ей богу вы такую херь пишете,и на фига было вообще этот топик создавать? Вот просто треп ни о чем,этого флуда в любой теме хватает
Зато теперь он концентрированный и в одном месте, а не размазан по форуму.
А что ты хотел бы видеть в этом топике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я хочу тут видеть батл репорт о захвате ла5! пора становиться клаймящим альянсом да и гуны может насумонятся
Кто-то хочет опять в 10 БКшек грызть структурки в пустой системе и переписываться с лампочками в локале?
Кто-то хочет опять в 10 БКшек грызть структурки в пустой системе и переписываться с лампочками в локале?
в итоге это того стоило, довольно эпичные зарубы с бандерлогами и их крышей состоялись) ну и еще ролеплей, захватить станку что бы торговать на ней только оружием, наркотиками и экзотик дэнсерами, это по-пиратски)
Зато сколько рекламы и рекрутов
хех да ладно,если бы я искал пвп,то я бы сюда не пошел,по крайней мере сейчас дела обстоят не очень хорошо.Ясное дело у любого коллектива всегда есть взлеты и падения и они постоянно чередуются.Но мне как говорится много надо этого самого пвп чтобы наесться,а у кого его в этой игре много еще не было, тому пойдет.Меня здесь держат люди с которыми я не один год играю вместе а с некоторыми и в реале встречаемся.Кому то и одной схватки за день с головой хватает,так что руки трясутся и ноги дрожат.У всех аппетиты разные.Достаточно взглянуть на кб,и что мы там увидим,пара человек занимается суицидом "минорчиков" в хайсеках,еще один летает по елкам и лоусекам в каком то ганге.Вот и вся борда в принципе на сегодня
За то на форуме столько букв,столько букв.Мне стыдно господа
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 September 2013 - 10:58
Работает реклама. Спс шалупастому ролему за рекламу суицид минорчиков в осмоне и огромное спс Мегамаксу за контакт и вход в состав флит охоты. Это, надеюсь, позволит мне смыть позорно, по тупому слитый фрейтак в лоу и восстановить кб фашизм своей корпы.
Вообще, ваш коллектив в целом - старые знакомые, много "переваренных" бандерлогов. Без вас многие старые бандерлоговские крабы давно бы утопили свой интерес к игре в исках и бросили бы ее. Так что все делаете правильно, в основном.
Да их хрен заставишь БР написать. Не говоря уже о том, чтобы сесть на логистов :-)
Логисты нинужны же! :troll:
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Да их хрен заставишь БР написать. Не говоря уже о том, чтобы сесть на логистов :-)
Ну зря ты так. Вчера до твоего прихода собирались в роум. На андок вышло 2 скими, 1 тенга, 1 кондор. Так что с логистами все норм. Единственное - нужно что-то делать со скаутами на тенгах. :lol:
UPD:
... и дамагерами на кондорах.
Сообщение отредактировал Tessob: 10 September 2013 - 14:14
Логисты нинужны же! :troll:
Ну, ты сам вчера кой-чего видел в нашем веселом чЯтике. Мозговая феерия, чудеса креатива, а также слабоумие и отвага :-)
P.S. Заявку в академку подал или нет?
Ну, ты сам вчера кой-чего видел в нашем веселом чЯтике. Мозговая феерия, чудеса креатива, а также слабоумие и отвага :-)
P.S. Заявку в академку подал или нет?
Подал. И даже нафитил всяких вагабондов, хуриков и слепней
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ну зря ты так. Вчера до твоего прихода собирались в роум. На андок вышло 2 скими, 1 тенга, 1 кондор. Так что с логистами все норм. Единственное - нужно что-то делать со скаутами на тенгах. :lol:
UPD:
... и дамагерами на кондорах.
Ну, че я не вмешивался - мне и на сабре хорошо было. Не я же выводил детский сад на прогулку. Причем, заметьте, я трижды спрашивал у скауто-ФК: "Может нам подтянуться ближе?". Ну и в результате случилось то, что случается со всеми любителями варпать в ноль на гайки при локале в 13 тел с Девотером на подскане.
Теперь, внимание, традиционный вопрос, который я задаю через раз - когда мы научимся использовать мозг? :troll: У нас не тот числовой состав, чтобы кидаться мясом.
Зато потом пришел Неназываемый и все опошлил. Дважды.
Во всем этом есть положительный момент - у нас появился еще один хороший логист, познавший дао и отринувший земные страсти. Хороший логист - он как суслик. Ты его в КМ не видишь, а он есть! :-)
Вот вам заодно и мини-баттлрепорт.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users