хм. и вот эти люди критиковали джокерс?!
p.s. зря вы повторяете этот пусть. не айс подобные споры на ив ру выносить. ладно бы шпиён какой, а тут сами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм. и вот эти люди критиковали джокерс?!
Никто так-то не критиковал. Все просто ржали аки кони над сваро-сабрами с 10 пробками. А остальное так приложилось.
мнение грунта:
у нас проблема роста, а не эконопики или пвп. иски есть, целей вагон со всех сторон.
Фишка особенно как для человека с джам-дроном на низкой орбите
настолько дофига делает для альянса что страшно представить последствия его ухода.
Не трогайте нашего СЕО, у него хватает забот чтоб еще от вас отбиваться.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
мнение грунта:
у нас проблема роста, а не эконопики или пвп. иски есть, целей вагон со всех сторон.
Фишка особенно как для человека с джам-дроном на низкой орбите
настолько дофига делает для альянса что страшно представить последствия его ухода.
Не трогайте нашего СЕО, у него хватает забот чтоб еще от вас отбиваться.
Ой да не переживайте за меня Хрен вы так быстро от меня избавитесь
Ну устроило 2 старых тролля срачик на форуме, а все тут же набежали, раскрыли рты и давай обсуждать :lol: :lol: :lol:
Все пучком, есть небольшие проблемы роста, но они решаемы. Весь этот кипишь создан специально для того, чтобы отделить зерна от плевел. Задача выполнена, мне уже поступило несколько предложений о помощи в управлении алли...для чего в принципе срачик и затевался. Всем спасибо, все свободны
Стоять, а я? Меня забыли! Я готов хранить у себя корпваллет!!!
ты думаешь там много чего есть?
все капиталы хранятся у жены в чулке фишки под посом
Сообщение отредактировал marsnow: 30 January 2014 - 17:44
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Стоять, а я? Меня забыли! Я готов хранить у себя корпваллет!!!
А я тебе говорил сидеть в жабере? говорил...ты забил, сам виноват, опоздал на раздачу слонов
Мне сейчас из-за нехватки стенда приходится крабить третьи миссии, поэтому я готов хранить валлет абсолютно любого размера
А тут надо было сначала спросить в чатике. Там бы тебя послали в ФВ где ты бы набил фрак стенд за пару дней. Но ты выбрал путь страданий
Во первых,я никому на этот счет ничего не говорил,во вторых никого за собой не тянул,да и как я буду кого то с собой звать когда меня в новую корпу сами люди пригласили.В том, что ты озвучиваешь слова руслика...и не более того. Он конечно харизматичная личность, но не думал что ты так сразу попадешь под его влияние
Да и вообще...забей.
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 January 2014 - 19:50
Расскажи мне, как набить +7 фрак-стенда за пару дней, играя по полчаса в день?
Тогда неделя))
П.С. Ту Руслик --- мир, дружба, жевачка!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 January 2014 - 20:10
То есть, семь дней активной игры.
Что мало чем в моем случае отличается от набития стенда мисками (я за два дня по полчаса набил стенд +3)
Ты набил корп стенд, а нада фракционный.
так ЛШ все еще торт или не торт после ухода Руслика?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users