Не надо приписывать другим свои мыслишки.
Мое слово безценно. Но тебе этого никогда не понять.
1) Это твоя нищебродская логика ничего общего с реальность не имеющая.
2) ..но тебе видать этого не понять, да и о чем можно вообще говорить с человеком, слово которого стоит полтора плекса
Zlonamer, ну что ты такой упертый то? Еще до образования альянса мы летали на т3. Точно так же, еще до образования альянсов мы убивали беззащитных крабов. И ты не поверишь, но и мыслей про альянс еще не было, а нас уже называли Лоусечной шолупенью. Что нам теперь делать то, пересесть на трешеры и защищать крабов!?
И извини, если мы не оправдали твоих надежд. Бывает. Всем не угодишь. Просто, мы не «благородные пираты», а «прагматичные пираты». Голова не только что бы импы вставлять, да бустеры в нее жрать. Понимаешь?
Ооооо сколько батхерта, тише-тише, притормозите :lol: а то сожжёте все вокруг!
- вам не приходило в голову, что я даже не троллю вас (хотя вы вроде как затроллились) а просто шучу?
- вы действительно думаете что мне есть какая-то разница как там кто-то себя назвал? :lol: да хоть хреном назовитесь - или вы думаете что я в таком случае потребую что-бы вы были похожи на него? :lol:
- среди вас есть единственный "волк в овечьей шкуре" который кажется "просек фишку" (как двусмысленно звучит в этом контексте ) и молча наблюдает за происходящим - за что ему отдельный респект
Я вам желаю удачи в развитии, и надеюсь увидеть вас в овервью в виде синих или красных квадратиков (в обоих случаях думаю будет интересно).
P.S. Фишке таки скиньтесь альянсом и купите зеленку, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЕГО МУЧЕНИЯ.