Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суть времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Нет, я тему создавал, чтобы желающие ознакомились с программой указанной в сабже. Причем не с человеком который ведет передачу, а с ее содержанием. У тебя же аллергия на автора передачи настолько сильная, что ты весь монитор забрызгиваешь даже не ознакомившись с содержанием программы. Вопрос, какого ты влез в топег? Потроллить? Ну ладно, ты подтвердил свое звание слабоумного тролля который пытается присвоить свои мысли другим, дальше чего? :)

Хм, вот к примеру если бы ты создал тему "личный опыт в лечении геморроя" на форуме про игру в космические кораблики, не спорю конечно же тема злободневная и важная, то тебя бы слегка не поняли и посчитали за идиота. А ведь политика это пардон тот же геморрой, можешь делать выводы или не делать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Курягиняна форсит гоблин - а его хомяки тоже его форсят.

Я не в курсе таких интимных подробностей =)

Врочем, если автор данного топика является убежденным гоблинофилом и завсегдатаем тупичка, то многое становится ясным.

p.s. посмотрел первые 15 минут 6-го ролика, посмеялся над тем, на какую ересь могут вестись люди.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

В качестве примера авторского бреда могу посоветовать включить, например, 4й ролик на 23-й минуте, где автор рассказывает о методике создания американцами революций. В частности, как американцы внедряют Братьев-мусульман в народные массы (бред №1) или как зажиточный средний класс выводят на баррикады с помощью фейсбука (бред №2). Лично меня как представителя среднего класса может вывести на баррикады только прямая угроза мне, моей семье и близким, но никак не анонимусы в твиттерах. Это при том, что автор немного ранее сам заявляет, что ничерта не понимает в компьютерах и скорее всего твиттер в глаза не видел. Также крайне занимательна позиция насчет переманивания блока военных путем угроз блокировки их счетов - феерическая банальность, обернутая в 5 минут литья воды

Про БМ ничего не могу сказать, не изучал я тонкостей религиозных движений на востоке и кто за ними стоит. Но то что америкосы поддерживают радикальных исламистов это вроде не новость. Шаха в Иране слили исламистам, Саудовская аравия со всеми своими фанатиками так и вовсе BFF.
Зажиточный средний класс? Опять подменяешь понятия. Сказано было "проамериканская часть общества с относительным благоденствием. Не хочу это называть средним классом, но есть вот эта часть общества. " Лично ты являешся представителем среднего класса в типа демократической стране, а совсем не в авторитарной в которой уже 30 имеются все прелести черезвычайного положения. И побудить тебя выйти на улицу и египтян про-либерального толка выйти на улицу могут совершенно разные вещи.
Феерическая банальность сказанная не одной фразой, а несколькими предложениями не перестает быть от этого достоверным фактом.

Врочем, если автор данного топика является убежденным гоблинофилом и завсегдатаем тупичка, то многое становится ясным.

А если автор является гоблинофобом и тупички не читает?

Хм, вот к примеру если бы ты создал тему "личный опыт в лечении геморроя" на форуме про игру в космические кораблики, не спорю конечно же тема злободневная и важная, то тебя бы слегка не поняли и посчитали за идиота. А ведь политика это пардон тот же геморрой, можешь делать выводы или не делать.

Есть такой раздел оффтопик называется. Там люди хоть про гемморой хоть про яблони на марсе говорят.
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Мальчики, не ссорьтесь. ;)

Серьезно, чуть легче. Попробуйте обсуждать все-таки тему ТС, а не личности отдельных спорщиков.

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Про БМ ничего не могу сказать, не изучал я тонкостей религиозных движений на востоке и кто за ними стоит.

Ну и чего тогда ты постишь видео про то, чего не понимаешь?

Но то что америкосы поддерживают радикальных исламистов это вроде не новость.

Да да, а еще ЦРУ само направило боинги на WTC. Власти Саудовской Аравии оказывается радикальные исламисты, what a great news.

Опять подменяешь понятия. Сказано было "проамериканская часть общества с относительным благоденствием. Не хочу это называть средним классом, но есть вот эта часть общества. " Лично ты являешся представителем среднего класса в типа демократической стране, а совсем не в авторитарной в которой уже 30 имеются все прелести черезвычайного положения. И побудить тебя выйти на улицу и египтян про-либерального толка выйти на улицу могут совершенно разные вещи.

"Проамериканская часть общества" была названа таковой вследствие катастрофической шизы на тему "хорошо живет, пользуется твиттерами, купил джип с восьмилитровым двигателем" = "проамериканский". В данном случае это можно понимать как "приверженцы капиталистических ценностей в противовес коммунистическим". А ценности эти везде более-менее одни и те же - частная собственность, свобода предпринимательства/вероисповедания/намерений и т.п., государство для личности, а не наоборот. Соответственно, катализаторы уличной активности этого класса более-менее одни и те же. Причем само наличие подобной активности вообще маловероятно, эти люди скорее вывезут семьи в более спокойную страну, чем побегут на амбразуры по зову фейсбука, согласно анализу автора.

В последних 10 минутах 6-го ролика содержится фееричная по своей шизоидности идея нового коммунистического человека как двигателя 21-го века. Это после семидесяти лет совка и двадцати лет отходняка от него. Также там забавно выставляется индустриализация и становление рабочего класса как великие достижения совка. При том, что та же индустриализация происходила в начале 20 века во всех более-менее нормальных странах, а рабочий класс в совке был построен сугубо путем сживания со света крестьянства, от чего у нас до сих пор село в жопе. И этот же самый рабочий класс существует и поныне в ненавистных и загнивающих капиталистических странах, вполне себе процветает наравне с сельским хозяйством.

Насчет анализа результатов советской эпохи неплохую статью написал Радзиховский на неделе, вот некоторые выдержки:

«Не корысти ради, а токмо волею рабочих и крестьян», которые с 1917 по 1991 ВСЕГДА, без единого просвета жили много хуже, чем а) рабочие и крестьяне в капиталистических странах Европы и б) чем те самые большевики и их дети-внуки
...
Сами большевики (повторяю, те, кого «товарищи по Партии» не перестреляли) жили куда хуже, чем правящие классы на Западе. Но при этом куда лучше, чем низшие классы в СССР – то есть объявленного «равенства» (хотя бы в нищете) не было НИКОГДА. Ни одного дня. Причем всегда эти жалкие распределители и спецжизнь скрывались как величайшая тайна – знала кошка-номенклатурщица, чье мясо потихоньку ела …
А низшие классы жили куда хуже, чем низшие классы в странах, сравнимых по уровню жизни с Россией дореволюционной – Австрия, Италия, Австралия, Финляндия и т.д. И уровень потребления был ниже, и «качество обслуживания», а уж про возможность ездить по миру, заняться бизнесом и т.д. не говорю.

Так НА КОЙ ЧЕРТ ?

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Да да, а еще ЦРУ само направило боинги на WTC. Власти Саудовской Аравии оказывается радикальные исламисты, what a great news.

Действующие на территории страны законы шариата + муттава - это конечно признаки обычного светского мусульманского государства. ;)

"Проамериканская часть общества" была названа таковой вследствие катастрофической шизы на тему "хорошо живет, пользуется твиттерами, купил джип с восьмилитровым двигателем" = "проамериканский". В данном случае это можно понимать как "приверженцы капиталистических ценностей в противовес коммунистическим". А ценности эти везде более-менее одни и те же - частная собственность, свобода предпринимательства/вероисповедания/намерений и т.п., государство для личности, а не наоборот. Соответственно, катализаторы уличной активности этого класса более-менее одни и те же. Причем само наличие подобной активности вообще маловероятно, эти люди скорее вывезут семьи в более спокойную страну, чем побегут на амбразуры по зову фейсбука, согласно анализу автора.

Это с каких пор Египет и другие североафриканские страны у нас являются передовиками в борьбе коммунизма с мировым капитализмом? ;) Опять же капиталистические ценности - это частная собственность, свобода предпринимательства и получение максимальной прибыли любой ценной. А про свободы вероисповедания/государство для личности это ты совсем промахнулся. К капиталистическим ценностям эти вещи отношения не имеют.

В последних 10 минутах 6-го ролика содержится фееричная по своей шизоидности идея нового коммунистического человека как двигателя 21-го века. Это после семидесяти лет совка и двадцати лет отходняка от него. Также там забавно выставляется индустриализация и становление рабочего класса как великие достижения совка. При том, что та же индустриализация происходила в начале 20 века во всех более-менее нормальных странах, а рабочий класс в совке был построен сугубо путем сживания со света крестьянства, от чего у нас до сих пор село в жопе. И этот же самый рабочий класс существует и поныне в ненавистных и загнивающих капиталистических странах, вполне себе процветает наравне с сельским хозяйством.

Насчет анализа результатов советской эпохи неплохую статью написал Радзиховский на неделе, вот некоторые выдержки:

Я не сомневаюсь, что для тебя как представителя тех 8.5% России населения кто может себе позволить съездить за границу (в 2010 году 12 млн из 141 млн населения) капитализм является самой лучшей и единственной приемлемой экономической системой для государства. И все кто считает не по твоему - те шизоиды. Но боюсь, для остальных 91.5% населения страны это далеко не так.
Никто собственно говоря не отрицает, что в СССР после 1й мировой и гражданской индустриализация проводилась очень жесткими методами. Крестьянину не нужен трактор, он и с лошадкой управится. Но в ВОВ уже не на лошадках воевать пришлось, а на танках. А для этого нужно было иметь весьма развитую машинопромышленность. Которая крестьянству ну нафиг не упала бы никогда.
О людях обычно судят по делам. За 20 лет, от войны до войны коммунисты (так горячо тобой ненавидимые) провели индустриализацию в стране, сделали существенный прям скажем левел ап в технике и уровне жизни. А мне вот интересно, что же было сделано с 1991 года по сей день такого в стране? 20 лет у нас уже капитализм правит бал, и наше государство добилось немыслимых успехов в ..ээ.. перекачке нефти на экспорт и распиле бабла чиновниками? :)

Анализ результатов советской эпохи? Любимое дело наших публицистов-либерастов. А вот если бы не было большевиков, то все бы и само устроилось и без них. Я точно знаю. (про всеобщее образование шедевр просто).
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Опять же капиталистические ценности - это частная собственность, свобода предпринимательства и получение максимальной прибыли любой ценной. А про свободы вероисповедания/государство для личности это ты совсем промахнулся. К капиталистическим ценностям эти вещи отношения не имеют.

Для тебя не имеют, для капиталистов имеют.

За 20 лет, от войны до войны коммунисты (так горячо тобой ненавидимые) провели индустриализацию в стране, сделали существенный прям скажем левел ап в технике и уровне жизни.

Угу, левелкап был достигнут в 37-м?

20 лет у нас уже капитализм правит бал, и наше государство добилось немыслимых успехов в ..ээ.. перекачке нефти на экспорт и распиле бабла чиновниками?

Вот этот аргумент совков меня всегда особенно радовал. Типа получили в 91 году "капитализм" и давайте вообще забудем, в каком состоянии кпсс оставила страну, это же никак не влияет на возможности этого вашего нового капитализма. И типа до 91 года нефть не перекачивали на экспорт.

Анализ результатов советской эпохи? Любимое дело наших публицистов-либерастов.

Действительно, сами совки провести анализ и не заниматься граблехождением неспособны. Ну было уже это, семь десятилетий было, всем аналогичным слоям населения на загнивающем капиталистическом западе жилось лучше, чем нашим. Нет, все равно рабу хочется кнута повелителя, мифического равенства/справедливости, которых тоже никогда не было и не будет.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Для тебя не имеют, для капиталистов имеют.

Уточни пожалуйста, какая официальная религия на социалистической Кубе? А также расскажи про свободу вероисповедания в очень капиталистической Саудовской Аравии. ;)

Угу, левелкап был достигнут в 37-м?

Да. Особенно в ядерной физике, авиации, судостроении итп отраслях. С айфонами правда проперлись.. косяяк. ;)

Вот этот аргумент совков меня всегда особенно радовал. Типа получили в 91 году "капитализм" и давайте вообще забудем, в каком состоянии кпсс оставила страну, это же никак не влияет на возможности этого вашего нового капитализма. И типа до 91 года нефть не перекачивали на экспорт.

И в каком состоянии? Вся страна пережила войну? Заводы разрушены, города в руинах? Вот после ВОВ в 45м полстраны было реально в руинах, а 65й год считается практически расцветом СССР по уровню жизни. Так в чем заключалось плохое состояние в 91м в стране, что оно является более худшим чем в 45м?

Действительно, сами совки провести анализ и не заниматься граблехождением неспособны. Ну было уже это, семь десятилетий было, всем аналогичным слоям населения на загнивающем капиталистическом западе жилось лучше, чем нашим. Нет, все равно рабу хочется кнута повелителя, мифического равенства/справедливости, которых тоже никогда не было и не будет.

Элите жилось хуже, так называемой интеллигенции хуже (не было тех свобод и роскоши что были на западе), а вот по части превосходства западных низших слоев населения над нашими я бы поспорил. Особенно по части соц. гарантий. Чудеса западной медицины для бездомных, бесплатное образование (в т.ч высшее), количество безработного населения итд. 98% претензий к совку у обычных людей обычно сводится к "дефицит ТНП" на этом они обычно заканчиваются.
Если ты опять же внимательно слушал 6ю часть, то никто не предлагает "возродить СССР" и опять же наступить на те же грабли. Там достаточно четко сказано, что "данный строй рухнул - значит он не совершенен и нужно проанализировать причины этой неудачи. Стоит взять из него положительные аспекты и подумать как его можно доработать и использовать в будущем".
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Уже понятно, что ты пребываешь в каком-то сладостном заблуждении насчет ситуации в Саудовской Аравии, так что не продоолжай.

Да. Особенно в ядерной физике, авиации, судостроении итп отраслях. С айфонами правда проперлись.. косяяк. ;)

А слабо назвать что-нибудь помимо средств экстерминатуса, что было бы полезно человеку в обычной жизни? Ну хоть пылесос какой или холодильник конкурентоспособный.

Так в чем заключалось плохое состояние в 91м в стране, что оно является более худшим чем в 45м?

Почему ты постоянно пытаешься съехать на сравнение послесовковой РФ с совком? Я где-то сказал, что я в восторге от того, как у нас щас идут дела? Нет, я сравнивал совок со странами, которые развивались параллельно в капиталистическом ключе.

Если ты опять же внимательно слушал 6ю часть, то никто не предлагает "возродить СССР" и опять же наступить на те же грабли.

У нас пофиг какую партию строить - все равно получится КПСС. И я категорически не верю в то, что нам необходимо изобретать свой велосипед, в то время как в странах Европы и в США демократия+капитализм и уровень жизни, науки, промышленности выше, чем в великодержавной Роиссе. Сейчас мы примерно в той стадии, в какой были США в 20-х годах прошлого века - та же тотальная коррупция, преступность и т.д. Что, собственно, и доказывает отставание от нормальных стран приблизительно на срок властвования чудесного советского человека. Более того, я не то что не надеюсь на какое-то там чудо - тут ситуация какбе состоит в том, чтобы после грядущих выборов Путина не развалилась вся страна кхерам, к чему есть определенные предпосылки.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Уже понятно, что ты пребываешь в каком-то сладостном заблуждении насчет ситуации в Саудовской Аравии, так что не продоолжай.

Ну дык сорви покровы, приведи факты какие нибудь, что я не прав. Что в СА мечети и церкви стоят бок о бок?

А слабо назвать что-нибудь помимо средств экстерминатуса, что было бы полезно человеку в обычной жизни? Ну хоть пылесос какой или холодильник конкурентоспособный.

Разговор шел про технологии? Про забивание болта на ТНП я кажется написал еще в прошлом посте.

Почему ты постоянно пытаешься съехать на сравнение послесовковой РФ с совком? Я где-то сказал, что я в восторге от того, как у нас щас идут дела? Нет, я сравнивал совок со странами, которые развивались параллельно в капиталистическом ключе.

Ну ты вот почему то постоянно пытаешся сравнивать теплое с мягким. Я не понимаю таких сравнений. Посмотрите как развивается капиталистическое США по сравнению с нами? У них была война на их территории? Мы владеем станком печатающим мировую валюту? Сколько у нас территории южнее 40й широты? Как можно сравнить капитализм в одних условиях и коммунизм в совершенно других?
Германия, Япония.. крутые кап. страны. Войну пережили, только в план Маршалла их включили, а нас нет. Почему я и придерживаюсь мнения, что сравнивать страну можно только с самой собой в разные периоды истории.

У нас пофиг какую партию строить - все равно получится КПСС. И я категорически не верю в то, что нам необходимо изобретать свой велосипед, в то время как в странах Европы и в США демократия+капитализм и уровень жизни, науки, промышленности выше, чем в великодержавной Роиссе. Сейчас мы примерно в той стадии, в какой были США в 20-х годах прошлого века - та же тотальная коррупция, преступность и т.д. Что, собственно, и доказывает отставание от нормальных стран приблизительно на срок властвования чудесного советского человека. Более того, я не то что не надеюсь на какое-то там чудо - тут ситуация какбе состоит в том, чтобы после грядущих выборов Путина не развалилась вся страна кхерам, к чему есть определенные предпосылки.

Я согласен, что та политическая "элита" доставшаяся нам от СССР ничего более толкового чем построить "кпсс" в самом его худшем обличии не способна. И как бэ все предпосылки, что мы потихой катимся в опу имеются. Хоть с Путеным хоть с любым другим нынешним политиком. Но я не считаю, что на базе основных капиталистических принципов "человек человеку - волк" (конкуренция) и "прибыль любой ценой" которые сейчас активно культивируются у нас в стране, возможно обеспечить выход из кризиса и построить нормальное общество.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну дык сорви покровы, приведи факты какие нибудь, что я не прав. Что в СА мечети и церкви стоят бок о бок?

Ты путаешь понятия "фундаметалисты у власти" и "исламское государство".

Разговор шел про технологии? Про забивание болта на ТНП я кажется написал еще в прошлом посте.

Т.е. ничего полезного в быту и конкурентоспособного совок произвести не смог. Oh wait...

Посмотрите как развивается капиталистическое США по сравнению с нами?

Не надо брать США, возьми Финляндию, Норвегию или Эстонию. Вот, к примеру, Норвегия - та же нефтяная рента, собачий холод - и одна из лучших стран в мире по уровню комфорта жизни. Но сейчас ты начнешь рассказывать, что наша территория несравнимо больше и поэтому блаблабла... Ок, а почему прекрасный советский человек индустриализацию сделал, рабочий класс сделал - а дороги не смог построить? ;)

я не считаю, что на базе основных капиталистических принципов "человек человеку - волк" (конкуренция) и "прибыль любой ценой" которые сейчас активно культивируются у нас в стране, возможно обеспечить выход из кризиса и построить нормальное общество.

Конкуренция рождает повышение качества и двигает прогресс. Эти принципы давно работают в странах с высочайшими на планете уровнями жизни обычного человека. В совке была только одна конкуренция - с США по вооружениям. Просто у нас забыли, что помимо этих принципов "там" еще работает такая штука, как закон - причем более-менее в равной степени для всех.

Мне вообще интересно, какие такие деяния можно совершить без возврата совка, а просто "взяв от него лучшее". Бесплатное образование? На это просто нужны деньги и политическая воля. Здравоохранение? То же самое. Чтобы были деньги - достаточно эффективно расходовать бюджет. Другое дело, действительно ли так необходимо бесплатное высшее образование для всех и не привлечет ли это к оттоку силы из рабочего класса. И главное - как быть с неизменным атрибутом совка, плановой экономикой? Предлагаешь вернуться к ней? Так это добьет страну быстрее любого Путена. А если нет, то какое же это всеобщее равенство. Хотя, как верно подметил Радзиховский, никакого равенства не было и в совке.
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
Дериел, 20 лет расказывать одно и тоже ненадоело? Меня просто радует что люди называют свою страну(моё предположение) "Роиссей", и хотят жить как в нормальной стране. Люди с такими взглядами ничего путного сделать для страны не могут. Вся беда в том что наше руководство, покрайне мере его экономическая часть, как раз и состоит из таких людей.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дериел, 20 лет расказывать одно и тоже ненадоело? Меня просто радует что люди называют свою страну(моё предположение) "Роиссей", и хотят жить как в нормальной стране. Люди с такими взглядами ничего путного сделать для страны не могут. Вся беда в том что наше руководство, покрайне мере его экономическая часть, как раз и состоит из таких людей.

Если бы всё решалось от того, насколько полно и грамотно ты произнесешь название своей страны... Лично я связи здесь не наблюдаю. Этой стране я помогаю пока что тем, что плачу налоги, и при этом я считаю, что я делаю для нее гораздо больше, чем она для меня.
  • 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Конституция Саудовской Аравии содержит категорическое предписание гражданам страны исповедовать ислам. Немусульманские религии допускаются только среди иностранных рабочих. Строго запрещены любые публичные проявления принадлежности к немусульманской религии (нательные кресты, Библия и др.), продажа товаров с неисламской символикой, а также общественные богослужения. Лица, уличенные в «нелегальной практике» своей религии, могут быть подвергнуты судебному наказанию или высылке из страны.

В Норвегии на 2007 год учтено 4.5кк душ, в России 150кк - сравнивай заднюю точку с пальцем дальше.

Не производили в Союзе золотых там холодильников - кошмар! Почему то руководство страны было уверено, что ТНП должны быть без изысков, но качественными и долговечным. Да было бы желание - иди к фарцовшику и плати за столь желанные там джинсы, магнитофоны, носки и тд.
Для меня главное, что тогда все (все без исключения) могли накопить в разумные сроки на машину, квартиру, те же простецкие, но надежные ТНП - сейчас это могут себе позволить 5-8 процентов населения. И только по этой причине, не касаясь других проблем "волчьего оскала" я уверен, что наш криминальный капитализм это смерть стране.

Нападки на Кургиняна не понял - человек говорит, что в стране 20 лет как бегает пушной полярный зверек - неправда?
  • 1
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5

Если бы всё решалось от того, насколько полно и грамотно ты произнесешь название своей страны...

Дело не в названии а в отношение...

Сообщение отредактировал degro: 27 March 2011 - 20:26

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дело не в названии а в отношение...

Это не более чем нытье и демагогия. Моё отношение к нынешнему правительству сугубо отрицательное, как и к народонаселению, позволяющему иметь себя во все дыры. Мне европейцы открыто говорят, что они не понимают, как можно настолько не любить свою страну, что позволять с ней такое делать, как можно закапываться по шею в говно и потом жаловаться на проклятых демократов, скучая по халяве совка. Так что не надо мне тут про отношение, я плачу налоги и на этом мой долг перед государством исчерпан, в ответ же я явно не получаю того, о чем говорится в конституции этой страны, следовательно социальный договор между государством и гражданином выполняется не полностью. Следовательно у гражданина рано или поздно может возникнуть мысль, а нужно ли ему вообще такое государство.
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
Подведём промежуточные итоги дискуссии :) : Основополагающим критерием успешного общественного строя (по Deriel) является наличие у каждого отдельно взятого индивидуума брендовых холодильника и пылесоса. Отсутствие означенных предметов свидетельствует о том, что кругом всё плохо. И ничто не заставит типичного представителя среднего класса выйти на баррикады. До тех пор, пока не придут отбирать любимую погремушку. Я ничего не упустил? :ninja:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я ничего не упустил? :)

Почти всё :ninja:
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5

Это не более чем нытье и демагогия. Моё отношение к нынешнему правительству сугубо отрицательное, как и к народонаселению, позволяющему иметь себя во все дыры. Мне европейцы открыто говорят, что они не понимают, как можно настолько не любить свою страну, что позволять с ней такое делать, как можно закапываться по шею в говно и потом жаловаться на проклятых демократов, скучая по халяве совка. Так что не надо мне тут про отношение, я плачу налоги и на этом мой долг перед государством исчерпан, в ответ же я явно не получаю того, о чем говорится в конституции этой страны, следовательно социальный договор между государством и гражданином выполняется не полностью. Следовательно у гражданина рано или поздно может возникнуть мысль, а нужно ли ему вообще такое государство.

Как то всё в одну кучу получается. Страна, государство, народ и т.д. это всётаки не одно и тоже.

Ну а европейцам вы надюсь доходчиво обьяснили за что вы так свою страну презираете.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Как то всё в одну кучу получается. Страна, государство, народ и т.д. это всётаки не одно и тоже.

Я четко сказал, "правительство". А в патриотизм я вообще не верю, патриотом не являюсь и не скрываю этого. Патриотами еще как-то в праве называть себя чиновники, потому что они кровно заинтересованы в существовании и процветании государства вообще и своего ведомства в частности. Существует некоторая привязанность к местам, где вырос, долго жил, к родному языку, потому что неродные создают языковой барьер - но про тех, кто орет "готов порвать за родные березки и просторы", я скажу, что они лукавят.

Вообще Кенгуряну стоило создать свой канал в Утупе по примеру Никиты-Бесогона и назвать как-нибудь типа "Кургинян-Пургогон". Или просто "Пургенян" :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users