Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ролемансер отписывался на эту тему буквально несколько сообщений назад. У нас тут своя атмосфера, в которой нет места кидалову клиентов :-)

Тут уже больше вопрос репутации, наша компания собрала очень много известных в своих кругах пилотов под одним тикером, и нам совершенно не хочется становится викингом из этого анекдота:

Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух:
Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз в*****ь овцу….

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Но стоило один раз в*****ь овцу….

О, да, убивать беззащитных крабов у которых на борту даже дизов/скрамбов нет - это ведь так благородно и круто... 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

О, да, убивать беззащитных крабов у которых на борту даже дизов/скрамбов нет - это ведь так благородно и круто... 

Эййй...фанбой, иди нуботу режь в елках.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Фишка когда крабит- у него тоже нет. Иди попробуй скрабь...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Эййй...фанбой, иди нуботу режь в елках.

Не хочу показаться занудой, но фанбой это таки ты сам, ибо в очередной раз ТЫ влез в МОЙ диалог с другим человеком, процитировал МОЁ сообщение, и когда я тебе ответил тут-же объявил меня фанбоем - немного туповато или только мне так кажется?  :lol:

Фишка когда крабит- у него тоже нет. Иди попробуй скрабь...

Если бы вы взяли бабло и грохнули их - вот это было бы по пиратски, а так это просто расстрел беззащитных жиртресов - сумма их слива конечно впечатляет, но некой изюминки не хватает.  ;)

• -7

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы вы взяли бабло и грохнули их - вот это было бы по пиратски, а так это просто расстрел беззащитных жиртресов - сумма их слива конечно впечатляет, но некой изюминки не хватает.  ;)

Просто это показывает цену твоему слову --- 1ккк. Дешевка, по нынешним реалиям евы.

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Либо злонамер фармит минусы, либо его когда-то развели в лоу, стряся денег и шлепнув яйко. Хм, все странноватее и странноватее :confused:

ЗЫ. У меня созрела идея на счет "зачем тут этот топик". Судя по всему, чтобы халявно флудить в политике не боясь оффтопа и ластика. Гениально! Идею срочно запатентовать! :D

Сообщение отредактировал rebrither: 09 September 2013 - 14:25

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Просто это показывает цену твоему слову --- 1ккк. Дешевка, по нынешним реалиям евы.

Дешевка?,  за сколько ты готов продать свое слово? ты ведь наверное дорогая "б" 

Либо злонамер фармит минусы, либо его когда-то развели в лоу, стряся денег и шлепнув яйко. Хм, все странноватее и странноватее :confused:

Ни то ни другое, не угадал, можешь конечно им льстить дальше и в угоду конъюнктуре кинуть в меня пару говнях (и тогда наверняка, вдруг тебя возьмут в корпу :lol: и ребитер весь засветится от счастья) но я хочу опять напомнить о диссонансе:

1. Сначала люди объявившие себя "Лоусечной шолупенью" летают на дорогущщих т3 с офицерским обвесом (вместо подобающего по логике т1 крузака с т1 модулями).

2. А теперь они благородно и "илитно" убивают беззащитных крабов и при этом считают что хардкор (для пущего батхерта крабов) в виде взять "выкуп и убить" им не подобает так-как они благородные пираты (опять диссонанс :lol: ) которые по дешевке, т.е. за лярд (а если предложат больше, то можно и подумать? ;) ) своими словами не разбрасываются. 

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

люди объявившие себя "Лоусечной шолупенью"

Уже неверно, учи матчасть.

считают что хардкор (для пущего батхерта крабов) в виде взять "выкуп и убить" им не подобает так-как они благородные пираты

Опять неправда. Выше четко объясняется, почему не было вымогательства. Не надо приписывать другим свои мыслишки.

Сообщение отредактировал sgetout: 09 September 2013 - 14:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мое слово безценно. Но тебе этого никогда не понять.

1) Это твоя нищебродская логика ничего общего с реальность не имеющая.

2) Убиваем все до чего диз дотянулся. Если берется выкуп, то кораблик отпускается...но тебе видать этого не понять, да и о чем можно вообще говорить с человеком, слово которого стоит полтора плекса :facepalm:

• 0

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

...

Zlonamer, ну что ты такой упертый то? Еще до образования альянса мы летали на т3. Точно так же, еще до образования альянса мы убивали беззащитных крабов. И ты не поверишь, но и мыслей про альянс еще не было, а нас уже называли Лоусечной шолупенью. Что нам теперь делать то, пересесть на трешеры и защищать крабов!?

И извини, если мы не оправдали твоих надежд. Бывает. Всем не угодишь. Просто, мы не «благородные пираты», а «прагматичные пираты». Голова не только что бы импы вставлять, да бустеры в нее жрать. Понимаешь?

Сообщение отредактировал Tessob: 09 September 2013 - 14:58

• 1
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Дешевка?,  за сколько ты готов продать свое слово? ты ведь наверное дорогая "б" 

Ни то ни другое, не угадал, можешь конечно им льстить дальше и в угоду конъюнктуре кинуть в меня пару говнях (и тогда наверняка, вдруг тебя возьмут в корпу :lol: и ребитер весь засветится от счастья) но я хочу опять напомнить о диссонансе:

1. Сначала люди объявившие себя "Лоусечной шолупенью" летают на дорогущщих т3 с офицерским обвесом (вместо подобающего по логике т1 крузака с т1 модулями).

2. А теперь они благородно и "илитно" убивают беззащитных крабов и при этом считают что хардкор (для пущего батхерта крабов) в виде взять "выкуп и убить" им не подобает так-как они благородные пираты (опять диссонанс :lol: ) которые по дешевке, т.е. за лярд (а если предложат больше, то можно и подумать? ;) ) своими словами не разбрасываются. 

О какой честности может идти речь в игре про пиксельные кораблики? Каждый предается самоудовлетворению как хочет. Собственно уже поясняли, что "шалупенью" их назвали "илитные" нулевики. А про рансом - я хз. Ролеплей у них такой. Или просто не заморачиваются, ибо кб важнее.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не надо приписывать другим свои мыслишки.

Мое слово безценно. Но тебе этого никогда не понять.

1) Это твоя нищебродская логика ничего общего с реальность не имеющая.

2) ..но тебе видать этого не понять, да и о чем можно вообще говорить с человеком, слово которого стоит полтора плекса :facepalm:

Zlonamer, ну что ты такой упертый то? Еще до образования альянса мы летали на т3. Точно так же, еще до образования альянсов мы убивали беззащитных крабов. И ты не поверишь, но и мыслей про альянс еще не было, а нас уже называли Лоусечной шолупенью. Что нам теперь делать то, пересесть на трешеры и защищать крабов!?

И извини, если мы не оправдали твоих надежд. Бывает. Всем не угодишь. Просто, мы не «благородные пираты», а «прагматичные пираты». Голова не только что бы импы вставлять, да бустеры в нее жрать. Понимаешь?

Ооооо :blink:  сколько батхерта, тише-тише, притормозите  :lol:  а то сожжёте все вокруг! 

- вам не приходило в голову, что я даже не троллю вас (хотя вы вроде как затроллились) а просто шучу? 

- вы действительно думаете что мне есть какая-то разница как там кто-то себя назвал?  :lol: да хоть хреном назовитесь - или вы думаете что я в таком случае потребую что-бы вы были похожи на него?  :lol:

- среди вас есть единственный "волк в овечьей шкуре" который кажется "просек фишку" (как двусмысленно звучит в этом контексте  ;) ) и молча наблюдает за происходящим - за что ему отдельный респект  :)

Я вам желаю удачи в развитии, и надеюсь увидеть вас в овервью в виде синих или красных квадратиков (в обоих случаях думаю будет интересно).

P.S. Фишке таки скиньтесь альянсом и купите зеленку, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЕГО МУЧЕНИЯ.  :m0201:

• 0

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЕГО МУЧЕНИЯ.  :m0201:

Думаете Zlonamer  так вот просто возьмет и уйдет, и не будет больше писать странные вещи в нашем топике?

• 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ооооо :blink:  сколько батхерта, тише-тише, притормозите  :lol:  а то сожжёте все вокруг! 

- вам не приходило в голову, что я даже не троллю вас (хотя вы вроде как затроллились) а просто шучу? 

- вы действительно думаете что мне есть какая-то разница как там кто-то себя назвал?  :lol: да хоть хреном назовитесь - или вы думаете что я в таком случае потребую что-бы вы были похожи на него?  :lol:

- среди вас есть единственный "волк в овечьей шкуре" который кажется "просек фишку" (как двусмысленно звучит в этом контексте  ;) ) и молча наблюдает за происходящим - за что ему отдельный респект  :)

Я вам желаю удачи в развитии, и надеюсь увидеть вас в овервью в виде синих или красных квадратиков (в обоих случаях думаю будет интересно).

P.S. Фишке таки скиньтесь альянсом и купите зеленку, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЕГО МУЧЕНИЯ.  :m0201:

Больше смайликов, больше!!!!

П.С. Фанбой :)

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Многабукаф

Чуть себе голову не разбил об фэйсхуф. Гениально же.

1)Неси пургу

2)Скажи. что всех затроллил

3)Профит

Классика, да.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Думаете Zlonamer  так вот просто возьмет и уйдет, и не будет больше писать странные вещи в нашем топике?

У него персональная агра на меня, а все потому, что натыкал его как котенка в его же обсыкушки пару месяцев назад :D

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Ловил ли ты крабов? Это таааак скучно. Особенно в Лоу где все стабованые. Унылость как она есть!)

А вообще Олд мен Ганг это скучно. Как не увижу их. То по заходу в смолку или медку они постоянно в 150 км и уверенно топят на солнце )

А вообще Олд мен Ганг это скучно. Как не увижу их. То по заходу в смолку или медку они постоянно в 150 км и уверенно топят на солнце ) хотя пару раз давали!))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Полтора плекса. Это даже не Плюша....

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"Я пробежала пешком 27 километров, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". 

К чему я это? Да так, ни к чему, оффтоп в чистом виде

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы