Слава яйцам - не в зародыше, но достаточно оперативно.
Славься Хлад! Славься Хлад!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слава яйцам - не в зародыше, но достаточно оперативно.
Славься Хлад! Славься Хлад!
Ее потдерживает 95% алли. Я делаю только то, что хотят от меня мемберы.
А вот за тобой чтото никто не пошел вообще, хотя ты и звал вроде бы...не настораживает?
П.С. И вообще, я не собираюсь тут с тобой сраться, один фиг ты вернешься, нафига нам щас какие то обиды?
сори влезу в перепалку. Руслик во многом прав. А 95% ничего не говорит. Стадо думаешь не может ошибаться?
ПыСы: я нубас и не умею в пвп.
без призмы.
Не было бы то, о чем говорит Руслик, хотя бы на 10% правдой, Фишка бы так не агрился.
Педонапы, баханья в десна с ужасными дсп, структуро-дрочи...
Кстати, есть инсайд-инфа, что достаточно многие пилоты ЛШ, узнав что Руслик вышел, очень уж хотели с ним...
Фишка бахается в дёсны с ДСП?!
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! ЕЩЁ ОДИН ФАКЕЛ НАДЕЖДЫ ПОГАС В ТЕМНОТЕ НЕЧИСТОТ!!!
Фишка бахается в дёсны с ДСП?!
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! ЕЩЁ ОДИН ФАКЕЛ НАДЕЖДЫ ПОГАС В ТЕМНОТЕ НЕЧИСТОТ!!!
Оффтоп: наверное, у меня какое-то не то понимание термина "бахаться в десна". Всегда считал, что речь идет о жестко-принудительной форме орального секса. С доминирующей, так сказать, стороны.
Не было бы то, о чем говорит Руслик, хотя бы на 10% правдой, Фишка бы так не агрился.
По части отсутствия движухи в отсутствие онлайн основных движущих лиц - 90% правда, почти всегда так было, и почти у всех остальных сообществ так, и Руслик меня точно также метлой охаживал в своё время, супротив него мы все крабы - но я же не агрился. Так что это совсем даже не показатель.
Да у нас с Русланом немного другие взаимоотношения изначально, и вообще мы по дефолту все люди разные, но я сейчас отсутствую - Фишка подхватил знамя и тащит практически в одну каску с небольшой помощью других лиц, так что имейте совесть, вот у него такая реакция и вот результат.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 29 January 2014 - 16:25
без призмы.
Кстати, есть инсайд-инфа, что достаточно многие пилоты ЛШ, узнав что Руслик вышел, очень уж хотели с ним...
Вау, какой безпризменный http://eve-kill.net/...kll_id=21640029
Покажите мне хоть 1 пилота ЛШ, который ушел за русликом.....нету таких
Ну и по теме --- продолжаем сдавать агента 5 лвл, ценник тот же --- 5ккк в месяц.
По желанию можем брать в ганги ассист и орбита ФК не такое уж и сложное дело
По части отсутствия движухи в отсутствие онлайн основных движущих лиц - 90% правда, почти всегда так было, и почти у всех остальных сообществ так, и Руслик меня точно также метлой охаживал в своё время, супротив него мы все крабы - но я же не агрился. Так что это совсем даже не показатель.
Да у нас с Русланом немного другие взаимоотношения изначально, и вообще мы по дефолту все люди разные, но я сейчас отсутствую - Фишка подхватил знамя и тащит практически в одну каску с небольшой помощью других лиц, так что имейте совесть, вот у него такая реакция и вот результат.
Эээээ....отсутствие движухи? Да у нас 1-2 хороших боя в неделю + мелкие стычки несколько раз в день бывают.... или без киллов 70 титанов уже не торт чтоли?
И это...я не соло тащю алли, мне помогает Ксай да и остальные по мелочи. Просто хотелось бы, чтобы в этот процесс влилось как можно больше пилотов.
сори влезу в перепалку. Руслик во многом прав. А 95% ничего не говорит. Стадо думаешь не может ошибаться?
ПыСы: я нубас и не умею в пвп.
разница между теорией и практикой заключается в том,
что в теории нет разницы между теорией и практикой, но вот на практике ....
или, иначе говоря, не в курсе - не встревай. а то обозвал альянс стадом и думает что круто поумничал.
без призмы.
" а куда Руслик свалил? в вх? ой чи и мне в вх свалить ... да ну нафиг"
вот так примерно выглядят твои "многие пилоты, узнав, очень уж хотели"
Сообщение отредактировал marsnow: 30 January 2014 - 14:12
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Вау, какой безпризменный http://eve-kill.net/...kll_id=21640029
Покажите мне хоть 1 пилота ЛШ, который ушел за русликом.....нету таких
И в чем призма то?
За два дня совместных роумингов ее не склепаешь.
Не ушли и хорошо, чего бугуртить?
И в чем призма то?
За два дня совместных роумингов ее не склепаешь.Не ушли и хорошо, чего бугуртить?
В том, что ты озвучиваешь слова руслика...и не более того. Он конечно харизматичная личность, но не думал что ты так сразу попадешь под его влияние
Да и вообще...забей.
Если в организации присутствуют два "творческих начала", одно из которых, скажем склонно просто воевать, а другое склонно выстроить экономическую цепочку, а воевать по остаточному принципу - то разлад не минуем. Хотя, если рассуждать трезво, они могли бы хорошо дополнять друг друга. Но мне кажется Руслик не нуждается в "экономической базе" в еве, т.к. может и донатнуть запросто. Что основная масса лш (и не только. почти вся еве) делать не будет. А то и не может.
Проект "продается вакуум за 5ккк" - как раз удачное начинание, ибо может с шансами обеспечить "войну", не шибко отвлекаясь на экономическую часть.
Я бы на месте Фишки еще бы и все луны сдал третьим бы лицам. Чтоб не гемороиться.
Причем еще и луны без дорогих мунматов. А че. "сдается луна для варки мунматов/бустеров - 500кк в месяц"
Че там еще можно сдать в космосе то... Таможни.
Как кстати белты в лоу? Сдаются?
Но да - все это потребует плюсования.
и тащит практически в одну касс
ку
наверное как то так.
Если в организации присутствуют два "творческих начала", одно из которых, скажем склонно просто воевать, а другое склонно выстроить экономическую цепочку, а воевать по остаточному принципу - то разлад не минуем. Хотя, если рассуждать трезво, они могли бы хорошо дополнять друг друга. Но мне кажется Руслик не нуждается в "экономической базе" в еве, т.к. может и донатнуть запросто. Что основная масса лш (и не только. почти вся еве) делать не будет. А то и не может.
Проект "продается вакуум за 5ккк" - как раз удачное начинание, ибо может с шансами обеспечить "войну", не шибко отвлекаясь на экономическую часть.
Я бы на месте Фишки еще бы и все луны сдал третьим бы лицам. Чтоб не гемороиться.
Причем еще и луны без дорогих мунматов. А че. "сдается луна для варки мунматов/бустеров - 500кк в месяц"
Че там еще можно сдать в космосе то... Таможни.
Как кстати белты в лоу? Сдаются?
Но да - все это потребует плюсования.
наверное как то так.
Во первых, про источники дохода руслика давайте не будем распространятся, это его личное дело.
Во вторых, продается не воздух, а конкретная услуга...причем достаточно успешно. Если вы не додумались раньше так делать и вас сейчас БОМБИТ, это ваше личное дело. Крабы довольны, а это самое важное в этой услуге.
В третьих, вы не знаете что было в алли до того момента, как был массово освоен фарм 5 лвл. Для многих даже потеря хака вызывала бурю негодования и уход в крабинг на пару дней. Сейчас всем просто пофигу, ангары полны шипов и даже слив капиталов с т3 не ударяет по пилотам. Доказательством тому служит слив 2 пачек дредов....все просто купили новые, привезли фит и опять были готовы прыгнуть в бой по приказу ФК.
Да и вообще, пилоты никогда не выражали мне недоверия как к ЦЕО алли, как только это произойдет, я с радостью сдам мандат на того, кто лучше это будет делать
Эээээ....отсутствие движухи? Да у нас 1-2 хороших боя в неделю + мелкие стычки несколько раз в день бывают.... или без киллов 70 титанов уже не торт чтоли?
Фишка, ты уверен что ты баки по адресу забиваешь? У каждого своё понимание движухи - у Руслана не такое как у большинства, тем более не такое как у тебя потомственного краба. У меня вот никаких претензий по дефолту, и вообще - ты тащишь сейчас, а худо или нет, так как я в оффлайне сейчас играю, это не моё дело. Но вы же тут на форуме чёрте что и сбоку бантик устраиваете.
И это...я не соло тащю алли, мне помогает Ксай да и остальные по мелочи.
А чего ты тогда цепляешься к своим? Впечатление, что у тебя от перенапряжения нервный срыв скоро будет. А у Руслика вон впечатление, что тебе руль придавил одно место. Он меня два года хаял периодически тем же текстом почти дословно, что у нас движухи нет - ты помнишь как я реагировал? А ты чего дёргаешься как жук на ниточке? Не помнишь - спроси в жабере / личке / почте. Расслабься, в общем. Отвечать на форуме вовсе не обязательно.
Да и вообще, пилоты никогда не выражали мне недоверия как к ЦЕО алли
Ты чего-то попутал, цео алли у нас единственный кто согласился - это Гиас был.
Вот он в клоке и сидит.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 30 January 2014 - 16:23
Если вы не додумались раньше так делать и вас сейчас БОМБИТ, это ваше личное дело.
Ты чет не по адресу "бомбилы" направляешь. Я скорее наоборот. Категорически приветствую это начинание. В противовес, так сказать, нулевым клайм алли, которые сдают жопоместо с жопомирье при доходе в 100кк/в час - все это при отсутствии (почти всегда) вменяемого маркета, логистика "регулярно раз в неделю" (но блжат книжка мне нужна сейчас, а не через неделю!!!) и присутствии теплой лампы. тут же - рядом хабы, импа, 400кк в час, книжка - прыгнул на нанкофриге - и вот она. Короче все условия.
Но собственно твой пост, кстати, опять же подтверждает мою теорию. Тебе нравиться поднимать экономику.
ЗЫ А вот насчет белтов в 2ккк в месяц мне интересно. Продолжается работа в этом направлении?
ЗЫ А вот насчет белтов в 2ккк в месяц мне интересно. Продолжается работа в этом направлении?
Про белты и сьем систем тупо забил. Тем более что этим промышляют наши новички, которые не могут пока идти на 5 лвл. Это же конечный ресурс, а агент дает бесконечно миски. Так что сейчас только 5 лвл сдаем.
Тебе нравиться поднимать экономику.
Мне нравится, когда в ганге 20 протеусов по лярду и пилоты не ссутся бросаться в бой. Вот что мне нравится.
Когда на цинку в течении минуты кидают 5 карриеров, хотя ты просил 1.
Когда на дроп кары на андоке, выстраивается очередь из дредов. Вот что мне нравится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users