Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Три скрина из Евы
Отправлено 05 June 2007 - 1:30

http://mmorpg.com/sh...ure=1259&bhcp=1
Коментов к ним нет. Но на последних двух можно явственно различить, окромя того что таких шипов нет (на сколько мне известно) лого Редов.
Стоит задуматься.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 05 June 2007 - 1:34

на новом движке.
ЗЫ. Лого РА неспроста на этих шипах, ибо с точки зрения банальной эрудиции,
один из лучших алли лого в игре
Сообщение отредактировал Icemanjr: 05 June 2007 - 1:36
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 June 2007 - 1:39

Перерисовали они крузаки их круто. Ты не сказал я не догадался бы =)1-й и 3-й аугорор, амарский, 2-й инквизитор, тоже амарский.
на новом движке.
Если в новом движке они таки внесут фишку с нанесением знаков отличия на броню будет круто.
Отправлено 05 June 2007 - 8:23

Значит на одном не без известном сайте выложили три скрина из Евы.
http://mmorpg.com/sh...ure=1259&bhcp=1
Коментов к ним нет. Но на последних двух можно явственно различить, окромя того что таких шипов нет (на сколько мне известно) лого Редов.
Стоит задуматься.
сцылка не п0шет

Кто понял жизнь тот не спешит.
Отправлено 05 June 2007 - 10:24

1-й и 3-й аугорор, амарский, 2-й инквизитор, тоже амарский.
на новом движке.
AFAIK не движок новый, а просто текстуры к нынешнему новые.
Отправлено 05 June 2007 - 10:46

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 June 2007 - 11:51

Проще говоря новые текстуры скорее всего стоит ожидать уже этим летом, а вот новый движок они по оптимистичным прогнозам говорили что точно не раньше второго квартала следующего года бу.
Может се текстуры и из нового движка (хотя для ДХ10 тогда не слишком впесатлительно), но тогда и пускать слюньки касательн оного пока все еще рановато.
Отправлено 05 June 2007 - 13:32

There can be no other destiny...
Отправлено 05 June 2007 - 14:02

Это провакация. Типа какие нафиг БоБы мы вон все за РА играемА ведь и вправду, на всех роликах\скринах из разных источников с новыми моделями если на корабле видно логос то он Редовский. Довольно интересный момент если учесть что выкладывать такие вещи могут только лично ССР пока что.

Отправлено 05 June 2007 - 14:09

Что я могу сказать, "There are more things in heaven and earth, Horatio, /Then are dreamt of in your philosophy"
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 05 June 2007 - 14:09
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 05 June 2007 - 14:26

Кроме того, не сочтите за оскорбление, но с чего эт вдруг ССР имено рэдов выставлять как явного лидера опозиции БоБам?)
Их оч многие не любят.
Отправлено 05 June 2007 - 14:44

но та сторона ССР врядли чем может быть полезна имхо))
Сообщение отредактировал walt: 05 June 2007 - 14:44
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 June 2007 - 14:49

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 05 June 2007 - 15:34

Ответ очевиден - потому, что их лого на кораблях из скриновКроме того, не сочтите за оскорбление, но с чего эт вдруг ССР имено рэдов выставлять как явного лидера опозиции БоБам?)
Их оч многие не любят.

Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 05 June 2007 - 16:08

А кого ещё? Мёртвый д2, бомжовый культ оф вар или смешей/роадкилов?Лого рэдов в ролике я видел за долго до упомянутого конфликта с БоБами.
Кроме того, не сочтите за оскорбление, но с чего эт вдруг ССР имено рэдов выставлять как явного лидера опозиции БоБам?)
Их оч многие не любят.

Отправлено 05 June 2007 - 19:24

Я это к тому что никакого опозита БоБам ССР разумеется не подозревала.
Политкорректнее было бы вообще свое ЛОГО (всмысле ССР) выставить, но тогда б не всем пришло б в голову о возможностях лепить ЛОГО на свои посудины, или же напротив некоторые возомнили бы что они теперь смогу разрисовывать свои корабли аки забор))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users