Т.е. теперь спокойно можно запостить тему, и там уже по ощущениям "влияет\не влияет" будет решено жить ли ей? Верно?
Спасибо за ответы.
Точнее - "где ей жить - в политике, или в обо всем"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, ты все испортил - господин торопыга! (угу, я типа не в курсе как "нулевики" нас называют) тут диалог с фишкой был, а вы влезли со своими комментами! и поломали красивую ловушку которая почти захлопнулась!
- да и имхо к политике это действительно отношения мало имеет, спасибо всем кто участвовал.
клёвый съезд
Сообщение отредактировал Viper Jan: 02 September 2013 - 15:42
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Братцы давайте заканчивайте а.Оставьте тут место для батл репортов и тому подобного.А это что тут сейчас пишется совсем неинтересно,это можно в любом другом топике прочитать
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 September 2013 - 16:08
Вот, что "политика" делает. За день 6 страниц, локальный срачик, предложение по напам, вступление,. Осталось только посты со "срывом покровов", опустошением алливаллета ну и т.д)
to Hlad - а мне может тоже в политике свой топик запилить?
Мы то явно имеем отношение к раскладу сил в ФВ и "клайму" лолсеков? Удерживаем территории, забираем их у врагов и т.д.
Это конечно не "мажорские полеты" на дредах (хотя если честно дреды то есть (не скажу у кого)), но политическая карта ивки не раз менялась под нашим воздействием
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
to Hlad - а мне может тоже в политике свой топик запилить?
Мы то явно имеем отношение к раскладу сил в ФВ и "клайму" лолсеков? Удерживаем территории, забираем их у врагов и т.д.
Это конечно не "мажорские полеты" на дредах (хотя если честно дреды то есть (не скажу у кого)), но политическая карта ивки не раз менялась под нашим воздействием
Запили, в чем проблема.
Но хотелось бы читать в политике более-менее вменяемые БР-ы, и, если уж срач, то аргументированный
Вот, что "политика" делает. За день 6 страниц, локальный срачик, предложение по напам, вступление,. Осталось только посты со "срывом покровов", опустошением алливаллета ну и т.д)
хоть какая-то отдушина после дсп-ра-срачиков
и воще нули - гауно, лолсеки - <...>!
День РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 02 September 2013 - 19:03
сколько Вы 1 лярд копили
Ну час, максимум 1 час 15 минут
Ну и это...никто не скидывался, я сам заплатил за алли.
надо было заранее об этом написать каким нить суицидникам и ганкнуть их ретриверы, вот вброс то бы был!
На наши орки даже пираты в лоу боятся агрится...ведь это прямой путь на КБ :lol:
Можно же развлечься, пока фишка набивает пруфами свой пост уничижающий меня перед троллями форума :lol:
Сообщение отредактировал Hlad: 02 September 2013 - 19:06
Осталось только найти CEO алли, потому что до сих пор никто не знает, кто этот человек. И хотя бы что-то положить на алли-валлет, потому что там нифига нету. Вот тогда можно и покровы срывать и алли-валлет опустошать и вообще.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users