Нуууу....пока всё идет по плану, если бы не гуны, которых тут никто не ждал и не звал, так что в сторону гунов можно сказать только одно --- эй, кто вы? я вас не знаю, идите на***!!!
Вот это поворот...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима близко, Фишка готовится к патчу, клаймит зелёнку, вместо лун будет нули в аренду сдавать
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Зима близко, Фишка готовится к патчу, клаймит зелёнку, вместо лун будет нули в аренду сдавать
Если честно, то луны мы копать будем, и фонтан в аренду сдавать...годный патч кароче
Если честно, то луны мы копать будем, и фонтан в аренду сдавать...годный патч кароче
Маловероятно что Культурки отдадут спейс. Захватить мало, нужно удержать. А там будут постоянные бои и хот дропы, сомневаюсь что рентерам понравится выгграбать от бо. Хотя, если в лоу проконало, почему бы не сделать команду чипидейлов в фонтане.
Как говорится, дай Бог нашему теляти волка съесть. Желаю удачи.
Маловероятно что Культурки отдадут спейс. Захватить мало, нужно удержать. А там будут постоянные бои и хот дропы, сомневаюсь что рентерам понравится выгграбать от бо. Хотя, если в лоу проконало, почему бы не сделать команду чипидейлов в фонтане.
Как говорится, дай Бог нашему теляти волка съесть. Желаю удачи.
Очнись, культурки уже не существует. Спейс поделен между заинтересованными сторонами....расходитесь
Видеть это одно. Но харви страшен когда он на дамне, а рядом 40-50 мочалок. А когда прибегает астарта, нави брутикс и оракл, то максимум что он может это одного дрека на ноде напугать. 10 фероксов уже пугают самого харви.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Нас вчера насухо убил, не испугался.
Меня вчера раза 3 убили, не всухую конечно, но стратеджики все выполнены, станка перебита, хаб культурки убит.
Грызня на таимерах продолжается, но выставить полноценный флот они уже не могут.
Evrival у тебя на фишку болит, или ты Культурка?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
За сутки отобрали 2 станции. Энтозер вар продолжается!!!
Параллельно пытаемся стреляться с культоровским гей гангом нави брутиксов...теряем слоупоков и убиваем пару логистов
перелогинься на мейна, а?)
Я итак на мейне, о чем вы, сударь? )
За сутки отобрали 2 станции. Энтозер вар продолжается!!!
Параллельно пытаемся стреляться с культоровским гей гангом нави брутиксов...теряем слоупоков и убиваем пару логистов
Фоззи сов во всей красе. Руки бы оторвать ссп по самые плечи за такой механизм сова. Наркоманы чертовы.
Я не видел ещё не одного человека, который похвалил текущий сов или хотя бы назвал его сносным. Анальные механики энтоза и побегущек по маячкам.
Предыдущий был еще хуже.
ну как тебе сказать. После поебы сов был ококПредыдущий был еще хуже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users