Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 October 2017 - 7:40
Моа еще полтора года назад успешно ели гунцов, Гена постил что-то в духе фишки.
Оосы тоже развлекались, как могли.
Почему бы и шалупени не развлечься?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 October 2017 - 8:07
Не, просто случайно совпало.
Мы воевали с культурой года 2 или даже 3.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 October 2017 - 8:10
Если лампочки действительно будут весеть нонстоп и на них переодически будет что-то дропаться, эффект будет.
Дык никсом кинули в рорку...хоть и не убили, но рорка уже 3 дня не логинится либо убежала туда где лампочек нету, а локал в системе дропа кристально чистый!!! индексы падают...а за систему заплачены многие многие лярды
Сейчас заламплено систем на 50ккк, крабинг в них полностью остановился. Вчера даже всю ночь никс матерился в локал на лампу...но так и не вылез из под посика
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 October 2017 - 9:44
Для тебя возможно это покажется странным, но есть люди которые любят пвп. И когда есть возможность зарубиться, они андокаются и дерутся
Зная Харви. он никогда не приходил драться без переблоба. Он тащил только благодаря этому, при равных намберсах. он проигрывал.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 October 2017 - 10:26
Дык никсом кинули в рорку...хоть и не убили, но рорка уже 3 дня не логинится либо убежала туда где лампочек нету, а локал в системе дропа кристально чистый!!! индексы падают...а за систему заплачены многие многие лярды
Сейчас заламплено систем на 50ккк, крабинг в них полностью остановился. Вчера даже всю ночь никс матерился в локал на лампу...но так и не вылез из под посика
Сдается мне, что вы, пан Фишка, заврались, и на ваших 60 рыл гуны и иниты смогут найти адекватный контрдроп. Вы таки добьетесь того, что ваши супера вычеслят и ушатают, туда им и дорога. И ,вообще, почему с этого тела не сняты штаны, цео теперь Радист. А Фишка за все алли пишет, включая и Радиста. Кикните его к херам, пусть рмтшит у ПЛ, там лучше получится.
Отправлено 18 October 2017 - 11:07
В рендже 1 джампа + организация в нужный флот. В дельве постоянно дохнут инвалиды несмотря на флот, каток и healteamsix, так что даже если кто-то будет охранять фонтан(нет), крабы будут терять свои краболетыКонечно смогут. Только для этого надо будет весь каток держать в рендже джампа/двух от ЛСШ. Хз сколько времени. Будет ли так? Ой сомневаюсь.
Отправлено 18 October 2017 - 11:20
Сдается мне, что вы, пан Фишка, заврались, и на ваших 60 рыл гуны и иниты смогут найти адекватный контрдроп. Вы таки добьетесь того, что ваши супера вычеслят и ушатают, туда им и дорога. И ,вообще, почему с этого тела не сняты штаны, цео теперь Радист. А Фишка за все алли пишет, включая и Радиста. Кикните его к херам, пусть рмтшит у ПЛ, там лучше получится.
Ясен красен укатают, дело в том что на каждую заднцу найдется болт с какой то там резьбой. Штука в том как быстро он найдется и на сколько много убытков понесет тот кто этот болт ищет. Он могет найти его сразу а может через несколько месяцев.
А супера... ну ушатает и чо ? в аридии пока 5 агентов не убирают значит места где можно открабицца никуда не уходят.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 18 October 2017 - 14:40
Давай ка сюда статистику по убитым гунами нам суперам и нами ихних. А то чота статистика ржет в лицо твоим балабольским заявлениям Если бы да кабы, у бабки бы был.....
Отправлено 18 October 2017 - 17:00
Мы вполне се можем позволить хихикая наблюдать как нас сторожат 200 тел. Попутно занимаясь своими делами.
А вот может ли позволить себе Блисс потерявший синдикат постоянно терять доход это совсем другой вопрос. Пожуем увидим. Пока хихикая наблюдаем за стаминой посопила гуннов. Пока очень слабенько. Намного хуже культур.
Отправлено 18 October 2017 - 17:03
Спойлер
Спасибо за развернутый ответ.
Но насколько я понял вся победа над инитами строится на том что фонтан им не будет нужен? А если планы поменяются и он понадобится вместе с лунами да и в аридии (если верить словам лизы про рарные руды) будут вкусные луны под боком и на них положат глаз? Тоже придется "сидеть на берегу реки и ждать проплывающий труп врага"(с) ?
Отправлено 18 October 2017 - 17:18
Но насколько я понял вся победа над инитами строится на том что фонтан им не будет нужен? А если планы поменяются и он понадобится вместе с лунами да и в аридии (если верить словам лизы про рарные руды) будут вкусные луны под боком и на них положат глаз? Тоже придется "сидеть на берегу реки и ждать проплывающий труп врага"(с) ?
Нужно всего лишь сидеть и ждать когда развалится "вставь_сюда_имя_альянса", а потом объявить о победе над ним.
Я вот лично закатал БОБов и ААА.
Отправлено 18 October 2017 - 17:34
Ну так да. Только труп этого врага еще не скоро проплывет
Отправлено 18 October 2017 - 18:36
Мы всегда рады заезжающим в регион. Пвп с доставкой на дом так сказать. Ну а про копать в аридии....такой бред наверное даже не обсуждается Не думаю что кто то будет собирать кта флот чтобы посторожить пяток лопат пока те копают часами луну ибо это бредятина в чистом виде.
Отправлено 18 October 2017 - 22:00
Конечно смогут. Только для этого надо будет весь каток держать в рендже джампа/двух от ЛСШ. Хз сколько времени. Будет ли так? Ой сомневаюсь.
каток.. изза лоусечников?) они максимум что могут это дропать супера в перегон фитах и рорки, любое пвп человек на 50 и они начинают орать в локал что дред бомба уже заведена ололо
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Отправлено 18 October 2017 - 22:56
каток.. изза лоусечников?) они максимум что могут это дропать супера в перегон фитах и рорки, любое пвп человек на 50 и они начинают орать в локал что дред бомба уже заведена ололо
как интересно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users