Ну вот пока меня просто так забанили,
Появилось время на творчество)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот в ожидании очередных выходных, возникает много вопросов, кто кого заблобит, кто дропнет кого и набатфонит, лоханутся ли ЛШ с мегами, напишет ли новый красивый БР керн для своих гребешковых братьев, аридия живёт своей жизнью, а в данный момент все просто клацают в белтах xD
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 11 December 2013 - 15:59
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Нам четыре месяца. Глобальный отчет оставлю Ролему. Просто помещу это тут- статистика крайних 90 дней.
Альянс:
Чар:
Корпа:
Летайте гангами ЛШ!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 December 2013 - 3:47
Нам четыре месяца. Глобальный отчет оставлю Ролему. Просто помещу это тут- статистика крайних 90 дней.
Альянс:
Летайте гангами ЛШ!!!
Дак ты выложи статистику "пвп альянсов" Птице фермы и гребешковой коалиции для сравнения! :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну, как бы и летаем. Куратор данного направления вон в топе висит. Ну и командировочных к ним засылаем :-)
Думается мне, что текущее ранжирование статистики от zkillboard оставляет желать куда много лучшего. Это из разряда того, когда Бластер Ворм для баттлклиники набивал структурки на нупшипе для очков или суицидили вентурки нупшипами, потому что за это давали 200 очков.
Ну, как бы и летаем.
Ну, так и я только за )
P.S. За фанбоя извините, к лотку не приу оффтопит где попало.
http://evewho.com/pilot/Zlo+Dno
Не стоит пытаться поймать модератора на букве правил.
14 дней РО, нарушение правил политики
Сообщение отредактировал Hlad: 13 December 2013 - 9:36
Кто нибудь кстати в курсе что за адское рубилово было вот только что у соларов?
2 упоротый апельсин: ну да, я твой фанбой, только почему-то ты бегаешь за мной и ставишь минусы в репу уже год, и назвал перса zlo dno - стопудово, я твой фанбой :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1. Каким боком это относится к лоусечной шолупени?
2. Пинать человека, который не сможет ответить - это несомненно, занятие, полностью раскрывающее все благородство и глубину моральных устоев пинающего.
Сообщение отредактировал Hlad: 13 December 2013 - 10:08
1. Каким боком это относится к лоусечной шолупени?
2. Пинать человека, который не сможет ответить - это несомненно, занятие, полностью раскрывающее все благородство и глубину моральных устоев пинающего.
1. Ну хз, поискал на форуме, не нашел, тут-же сидит всезнающий фишка.
2. Почему пинать? по моему только факты, к тому-же он может ответить мне в игре со своего свежеиспеченного перса.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Тут недавно Руслик поймал свару
Лол свара минусанул, ему не понравилась его же скользкая натура XD
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 14 December 2013 - 8:10
Посетил меня вчера зеленый змий.... Да и сейчас червячок еще не ушел... Повод был.
К чему это я? Вот к чему- Гурни, хоть ты и в РО- напишу просто, и не важен ответ, все равно прочитаешь:
С ДНЮХОЙ ОРНИТОЛОГ !!!
0 members, 5 guests, 0 anonymous users