интерестно...
вы херачите петов гунов при етом зовете гунов к себе на таймеры)
гуны вкурсе?
аналитика из оспрея
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интерестно...
гуны вкурсе?
аналитика из оспрея
Спасибо всем, кто читает альянсовые объявления. Кто пришел - поучаствовал в эпичной мясорубке. Борда вас не забудет :troll:
Это стоило моих потраченных нервов и всей той ругани в ТС
интерестно...
гуны вкурсе?
А как же "прогнулись под Гунов"? Гуны в курсе?
Сообщение отредактировал Scale: 18 January 2014 - 0:07
интерестно...
гуны вкурсе?
Вот вы реально ТРУДНЫЕ. Вам уже 100500 раз сказали, что плюса стоят только РГСУ и остальное гунье мы спокойно режем, как и их плюсов.
Можете сидеть в доке и дальше боятся полчищ мегатронов.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 January 2014 - 0:34
чорт, а я пропустил.. запилите бр чтоли..
Да что там пилить то.
Вчера нас позвали болгары на интересный таимер. Выходила рар64 луна толи фаталов толи еще когото. И намечался хороший бой. Мы вообще то изначально хотели упасть на прибывающий саппорт и отрезать его от основных сил, но так как начало было в 19.30 по еве, то наш онлайн был слабым, собрали всего 7 артилоки, пачку гвардов, 3 армаги и еще по мелочи ХДшки. Запрыгнули по титану в соседнюю систему и пошли в бой. Изначальный план накрылся тазом, так как саппорт врага мы соло бы не потянули.
Варпаем на цинки, там адское мясо....Вайпер начинает командовать фокусом с локи....полная тишина, только и слышно --- поинт, сетки, пейнтер...залп!!! мелочь лопается просто шикарно. ТД терпимый, не опускался ниже 50%. Вот так и резали эти толпы зергов, я выстрелил 800 патронов с артилоки
Наши решают кинуть дреды на убийство каров и домиков....идет массразварп фаталов, запиливаем палку...всем спасибо все свободны. Нас пробрасывают по титану в аридию и идем спать
запедонапились таки :troll:
Внезапно, да? Вообще то плюса с болгарами еще со времен проживания Тестов в Фонтейне.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 18 January 2014 - 10:07
я про всяких инкодсп
P.S смайлик в конце того сообщения никто не отменял
я про всяких инкодсп
P.S смайлик в конце того сообщения никто не отменял
почти из стартового поста:
Отношение к "голубым вагонам":
Отрицательное. Хотя мы за любой кипишь, кроме голодовки. Потому не исключены краткосрочные плюса ради получения GF.
Вы таки взяли Хлада? :troll:
Он просто достал меня своим нытьем в канальчик.
П.С. Нам просто нада 150+ мемберов для логотипа...что не сделаешь ради эмблемы краба :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users