Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2013 - 19:23
Так,стариканы.Давайте подтягивайтесь,а то некого почти посадить но мажорные шипы чтобы ссаными тряпками разогнать 30 евоков на тир 3. Они тут из себя местного царя зверей корчат.Еще у нех тут в плюсах поблизости два альянса крабопетов,итого человек 60-70.Соберем если человечков 17-20 разорвем тут всех на фиг.Как уже замечено они очень любят лупить бездыханные структурки,посики,кастомы.Практически каждый день этим занимаются.На этом их можно и подловить
Руслик, приветы!
А мну возьмешь?? Я правда на пару лет из Евки выпавши, но вот что то опять потянуло пофаниться.
Отправлено 06 September 2013 - 21:46
Вопрос альянсу:
Соблюдаете ли вы какие либо пиратские правила (ежели таковые имеются)?
например, отпускать за деньги и не обманывать при этом
Моя корпорация - соблюдает. Помню когда-то в юности фригатиками убили прот, с которого спросили рансом 500кк и он его перевёл. Я вернул иски. Если вдруг заметите кого-то за непристойным джентельмена делом - мыльте, если правда - будет 24 часа на вывоз. Альянс - нет не соблюдает и соблюдать не будет, тут полный фриланс, разные корпорации и никаких общих правил.
P.S. Другой вопрос - что последний раз рансом я просил дай бог память летом 2011. Ибо фапаю на борду и иски пофигу. Хонор 1 на 1 тоже пожалуйста - будет хонор если это кто-то из моей корпорации. Было одно исключение, оно живо тут на форуме обсуждалось в разделе "видео" ибо даже был мувик, но то был человек из академки - а это не основная корпорация, плюс я вполне обосновал тогда поступок.
P.P.S. Вот. Даже за минуту нашёл ту темку. Вставляет по-прежнему.
http://forum.eve-ru....ic=88178&page=1
Но и в академке это был единственный раз.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 06 September 2013 - 21:54
Отправлено 07 September 2013 - 8:38
ошущаеться острая нехватка цинофригатиков
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 07 September 2013 - 8:44
Ну SоТ то конечно помню,еще помню свой первый вылет на рифтаке в их составе.И как я привез лута с вылета на 26кк,это были для меня тогда чуть ли не космические деньги
Отправлено 07 September 2013 - 11:12
БР за вчерашний день...
А где я Вам его рожу?
Вчерашний день вызвал бурю негодования в сторону местных жителей- альянса Шуриков. Загнали нам пос, и даже активно агрились на андоке перед таймером, но так и не пришли, когда пос вышел Видимо наш ганг в 15 человек считается у них непосильной задачей. Уныло откачали пос мы- и ушли.
День порадовал старыми знакомыми и предложениями от них полетать с нами.
Как то так.
Отправлено 07 September 2013 - 11:45
Ну суммарно нас было 25 двумя разными флотами и форматами.
Но у них локал, в двух системах, был за 50
Видно ждали большого брата, но тот с работы не пришел
Отправлено 07 September 2013 - 23:06
куда к нам? какие фригатики?Ты чего то путаешь) Прилетай стреляться на протеусах,тенгах,ну накрайняк на дредах
Так я же
А) голодранец
Б) Ничего из перечисленного водить не умею
Было бы поближе к деклейну - можно было бы устроить соревнование, на чью цинку прыгнет больше народа, а так...
Отправлено 09 September 2013 - 8:50
Самопровозглашенный СЕО нашего али ревностно относиться к своим грядкам. Наши мемберы его поддерживают, так как тут прослеживается цепочка: много карабов на Фишкином агенте- много ЛП- дешевле вывод ЛП- падение дохода Фишки- нет бесплатных корабликов, выдаваемых Фишкой.
Отсюда вывод- а вот нефиг лезть в наши грядки! Они - http://lsh.eve-kill....kll_id=19559712 - пыталисьразорить ЛШ
Вопрос альянсу:
Соблюдаете ли вы какие либо пиратские правила (ежели таковые имеются)?
например, отпускать за деньги и не обманывать при этом
Вчерашние крабы предлагали 1ккк. Не обратив на иски внимания отправили их к праотцам.
Отправлено 09 September 2013 - 13:44
Надеюсь как правильные пираты вы взяли иски, а потом их отправили?
Какое то у тебя странное представление о правильных пиратах. Конечно не взяли и даже не обсуждали это.
П.С. Всем учавствующим в нагибе крабоганга респект, вы раскидали поинты как надо...редко когда такое бывает
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 September 2013 - 13:47
мы не питаемся крошками Нам подавай весь каравай. А эти наглецы пытались откусить от нашего.
Отправлено 09 September 2013 - 13:52
Ролемансер отписывался на эту тему буквально несколько сообщений назад. У нас тут своя атмосфера, в которой нет места кидалову клиентов :-)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users