Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM 4&5 Korvin
Отправлено 02 April 2010 - 9:03

Когда я по долгу торчу в одних и тех же лоу, то вижу в основном одни и те же рожи в локале. Я уже знаю, что от них ждать и подскан юзаю только при виде кого-то нового. Если бы была задержка, этот "новый" имел бы шанс меня поймать. С нулями дела обстоят еще проще.
Отправлено 02 April 2010 - 9:13

По сути не считаю введение возможности включать в фильтр пробок прямо таким мощным бустом каребиров - небольшая фича, не более. Кто его сейчас спамит, так и будет спамить, кто не спамит - не будет, ну а кто в лоу-нулях не каребирит, тот так и не будет
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 April 2010 - 22:22

всё правильно написал. кто непонимает тот болен и идёт лечиццо. ццп врятли сделаю пробки видымые ка вы тут хотите, у них в отличает от карибов мозг несовсем ссохся.Не скажи. Есть разница тыкнуть кнопку подскана, получив мгновенный результат, или искать пару нужных строчек в куче других объектов.
Когда я по долгу торчу в одних и тех же лоу, то вижу в основном одни и те же рожи в локале. Я уже знаю, что от них ждать и подскан юзаю только при виде кого-то нового. Если бы была задержка, этот "новый" имел бы шанс меня поймать. С нулями дела обстоят еще проще.
Отправлено 04 April 2010 - 22:36

хм - вроде как задача ССР затащить людей в лоу (из хайсеков). Возможность быстро определять наличие пробок конечно сделает агентран более безопасны - и как следствие привлечет больше игроков. Больше агентранеров - больше целей - больше фана для пиратов. Кроме того андок-войны и кемпы гейтов никто не отменял.всё правильно написал. кто непонимает тот болен и идёт лечиццо. ццп врятли сделаю пробки видымые ка вы тут хотите, у них в отличает от карибов мозг несовсем ссохся.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 04 April 2010 - 22:49

Больше сканеров в керебир-системах. Т.е. ты даже андокнуться не сможешь нормально. А если смог и полетел на миссию, то тебя насканит целая армия ковров с тыщью пробок. И спамь - не спамь, подскан, но как только ты выйдешь из варпа, на тебя уже будет лететь ковер. И не один. И без клоки, чтобы сразу цапнуть.хм - вроде как задача ССР затащить людей в лоу (из хайсеков). Возможность быстро определять наличие пробок конечно сделает агентран более безопасны - и как следствие привлечет больше игроков. Больше агентранеров - больше целей - больше фана для пиратов. Кроме того андок-войны и кемпы гейтов никто не отменял.
Усложнение задачи (поимки) ведет к большему числу шипов в ганге. Если я не могу поймать (не убить, а поймать) шип один, я зову друга. Если мы не можем сами - зовем еще, и еще, и еще. И так получаются блобы.
А я ярый противник блоба.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 April 2010 - 23:06

Это ж прекрасно))) Вы ставите общую цель, достигаете ее совместно - MMORPG как ни как....
Усложнение задачи (поимки) ведет к большему числу шипов в ганге. Если я не могу поймать (не убить, а поймать) шип один, я зову друга. Если мы не можем сами - зовем еще, и еще, и еще. ...
А если серьезно - то не такой уж это и серьезный буст - поймать опытного ранера все равно врятли получится (т.к. нужно пройти врата, пройти от точки приварпа к ранеру и т.д.) а оленей которые не будут сканить подскан на пробки всегда хватать будет.

Отправлено 04 April 2010 - 23:12

Подварп к гейту на 10км.Это ж прекрасно))) Вы ставите общую цель, достигаете ее совместно - MMORPG как ни как.
А если серьезно - то не такой уж это и серьезный буст - поймать опытного ранера все равно врятли получится (т.к. нужно пройти врата, пройти от точки приварпа к ранеру и т.д.) а оленей которые не будут сканить подскан на пробки всегда хватать будет.
Подлетаешь на 2,5км (аккуратно), активация. Если что клоку.
Подгребаешь, бамп, ждем 5-6 сек (рекалибрация) или не ждем если бомбер. Диз, подмога. Чпок. Убит.
Да, это - теория. Но все же. Возможно. Пробки? Да, можно засечь. Но ты же их палишь! Совершаешь более сложное действие.
Помню мы в ВХ (это другое, но все же), насканили раву и скорп. В аномальках. Я ковром подошел. Затаклил, потом мы их распилили. А как увидели лут, офигели. Фракция и т.п.
Это я к тому, что раз на раз не приходится:
- проверить наличие пробок в системе (есть)
- найти слиперов (есть)
- летать только по плексам, никаких аномалек (биииип! тупняк)
Упрощение жизни в лоу - путь к их смерти. Все щас плюются от 4 лвл в хайсеках. Потому что грибуют жутко. Никаких мозгов (я сам гоняю 4лвл в хай). Не будем повторять ошибок.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 April 2010 - 13:03

Лоусеки сейчас скорее мертвы, чем живы, для многих они каг бэ не существуют - есть хайсеки, есть нули и бывает что-то непонятное по дороге - там тебя могут убить, но самому убивать сложнее, чем в нулях. До чего доходит - говорят "империя", а подразумевают "хайсеки"Упрощение жизни в лоу - путь к их смерти. Все щас плюются от 4 лвл в хайсеках. Потому что грибуют жутко. Никаких мозгов (я сам гоняю 4лвл в хай). Не будем повторять ошибок.
Отправлено 05 April 2010 - 17:02

Имхо, можно добавить. Просто для чистоты подскана.
Отправлено 06 April 2010 - 13:00

Дорогие Админы!
Бумага нам нравиться, а вот камень слишком крутой, порежьте его.
С уважением ножницы (с) blizzard community
пысы: Дай угадаю... мейн у тебя наверное галент?

Отправлено 06 April 2010 - 14:05

Это просто прекрасно, спасибо девам и цсм.
Вот еслиб еще добавили визуальный эффект промаха турелей
(вернее отсутствие такового))) то было бы просто замечательно.
З.Ы.: ИМХО фильтр на пробки скомпенсируется изменением механики диза
(диз не даст докаться), лоусеки станут одним большим кемпом)))
Отправлено 06 April 2010 - 14:19

Фильтр на пробки - это не изменение механики, это лишь улучшение юзабилити, причём банальное и очевидное. Если бы пробки вообще не сканились, а предлагалось сделать их насканиваемыми, то да - изменение баланса, нерф пробкомётов и т. п., но они же сканятся.З.Ы.: ИМХО фильтр на пробки скомпенсируется изменением механики диза
(диз не даст докаться), лоусеки станут одним большим кемпом)))
Отправлено 06 April 2010 - 17:27

Хм... Прощай нонскан агентран?7. Возможность насканить вреки и конты, для нинзя-сальважеров
После обсуждения - приняли, скан вреков и контов комбатпробками.
8 за/ 1 против
Отправлено 06 April 2010 - 17:55

Против того, чтобы сканить плекс вместо плексраннера, ничего не поставишь — плекс не лично его. А вот миски как бы персональные.
Ах да, ещё подсканподварпдроч канет в Лету за ненадобностью.
Ратующие за буст ECCM добавлением ещё одной функции, у вас есть шанс ;)
Сообщение отредактировал C. N.: 06 April 2010 - 18:07
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 April 2010 - 19:13

Корвин - да - галент и потомственный дроновод))))прочитал всю тему, есть конечно хорошие идею но все что касается так называемого баланса гибридов напомнило мне одну забавную вещь:
Дорогие Админы!
Бумага нам нравиться, а вот камень слишком крутой, порежьте его.
С уважением ножницы (с) blizzard community
пысы: Дай угадаю... мейн у тебя наверное галент?лень ингейм проверять
У гибридов действительно есть проблемы - особенно у бластеров (у рельс все более или менее ок)
Бластера должны быть чем-то средним между лазерами и пулеметами.
- Пулеметы стреляют на фалофе но не кушают капу и имеют возможность выбора дамага.
- Лазеры стреляют на оптимале (фалоф минимален), имеют мгновенную возможность смены линз (и как следствие изменение оптимала), но не имеют возможность выбора типа дамага и кушают много капы.
- Бластера кушают много капы, оптимал+фалофф бластеров в 2 раза меньше чем оптимал+фалоф у пулеметов и лазеров, нет возможности выбора типа дамага. Т.е. ИМХО есть некоторый дисбаланс)))))
Сообщение отредактировал BerDen: 06 April 2010 - 19:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users