у хурика джаммеры были это очевидн.
- Ally:Jokers
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у хурика джаммеры были это очевидн.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Не я тебе нужен, а курьерка.
Привезу сегодня вечером.
А что, ваша ветка осталась единственно активной из всей политоты?
Ну так из рус альянсов похоже только мы шевелимся да горгоны. А так просто весна и нету никаких движняков...вот и флудим...КБ пустуют...все на шашлыках.
Главные ивентмейкеры русскомьюнити, получается)Ну так из рус альянсов похоже только мы шевелимся да горгоны. А так просто весна и нету никаких движняков...вот и флудим...КБ пустуют...все на шашлыках.
Ну так из рус альянсов похоже только мы шевелимся да горгоны. А так просто весна и нету никаких движняков...вот и флудим...КБ пустуют...все на шашлыках.
Фиг тебе, мы тоже кишим паразитами и шевелимся =)
Просто мы топик не делали =)
Сообщение отредактировал hitman xz: 22 April 2014 - 12:33
Что то мне подсказывает, что даже после лета ничего кроме пары роаминговых образований мы не получим. Вообще.ну а чего удивляться, сейчас наступит Лето так опять будет сильное снижение, разве, что работающие студенты будут более или менее активны
Веселее же. Ева годов так 2007 - 2009 была на порядок веселее.и слава богу
Веселее же. Ева годов так 2007 - 2009 была на порядок веселее.
Подгоняй лексус 2014 года к моему подьезду, и может тогда я соглашусь залезть на броневик и повести орды мордора в бой
Ну и мальдивы, на троих, на 20 дней...по окончанию компании
Думаешь уже такие запросы у держателей кнопки?
Какой кнопки?
Это чисто мои расценки
Собрать народ и потащить на войну не составляет особых проблем, просто это занимает много времени и сил....реально это работа. А работа должна оплачиваться
0 members, 1 guests, 0 anonymous users