Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

тож была мысль найти пару корп и пригласить к себе, но в виду не постоянного онлайна не представляю как смогу обеспечить охрану) так то система тихая и местные не сунутся, залетных мало. За плекм в месяц думал, хз согласится ли кто)

Ты не догоняешь... аренду они будут платить за то что их не будешь убивать ты (твоя корпа, твой альянс). Ты не обеспечиваешь безопасность, ты получаешь бабки за то, что ты будешь смотреть на копалки в белте и бороться с мыслью убить их!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты не догоняешь... аренду они будут платить за то что их не будешь убивать ты (твоя корпа, твой альянс). Ты не обеспечиваешь безопасность, ты получаешь бабки за то, что ты будешь смотреть на копалки в белте и бороться с мыслью убить их!

Нуууу....иски с аренды меня как то тоже не сильно интересуют, а вот на лопатки могут отреспится всякие клоуны с капиталами, мечтающие замочить пос копалкам в лоусеке. Это и есть основная причина сдачи системы. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, забавная мысль посетила: даже собственные ситизены теперь у вас есть. Не хватает только качественной гипножабы. Наймите Минорчика, что ли, пусть он вам ее напишет

• 2

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-

Ты не догоняешь... аренду они будут платить за то что их не будешь убивать ты (твоя корпа, твой альянс). Ты не обеспечиваешь безопасность, ты получаешь бабки за то, что ты будешь смотреть на копалки в белте и бороться с мыслью убить их!

то есть это я еще слишком благородно мыслю? я просто думал так, типа "вы заводите свой флот, копаете н часов пока онлайн, я в свою очередь типа охраняю от залетных и местныхв меру своих возможностей и получаю плату"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати, забавная мысль посетила: даже собственные ситизены теперь у вас есть. Не хватает только качественной гипножабы. Наймите Минорчика, что ли, пусть он вам ее напишет

Сначала спейс, а потом подумаем о жабе. :)

Сегодня будет тыкать ТКУшкой палочкой в фаталов, посмотрим что прибежит, а то они совсем скрабились в 6вдт.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Сегодня будет тыкать ТКУшкой палочкой в фаталов, посмотрим что прибежит...

Угум-с...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

С квиндастера чтоли? :D

Эххх...жалко. 

Не, всё намного смешнее было.

Бетразорг тогда был в Чаос корпе которая была в нашем альянсе, и они в той корпе активно набирали нубов всяких расписывая на еве-ру все прелести жизни в лоу, что нам не нравилось, и вот пока они ещё были плюсами, они в своей корпе брали налог с этих новичков, пока мы всю их корпу и ещё несколько не кикнули, на что они обидились и объявили нам войну в лоусеке, что просто ржака. Мы их за две недели все перебили, оставшиеся их набранные нубы, по ночам вывозили шмот, преодолевая по две системы в неделю и отписываясь в локал, чтоб их отпустили, и что они ничего не сделали и тд, что понятно, новичкам-то пообещали тут кучу всего, а тут раз, и сразу минусами стали.
А, ещё у них типа сбор происходил так: прилетает кто-то из них ночью в пустую систему, напишет в локал - дайте 50 лямов и тогда я уйду! Если кто не спит, то пошлют его нах и отошлют 1 иск ради ржаки, ну те посидят-посидят, потом им надоедает и сваливают. Ну, а так да, звучит на форуме конечно красиво  - я сдавал в аренду лоусек Квиндастеру.

П.С: что-то или дофига в той корпе у вас майнеров, или они не протянут долго за эти полтора лярда в месяц, уж больно многова-то выходит на 10 майнеров например. Ну, если за второй месяц заплатят, это уже будет интересно...если не ты им сам там доплачиваешь полтора лярда ради какого-то движения в белтах. :)

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, а так да, звучит на форуме конечно красиво  - я сдавал в аренду лоусек Квиндастеру.

П.С: что-то или дофига в той корпе у вас майнеров, или они не протянут долго за эти полтора лярда в месяц, уж больно многова-то выходит на 10 майнеров например. Ну, если за второй месяц заплатят, это уже будет интересно...если не ты им сам там доплачиваешь полтора лярда ради какого-то движения в белтах. :)

Просто сказали что сдавали фагерас, а там, сколько я себя помню ты обитал, вот и предположил :)

В сданной системе 11 белтов, в каждом можно копать 2-3 часа в 10 халков, это выдаст 250 халкочасов===3ккк. И никакой конкуренции, белты жирные и вкусные+гравики. Так что в месяц можно легко и 10ккк накопать, не боясь суицидников и не гнаться за мелким кусочком скордита в хай секе, который отреспался после ДТ. :)

Ну а на крайняк там есть 4 лвл агент с вкусным ЛП шопом, который сам по себе может давать 120кк в час сколько угодно долго.

Так что цена за систему нормальная(не буду ее озвучивать, но она выше лярда :) )

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Сегодня будет тыкать ТКУшкой палочкой в фаталов, посмотрим что прибежит, а то они совсем скрабились в 6вдт.

Фаталы, говорите? Тыкайте пожалуйста ближе к полуночи, чтобы я тоже успел залогиниться и элитно пострелять по вам.  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фаталы, говорите? Тыкайте пожалуйста ближе к полуночи, чтобы я тоже успел залогиниться и элитно пострелять по вам.  :D

Неее....тыкнем перед нашим праимом, сибиряки помогут :)

Фаталы чота совсем ватные, дропаем их на андоке домашки в 6вдт, так они в 50 рыл даже не андокаются цинку добить...сидят дрожат. Ну куда такое годится? ихним 3-5 ПВПшникам скоро надоест нас кормить и они свалят, оставив это крабомясо.

• 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Бетразорг тогда был в Чаос корпе которая была в нашем альянсе, и они в той корпе активно набирали нубов всяких расписывая на еве-ру все прелести жизни в лоу, что нам не нравилось, и вот пока они ещё были плюсами, они в своей корпе брали налог с этих новичков, пока мы всю их корпу и ещё несколько не кикнули, на что они обидились и объявили нам войну в лоусеке, что просто ржака. Мы их за две недели все перебили, оставшиеся их набранные нубы, по ночам вывозили шмот, преодолевая по две системы в неделю и отписываясь в локал, чтоб их отпустили, и что они ничего не сделали и тд, что понятно, новичкам-то пообещали тут кучу всего, а тут раз, и сразу минусами стали.
А, ещё у них типа сбор происходил так: прилетает кто-то из них ночью в пустую систему, напишет в локал - дайте 50 лямов и тогда я уйду! Если кто не спит, то пошлют его нах и отошлют 1 иск ради ржаки, ну те посидят-посидят, потом им надоедает и сваливают. Ну, а так да, звучит на форуме конечно красиво  - я сдавал в аренду лоусек Квиндастеру.

Квиндастер, как ты умудряешься так спутано и коряво излагать свои мысли. У тебя инсульт был недавно?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Снимать системы в лоу.....Facepalm.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Снимать системы в лоу.....Facepalm.

А в чем фейспалм то? Нормальная система в лоусеке дает больше исков чем нулевая. Агент 4 лвл там есть и по сути это бесконечный печатный станок. Лампочки в лоу очень редки, так что крабь скока влезет :)

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Типа я в лоу не жил..... это бред. лучше вступить в корпу или отвоевать морально систему.

И не дает она больше исков. В нулях те же агенты есть а лп там больше  , причем щас тонна систем с агентами где никто или почти никто не живет. Вообщем это плата за пустоту.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Типа я в лоу не жил..... это бред. лучше вступить в корпу или отвоевать морально систему.

И не дает она больше исков. В нулях те же агенты есть а лп там больше  , причем щас тонна систем с агентами где никто или почти никто не живет. Вообщем это плата за пустоту.

Люди не хотят никуда вступать, им нужна тихая вкусная система с постоянным доходом и белтами. В нулях таких нету, там все майнеры обвешиваются лампочками...а тут ляпота, тишина. А иски очень любят тишину и пустой локал :)

• 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Наша редакция располагает ценным фото фишки в момент зачисления исков на валет от сданной системы в лоу.

Фишка.jpg

Скромное обаяние шолупени.

• 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Наша редакция располагает ценным фото фишки в момент зачисления исков на валет от сданной системы в лоу.

attachicon.gifФишка.jpg

Скромное обаяние шолупени.

:D

Просто майнеры посчитали затраты и выхлоп...и приняли решение заплатить за аренду, что в этом такого то? 10 человек отобьют эту аренду за пару вечеров копки под сериальчик, а остальные 28 дней копай себе на валлет.

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Это да, все намного смешнее))))

Перебили вы наши посы, купленными за РМТ деньги дредами. А так да, все было так как ты написал)

Жаль нет логов валлета, где были перечисления от ваших крабов. Причем далеко не по 1 иску. Ну да ладно, не важно уже)

• 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

В нулях те же агенты есть а лп там больше

Есть нюанс: вот ты копаешь на ретриверах, толпой. И прилетает лампочка.
Что ты делаешь в нулях? Ты отварпываешь, ибо "цинка, сабра, все погибли вместе с яйцами".

Что бы делаешь в лоу? Копаешь дальше, "больше одного ретривера они все равно не зацепят, а если не сумеешь спасти яйцо - то ты лузер".

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это да, все намного смешнее))))

Перебили вы наши посы, купленными за РМТ деньги дредами. А так да, все было так как ты написал)

Жаль нет логов валлета, где были перечисления от ваших крабов. Причем далеко не по 1 иску. Ну да ладно, не важно уже)

Вау!!! ВАУ!!!! какая драма назревает!!!

Как можно за РМТ деньги чтото купить, тем более дред? Ты хотел сказать что он реал залил чтоли? :D  Да он в 5 окон фармит блокаду у 4-х агентов...ему твои вшивые 4ккк как мертвому припарка :D

Есть нюанс: вот ты копаешь на ретриверах, толпой. И прилетает лампочка.
Что ты делаешь в нулях? Ты отварпываешь, ибо "цинка, сабра, все погибли вместе с яйцами".

Что бы делаешь в лоу? Копаешь дальше, "больше одного ретривера они все равно не зацепят, а если не сумеешь спасти яйцо - то ты лузер".

А если 10 лопат имеют дронов, то получаем еще и нехилый ДПС, который легко порвет клочника...ну или на крайняк отправит в пермоджамм. А обособленность системы вынудит притащить кару для вытаскивания корабликов...и это все ради убийства баржи? да ну не смешите :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 September 2013 - 14:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы