Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rokh в ПвП, миф или реальность?
Отправлено 29 May 2008 - 13:24

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 May 2008 - 13:30

В снайпконфиге с т2 пушками есть 2 варианта:
1. Стреляем спайком, оптималмодов не ставим, родного хватает. В освободившиеся слоты танк. Плюсы - оптимал, танк. Минусы - расход капы, дамаг, трекинг.
2. Стреляем лидом. Ставим 2 или 3 оптимал мода, 2 сенсор бустреа. Плюсы - дамаг, малый расход капы, хороший трекинг. Минусы - слабый танк(как для рокха), оптимал 140-152 (и хардвингом + дополнительные 5км).
В клоуз конфиге 2 основных варианта:
1. дамагер, 8 нейтронов, мвд, дистраптер, сетка + 3х слотовый пассивный танк. 3 дамагмода.
2. нейтролайзерно-капососный - смесь нейтриков и носф + торпеды. Мне не нравиться.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 May 2008 - 13:43

Damage Control II
Reactor Control Unit II
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Invulnerability Field II
100MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II
425mm Railgun II, Spike L
Core Defence Field Extender I
Anti-EM Screen Reinforcer I
При "All 5" дпс 270, альфа 1600, оптимал 224+30. 22700 шилда с омнирезами 65+.
Отправлено 29 May 2008 - 13:44

оптимал не единственный показатель, а патроны какие, какой дпс при таком оптимале?
трекинг компьютер позволяет при томже оптимале получить больше дпс, вставив более дамажные патроны.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 May 2008 - 13:57

Как я вижу:
В клоуз конфиге 2 основных варианта:
1. дамагер, 8 нейтронов, мвд, дистраптер, сетка + 3х слотовый пассивный танк. 3 дамагмода.
2. нейтролайзерно-капососный - смесь нейтриков и носф + торпеды. Мне не нравиться.
собственно долго размышлял над этой темой.... вывод
[Rokh, рокх бластер]
LOW
Internal Force Field Array I
'Monopoly' Magnetic Field Stabilizer I
'Monopoly' Magnetic Field Stabilizer I
F-aQ Phase Code Tracking Subroutines
F-aQ Phase Code Tracking Subroutines
-----------------------------------------------------
MED
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
X-Large Shield Booster II
Heavy F-RX Prototype I Capacitor Boost, Cap Booster 800
------------------------------------------------------------------------
Hi
Modal Mega Electron Particle Accelerator I, Lead Charge L
Modal Mega Electron Particle Accelerator I, Lead Charge L
Modal Mega Ion Particle Accelerator I, Thorium Charge L
Modal Mega Ion Particle Accelerator I, Lead Charge L
--------------------------
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Semiconductor Memory Cell I
Hybrid Locus Coordinator I
Hobgoblin II x5
Hornet II x5
--------------------------------
фит приблизительный, возможно стоить пересмотреть фиты лоу слотов... в хай слоты ставил те бластеры которые влезли..... ну и риги какие мне понравились
аргументы:
1. бластерный рокх с МВД+пассив танк это нонсенс... какой может быть пассив танк када нужна капа и много ?? и что за танк выйдет при добавлении сеток дизруптеров хз..
2. в этом же фите пассив танк без щилд релеев будет просто смешным... а без дамаг модов.. несерьезным..
итого:
1. летать такой рокх только в ганге должен.. в нем нету места сеткам, дисруптерам... наше дело танковать и долбать всех.. а в ганге надо иметь интеры для остального
2. лоу слоты мы забиваем на дамаг+оптимал (все удобнее с 20 км бластерами шпулять чем с 10)
3. коль нам нужна капа для МВД и бластеров. надо ставить кап бустер....... ну и пассив танк непрокатит в свете того что мед слотов негусто.. да и в лоу нам щилд релеи пихать не резон
4. вывод напрашивается сам.. только актив танк.... ригами усиливаем актив танковочку ( соответственно где вам выгоднее-резы/ШБ) ну и дамаг можно усилить ригами... насчет массы и агильности тут я не спец поэтому вариант такой откинул........
ИМХО
да насчет пассив танка....хороший пассив танк это тот который без мвд. сеток.. одним дамагмодом...но и капы впритирку......... это случай хорош если надо держать гейт, иль еще что нибудь, где твоя задача выжить и убить кого можно...
Отправлено 29 May 2008 - 14:10

. летать такой рокх только в ганге должен.. в нем нету места сеткам, дисруптерам... наше дело танковать и долбать всех.. а в ганге надо иметь интеры для остального
Ты клоуз дамагер, твоя задача быстро приблизиться к праймори, начать дамажить оставаясь на оптимале. Эта задача предполагает мвд и сетку, ну и дистраптер что бы враги не отварпали (речь же идет о лоусеках, я правильно понял ?). Бластерный рокх без джентельменского набора аналогичен такому же дрейку (мы все еще говорим о лоусеках). Короче говоря рокх в твоем фите будет малополезен в ганге, по сути ты положишь в общую копилку ганга где то половину от того что смог бы.
Отправлено 29 May 2008 - 14:47

Сообщение отредактировал Praporschik: 29 May 2008 - 14:47
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 May 2008 - 15:51

ну хз насколько от рокха пользы если в нем будет сетка и дизруптер.... имхо он сдохнет раньше чем итеры в твоем ганге.... вот надо ли тогда сливать стока бабла по причине джентельменства?
да и твой дизруптер без СБ тока ленивого поймать успеет....с таким то локом
придерживаюсь фанатичного мнения - танкуем на всю катушку без сеток и дизруптеров.... лучше в ганг чела на интере позвать он ту же работу будет эффективнее делать
Отправлено 29 May 2008 - 18:17

А вот насчет "пассивного" Рокха я с тобой не согласна: вполне себе выходит неплохой БШ 850 ДПС (тока бластерами с дронами уже 1000), 150к эф ХП
[Rokh, Клоз пассив]
Damage Control II
Reinforced Bulkheads II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Neutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Активная танковка в ганге не рулит по той простой причине, что под фокусом очень быстро становится нечего танковать.

Отправлено 29 May 2008 - 18:35

Сетка\дистраптер=работа на ганг, избыточный танк=работа на себя. Я неоднократно видел в ганге как "глухие" дрейки\равены\рокхи (как ставить мвд\диз ? у меня танк тогда никакой будет), так и это же корабли, но с таклерскими причандалами. Работали "на результат" всего ганга в основном вторые, первые тупо висели на споте и жаловались что им скушно, потом приварпывались в бой и сетовали что таклеры опять прозевали полганга врага.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 29 May 2008 - 18:36
Отправлено 29 May 2008 - 18:50

Отправлено 29 May 2008 - 18:50

да вы бонусы шипа почитайте сначала.
Рокх лучший флитовый снайпер.
он нифига не клозовый шип, клоз это галенсткие батлы -гиперион и мегатрон.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 May 2008 - 19:17

А у вас на каждого врага есть таклер-сеточник, который не дает ему уйти с оптимала?у вас отдельный ковер который на 220 выводит? ^^

Флиты частенько рубятся, стоя в разгоне. И не всегда этот разгон в одну и ту же сторону, а потому лучше иметь запас оптимала.
Не единственный, но лишние 30 дпс не стоят 30 км оптимала.Как зачем трекинг ком на рокхе?
оптимал не единственный показатель, а патроны какие, какой дпс при таком оптимале?
трекинг компьютер позволяет при томже оптимале получить больше дпс, вставив более дамажные патроны.
Отстрелить пару таклеров и пробить танк рока... Необходимое время сильно отличается. Но вообще-то да, нечего из флит-снайпера собирать клоз-дамагера. Мега или гипер в любом случае будут выполнять те же функции значительно лучше.Какая разница по 2 или по 3 дизраптора/сетки будет на праймари-секондари?
Сообщение отредактировал gunslinger2: 29 May 2008 - 19:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users