На наши орки даже пираты в лоу боятся агрится...ведь это прямой путь на КБ :lol:
Полетел искать фишковские орки :troll:
Ну так чисто посмотреть что там на деф выползет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На наши орки даже пираты в лоу боятся агрится...ведь это прямой путь на КБ :lol:
Полетел искать фишковские орки :troll:
Ну так чисто посмотреть что там на деф выползет)
хоть какая-то отдушина после дсп-ра-срачиков
Оно может и так, но вот политики тут особой нет. Политика это когда какой-то альянс, или там коалиция, например, захочет отжать у -LSH- Ами или там Хопхиб. Ну типа это наша корова и мы ее доим. Что-то подобное было когда фофаны с революшенами хусеру делили, вроде. Правда, уровень постинга фофанов ниже плинтуса, соответственно, в основном был срач даже еще более унылый, чем ге-ра-дсп, но оно хоть и правда какие-то политические мотивы имело.
еёпа мама где титан? я хочу нагибать трусливых пендосов,давайте скорее или я форматну винт
Сервер воркс файн!!!!
Не работает ева, что поделать то.
Оно может и так, но вот политики тут особой нет. Политика это когда какой-то альянс, или там коалиция, например, захочет отжать у -LSH- Ами или там Хопхиб. Ну типа это наша корова и мы ее доим. Что-то подобное было когда фофаны с революшенами хусеру делили, вроде. Правда, уровень постинга фофанов ниже плинтуса, соответственно, в основном был срач даже еще более унылый, чем ге-ра-дсп, но оно хоть и правда какие-то политические мотивы имело.
Через месяцок-другой будем отжимать 6VDT у Фаталов-Ли3 и будет политика. Шутка?
Шолупень признает дерзость и смекалку, революционную выдержку и пролетарский хардкор!
Нахлынула ностальгия, тогда мы еще ходили на район в гости http://rolemancer.ev...kll_id=10787667
Сообщение отредактировал Nikwan: 02 September 2013 - 20:34
Скажи это снайп-тапкам, рейл-рокхам, арти-бидонам, андок-мегатронам, центри-домикам, нейтро-армагам, а также соло-гиперу. Просто баттлы таскать на фурах тяжелее, да и действительно - не прижились, как-то с дрейков сразу на т3, тир3 и фрак-крузеры перешли.
А как же соло фобосы на инсте гейта во фруле?
А как же соло фобосы на инсте гейта во фруле?
Это было до дрейков.
здорово! а то хобхиб умирать начинал.
Ну не так уж и начал Тесты во всю фармили саншу.
Давайте я буду сео алли!
Вангую за Гиасса Тогда я чур хранитель общака и директор гаража!
здорово! а то хобхиб умирать начинал.
Да ну!!! это вечное место, он не умрет никогда, слишком много что завязанно на этот регион, да и мест повкуснее в плане исков мало где найдешь таких.
Ну не так уж и начал Тесты во всю фармили саншу.
Фармить то фармили, зафармили в 100% и то ли плекс финальный пройти не могут, то ли саньша не исчезает...одним словом все еще вторжение в неде хопхибе.
Вангую за Гиасса Тогда я чур хранитель общака и директор гаража!
Геасс чтото в игру не заходит уже с недельку, да и ЦЕО алли должен вкачать пару вредных и никому не упавших скиллов...из за этого корпа экзекутор не ролемансер флит, а аиргвард.
Геасс чтото в игру не заходит уже с недельку, да и ЦЕО алли должен вкачать пару вредных и никому не упавших скиллов...из за этого корпа экзекутор не ролемансер флит, а аиргвард.
Это можно описать одной фразой: "Отставить макать капитана!" Фишка, ты ж знаешь, нам жеж пофиг кто СЕО
В личку приходят предложения, но на данный момент :
1е- мы в отпуске в Синдикате
2е- постоянные плюса не рассматриваются, хотя не исключаю выставления "+" на эвенты, если они нам будут интересны
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 September 2013 - 9:01
Это можно описать одной фразой: "Отставить макать капитана!" Фишка, ты ж знаешь, нам жеж пофиг кто СЕО
Да даже если бы не было пофиг, нифига уже не сделать
П.С. Если честно, то произошел кидок лично меня на 1300кк, лярд отдал за алли и 300кк ушло на проплату КБ....а сказали, что просто не качанны скиллы
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 September 2013 - 9:02
П.С. Если честно, то произошел кидок лично меня на 1300кк, лярд отдал за алли и 300кк ушло на проплату КБ....а сказали, что просто не качанны скиллы
Подумаешь, всего какие то полтора- два часа
О! А вот и срывы покровов) "Эти лярды будут служить..."
Настоящий ЦЕО не должен качать никаких скиллов. В игре тоже появляться не обязательно. И микрофоном пользоваться тоже можно только в редких случаях. Окей - Гиас по собственному желанию назначается официальным цео Лоусечной Шолупени. Всем пилотам альянса сделать три раза ку. Прошу выдать ему фиолетовые штаны, барабан и щенка бульдога.
Он ещё помнит, ты посмотри, поди за час отбил.
А про букву "S" ты ещё помнишь?
А где?
300кк - это мы баннеры отключили на ив-килле на алли-борде на 15 месяцев сразу.
От борды Эни у меня лежат доступы, но я так ни разу до неё не дошёл, разгвоздяй.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 September 2013 - 9:44
Продам место сео лоусечной шалупони, недорого!
Логинюсь но не гиасом а непаленными чарами, просто на полетать времени совсем нет.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 September 2013 - 10:54
0 members, 4 guests, 0 anonymous users