Вот вырасту бальшой, куплю пантерку, оторву тебе гусеницы, заклиню башню, поврежу двигло и укладку, потом вытащу экипаж и ........ , вотоо как многа флуда про танки)) Я всех тут уже по пару раз нагнул на своей пантерке? или остались не тронутые?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 14 July 2010 - 11:57
Отправлено 14 July 2010 - 13:33
... Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.
Это та, которая делает из четверки неузнаваемого мутанта? Если она, то на открытой местности Лео тебя разберет тупо кружа вокруг, сбивая гуси и стреляя в попу. По крайней мере я так умею. А вот со стоковой башней такой маневр не проходит. Почти всегда, если PzIV не подранок мне не хватает чуть-чуть и он меня валит. Хотя для городских карт наверное пойдет, высунулся из-за угла, выстрелил, снова за угол, башню не крутим.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 14 July 2010 - 13:36
после т-34 т-34-85 и т-43 - PzIII воспринимается как унылое говно. Медленное картонное уг, с отсутствующей маневренностью. В базовом варианте вообще совсем кисло. Не выдержал, портратить халявную голду на опыт и взял сразу PzIV - уже получше но все равно уг. Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.
Ну во-первых т3 и классом ниже, а во-вторых мне очень понравилось на нём гонять, артилерия и мелочь отстреливалась в лёт, плюс отлично вредил танкам потяжелее фугасом по филейным частям.
На т4 только 10.5 и фугасы, поверь, значительно лучше длиноствола. Вообще т4 полное гавно, хуже танка имхо нет. А вот 3601 уже весьма удобный танк.
P.S. убил т-44 100% одним выстрелом, сам поначалу офигел, причём на полном ходу, видать боеукладка.
P.P.S. меня тоже только что одним выстрелом положили, боеукладка, будь она не ладна.
P.P.S.1.01. Только что 3601 ваншотом прибил ))
я то думал, че за ник знакомый. када разбирал твою пантерку)))
+1
Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 July 2010 - 13:45
Отправлено 14 July 2010 - 16:16
Отправлено 14 July 2010 - 16:50
Я думаю что на jagd пантере ты будешь приятно удивлен
все таки имхо у немцев боле-менее адекватные ПТ начинаются только с JagdPanther, более низкие экземпляры значительно слабее своих советских аналогов (а так же танков того же левела). А вот JP - ужо зверь...
Лож и провокация !
Отправлено 14 July 2010 - 17:24
я это былвылез днем на работе покататься чуток... заодно своим показать. катаюсь краем уха слушая "трава хорошо нарисована, и деревья... хороший рендер, подвижный"... упросили показать НУ ОЧЕНЬ большие танки. вылез на стандартные бои. на бт-2 ессно.... слегка удивил вопль "снейка не трогать , он мой".. колись, кто?
)) впрочем я недолго там был... оттанцевался быстро.
Отправлено 14 July 2010 - 17:35
А че конкретно? я его не читаю...
В момент, когда всех выкинуло из боев там валило по 15-20 сообщений в секунду. Большинство типа "АААААА!!!" "ЧТО ЭТО!!!????!!!" "Вайп!!!!!!11111"
Кстати, а что не все еще подключили канал EVE?
Я нет. Ленюсь. Надо бы действительно подключить.
Отправлено 14 July 2010 - 17:41
а что на артах никто не катается ? су-8 повва втф >.<
Гриль вкачал. Пока только весь топ обвес и экипаж на 80+%
Что-то не прет. Никто не прикрывает. Пока ты в топ-моде ищешь вражескую арту, тебе колеса свинчивают и кузов гвоздем царапают.
Хотя... Один бой был очень прикольный. Я был единственным артом, а у противника был ИС-4. Так меня половина ганга тогда прикрывала. Черчиль под гусеницы 44-кам кидался.
Отправлено 14 July 2010 - 18:49
приведи пример из твоего боя.Как пример - пдбил 1 равнозначный танк противника и погиб. Сколько стоит бой с покупкой нового Т-34?Зависит от того что ты убил, подсветил, повредил.
Сообщение отредактировал Брат: 14 July 2010 - 18:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 July 2010 - 19:03
приведи пример из твоего боя.Как пример - пдбил 1 равнозначный танк противника и погиб. Сколько стоит бой с покупкой нового Т-34?
Вот отсюда
за бой 19К с копейками. Но это удачный бой. Т34 стоит, по памяти, 300-400К, но до него нужно дорасти - прокачать предшествуюшие Т34 танки из ветки советских средних танков (4 штуки). В среднем за бой на прокачанном ЛТ или сау я без премиума получаю 5-6К, без учета стоимости потраченных снарядов.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх