит 15 к на ханте НПС.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

В нулях вроде неплох БК.

Просмотр сообщения

В нулях лучше (эффективнее иски/время) хантить на БШ, на БК ДПС слишком низкий, да и без хорошего танка с низким ДПС некотрые респы вполне могут передамажить, придется отварпывать. А БШ при ханте танкует хайслотами :) То есть убивает неписей быстрее, чем они успевают нанести ощутимый дамаг. Хотя и на крузаке можно хантить в нулях, правда с периодическими реварпами (особенно при нуб прокачке) и некоторые респы вообще лучше не трогать.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]

Просмотр сообщения

розкажите как определять класс кораблей на хантинге для нубу, смотрел инфу не понимать. :) :) ?
  • -1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
крейсер желателен для ханта.

определить класс неписи по можно по жирности крестика красного. дестры по жирности идентичны фригам, а БК крйсерам..

Сообщение отредактировал Starslayer: 28 August 2007 - 16:54

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Или ПКМ по неписи и смотреть на надпись Remove (или Add) <ship class> from (to) overview

Сообщение отредактировал VolCh: 28 August 2007 - 17:01

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
ПКМ на неписи, Show Info и в заголовке окна будет кроме всего прочего чётко прописан тип.

НПЦ крейсеры в группах по одной - две штуки (+ бывает еще мелочь всякая у них в сопроваждении ) в 0.4 и 0.3 валю элементарно на фриге. у них хреновый тракинг и на близких орбитах (500 - 1000 метров ) они просто не попадают в быстрый фриг. баунти 50к-85к, неплохой сальваж, бывает вылутываються хреновины стоящие по ~1кк.

Но... после того как позавчера в 0.4 системе во время этого занятия мну выловил матёрый пират, закинул сетку, заблокировал варп и неспеша разнес мой несчастный Тристан в щепы Havy ракетами... :)

Вообещем теперь я занимаюсь этим спортом с большой осторожностью не отрывая края глаза от Local чата и уварпываясь нафиг из лоу сека при подозрительной активности. А это уже не так интересно :)

А в 0.5 и выше в белтах дичи интересной нету. максимум там 3-5 толстых фригов можно выловить. даже детстроеры в 0.5 мне не попадались не разу...

Сообщение отредактировал ALKS: 28 August 2007 - 18:07

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Ханчу в 0.3-0.0 на Рифтере. Прекрасно хантится!

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 22 May 2008 - 9:00

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Хантер - это оычно эльф/тролль, кач на лук, пета. Очень быстрый солокач, но в пати почти не берут.

Добавлено:
Черт, ошибся форумом :)
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

CyrusVirus
Поржал.

Просмотр сообщения

[ 2007.08.27 19:45:43 ] (combat) <color=0xffbb6600>Havoc Heavy Missile belonging to Archangels hits you, doing 18.2 damage.
[ 2007.08.27 19:45:43 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II is well aimed at Angel Legionnaire, inflicting 91.2 damage.
[ 2007.08.27 19:45:43 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II hits Angel Legionnaire, doing 61.8 damage.
[ 2007.08.27 19:45:43 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II hits Angel Legionnaire, doing 61.6 damage.
[ 2007.08.27 19:45:45 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Thorn Rocket hits Angel Legionnaire, doing 27.4 damage.
[ 2007.08.27 19:45:45 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II is well aimed at Angel Legionnaire, inflicting 94.0 damage.
[ 2007.08.27 19:45:45 ] (combat) Your 200mm AutoCannon II glances off Angel Legionnaire, causing no real damage.
[ 2007.08.27 19:45:46 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II lightly hits Angel Legionnaire, doing 50.0 damage.
[ 2007.08.27 19:45:46 ] (combat) Angel Legionnaire barely misses you.
[ 2007.08.27 19:45:48 ] (combat) Your 200mm AutoCannon II glances off Angel Legionnaire, causing no real damage.
[ 2007.08.27 19:45:48 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II lightly hits Angel Legionnaire, doing 50.8 damage.
[ 2007.08.27 19:45:48 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II lightly hits Angel Legionnaire, doing 50.4 damage.
[ 2007.08.27 19:45:49 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Thorn Rocket hits Angel Legionnaire, doing 27.5 damage.
[ 2007.08.27 19:45:49 ] (combat) <color=0xffbb6600>Havoc Heavy Missile belonging to Archangels hits you, doing 18.2 damage.
[ 2007.08.27 19:45:49 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II places an excellent hit on Angel Legionnaire, inflicting 105.9 damage.
[ 2007.08.27 19:45:51 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II places an excellent hit on Angel Legionnaire, inflicting 101.9 damage.
[ 2007.08.27 19:45:51 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II hits Angel Legionnaire, doing 67.6 damage.
[ 2007.08.27 19:45:51 ] (combat) Angel Legionnaire barely misses you.
[ 2007.08.27 19:45:53 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Thorn Rocket hits Angel Legionnaire, doing 27.4 damage.
[ 2007.08.27 19:45:53 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II places an excellent hit on Angel Legionnaire, inflicting 103.5 damage.
[ 2007.08.27 19:45:53 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II is well aimed at Angel Legionnaire, inflicting 82.0 damage.

[ 2007.08.27 19:45:54 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II hits Angel Legionnaire, doing 61.4 damage.
[ 2007.08.27 19:45:56 ] (combat) <color=0xffbb6600>Havoc Heavy Missile belonging to Archangels hits you, doing 18.2 damage.
[ 2007.08.27 19:45:56 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II hits Angel Legionnaire, doing 60.3 damage.
[ 2007.08.27 19:45:56 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your 200mm AutoCannon II barely scratches Angel Legionnaire, causing 34.5 damage.

Еще ни один не прожил дольше 100 секунд...

:) :) :)

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 28 August 2007 - 19:33

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Что такое хант тут уже сказано, теперь попробую классифицировать.
1. хант в хайсеках. Годится в ознакомитеьном плане. Например вы зафитили по-новому свой фриг и хотите узнать как он стреляет, вы летите в первый попавшийся белт и вырезаете там мелкую непись. Экономически неинтересен, т.к. приносит дохода меньше чем агентраннинг на агентах 1-го лвл.
2. Хант в лоусеках. Полезен, им стоит занятся не столько с целью обагощения, сколько для тренировки. Именно в лоусеках больше всего пиратов, именно там они охотятся на вас, хантеров. Эти злые дядьки научат вас не щелкать клювом и следить за сканнером и локалом. Миссии второго лвл в хайсеке приносят дохода больше. Вообще этот тип ханта отдает садомаза.
3. Хант в нулях. При правильном подборе системы занятие чудовищно скучное и безопасное, примерно такое-же, как агентран в хайсеке или майнинг. Весьма интересен в плане доходности, т.к. при соответствующей прокачке хорошей системы, с белта можно снимать до 5 кк баунти + лут + сальваг. Подходит для пацанов со стендингами от хозяев нулей, качественнокачаным батлшипом и клоакой. Абсолютно не годится для буревестников, щелкающих клювами. Только проблема в том, что все нормальные системы для ханта в нулях уже заняты серьезными пацанами, туда просто так не попасть.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 28 August 2007 - 20:03

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Skyfli

Skyfli

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyfli Renok
Еще стоит добавить, что в нулях бывают еще и дроновые регионы... За дронов вы не получите ни 1 иска, зато вот дроп в виде алоев весьма богат (однако вывозить это все дело, крайне неудобно), а по сему на дронов удобно охотиться, если вы в корпе и с ПОСом...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users