Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
  • Client:Eng

...Гунны теряют достаточно во время перелета, особенно в двух хайсечных системах от конкорда, но поверьте, всем на это ср..ть, компенс 100%...

Куся с тобой врядли согласится, да, конечно в дельве в секунду нарачивается больше исок чем где либо, но сколько боли у него было в голосе от собственной глупости. И я не ФК, расслабьтесь :-)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Dimonus, объясни связь между "в основном русскоязычных у которых проблемы с английским" и убивают.
Ведь от того, знаешь ты или нет английский никак не меняется твое неумение юзать интел, пользоваться локалом и минимумом мозга.
Как связаны кил краба и язык, на котором он говорит ?
Половина шалупени сидит в гунах и так же в делве подфармливает, попутно паля неосторожных идиотов, которых потом и жрет. При чем тут вообще язык ?
А контры цептакам нет ещё со времён саматры. Проще отдать им пару шипов, чем морочиться с дефом против цептаков. Некоторые так и называют свои карибаймобили - фрикил1, фрикил2 и бросают их в хевенах. Потому что пофиг.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

А где ты уже нафантазировал про великую победу?

Фантазируем не мы, фантазируют завоеватели. Речь идет о том, что Аридию и ЛСШ уже неоднократно "захватывали и уничтожали" различные поверблоки, чем это закончилось для большинства из них повторяться не буду -  уже обсуждалось в этой теме. Сейчас ситуация совсем другая, тут Рус передергивает "малость". 

Немного аналитики с белта (миски/аномальки).

По моему субъективному мнению, позиция руководства ГСФ по вопросу Аридии сейчас достаточно адекватная и выглядит как: "мы не пытаемся захватить лоусеки ибо это lol, но намберсам нужны папы и фан (качество которого - уже другой вопрос)".

Для всего этого ЛСШ вполне себе подходит ибо:

1) рядом, ехать никуда не надо, в ренже капов и суперов;

2) бомжи не забиваются в док при виде фулфлита, т.е. хоть какое-то развлечение на фоне банального структуродроча;

3) подавляющее преимущество в намберсах и экономике, т.е. не болит голова про компенсы в сотни ккк.

Т.е. практически халявные папы и обкатка фк, грунтов и форматов. Профит!

Именно поэтому такие вот вялотекущие пострялюшки гораздо выгоднее для ГСФ, чем непонятно зачем плюса или полная аннигиляция ЛСШ.

Половина шалупени сидит в гунах и так же в делве подфармливает, попутно паля неосторожных идиотов, которых потом и жрет. При чем тут вообще язык ?

И да, половина ЛСШ имеет альтов в ГСФ, подтверждаю!   :ninja: Более того, еще и летаем сами в себя стрелять ибо пап заработать нахаляву

Сообщение отредактировал AleksLuc: 29 March 2018 - 13:18

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Dimonus, объясни связь между "в основном русскоязычных у которых проблемы с английским" и убивают.
Ведь от того, знаешь ты или нет английский никак не меняется твое неумение юзать интел, пользоваться локалом и минимумом мозга.

Ну к примеру, help ...всё мои знания инглиша закончились.

И? И всё.

Вот так и связано.

Ну или пацаны, меня поймали ,вх геи..дырохлопы, флот создал, цинку жгу!!!!! :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2018 - 13:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

А контры цептакам нет ещё со времён саматры. Проще отдать им пару шипов, чем морочиться с дефом против цептаков. Некоторые так и называют свои карибаймобили - фрикил1, фрикил2 и бросают их в хевенах. Потому что пофиг.

Последние три кары которые я видел в килах это пилоты русскоязычных корп, не отрицаю рачат все поголовно. Как это связано? Мое мнение, что люди не заходят в общий флотик, не заходят в ТС зета сквада. Я зашел твинком во флот зажег себе цину, так у меня буквально через минуту спросили не нужна ли мне помощь. Со слов англиков в мамбле, ни один из этих убитых пилотов не попросил помощи. Я не знаю, мб совпадение что именно из ру корп были парни, а мб потому что не понимают эти правила.А цептаки полезная тема, не дают расслабить булки, это конечно пока мой крабмобиль не поймают  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Последние три кары которые я видел в килах это пилоты русскоязычных корп, не отрицаю рачат все поголовно. Как это связано? Мое мнение, что люди не заходят в общий флотик, не заходят в ТС зета сквада. Я зашел твинком во флот зажег себе цину, так у меня буквально через минуту спросили не нужна ли мне помощь. Со слов англиков в мамбле, ни один из этих убитых пилотов не попросил помощи. Я не знаю, мб совпадение что именно из ру корп были парни, а мб потому что не понимают эти правила.А цептаки полезная тема, не дают расслабить булки, это конечно пока мой крабмобиль не поймают :D

Я не думаю что это связано с языком общения. у нас общий стендинг флот с ДВ и никогда проблем не было такого чтобы кто то умер от того что не смог сказать что его затаклили. От того что хоум деф не успел собраться или не в прайм умирали. От того что афкали или не во флоте были тоже умирали. Иногда просто молча умирали, причём независимо от родного языка. Но вот так чтоб человек был во флоте и пытался сказать что его затаклили и во флоте не поняли что происходит за полтора года я ни разу не припомню.
  • 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Фантазируем не мы, фантазируют завоеватели. Речь идет о том, что Аридию и ЛСШ уже неоднократно "захватывали и уничтожали" различные поверблоки, чем это закончилось для большинства из них повторяться не буду -  уже обсуждалось в этой теме. Сейчас ситуация совсем другая, тут Рус передергивает "малость". 

Немного аналитики с белта (миски/аномальки).

По моему субъективному мнению, позиция руководства ГСФ по вопросу Аридии сейчас достаточно адекватная и выглядит как: "мы не пытаемся захватить лоусеки ибо это lol, но намберсам нужны папы и фан (качество которого - уже другой вопрос)".

Для всего этого ЛСШ вполне себе подходит ибо:

1) рядом, ехать никуда не надо, в ренже капов и суперов;

2) бомжи не забиваются в док при виде фулфлита, т.е. хоть какое-то развлечение на фоне банального структуродроча;

3) подавляющее преимущество в намберсах и экономике, т.е. не болит голова про компенсы в сотни ккк.

Т.е. практически халявные папы и обкатка фк, грунтов и форматов. Профит!

Именно поэтому такие вот вялотекущие пострялюшки гораздо выгоднее для ГСФ, чем непонятно зачем плюса или полная аннигиляция ЛСШ.

И да, половина ЛСШ имеет альтов в ГСФ, подтверждаю!   :ninja: Более того, еще и летаем сами в себя стрелять ибо пап заработать нахаляву

Я не писал что гунны нагибатели и завоеватели Аридии и Шелупени, я лишь констатировал тот факт, что за последнюю неделю ко-во стратежек в аридии увеличилось и это запил структурок и не  только ваших, я вообще хез каким образом их выбирают. Лично у меня нет никаких отрицательных эмоций на счет вашего коллектива, я такой же аналитик с белта, это все мое имхо, возможно ты прав. Лично мне не доставляет удовольствия лететь к вам на плитованом бш и ДРОНАМИ пилить структурку  :D На много веселее на т1 овне задраться с Брейвами которые тоже под боком, или вон вчера с Фелиным слетал, я давно так не смеялся ;)    

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Я не писал что гунны нагибатели и завоеватели Аридии и Шелупени, я лишь констатировал тот факт, что за последнюю неделю ко-во стратежек в аридии увеличилось и это запил структурок и не  только ваших, я вообще хез каким образом их выбирают. Лично у меня нет никаких отрицательных эмоций на счет вашего коллектива, я такой же аналитик с белта, это все мое имхо, возможно ты прав. Лично мне не доставляет удовольствия лететь к вам на плитованом бш и ДРОНАМИ пилить структурку  :D

А кого волнует твое удовольствие? Все ваши запилы структурок в Аридии - всего лишь кубик льда для пригоревшего седалища Муси и других ФК гунов, у которых ВНЕЗАПНО пришло осознание, что с лоусечными бомжами из ЛСШ они могут что-то сделать только в составе фуллфлита. Поэтому, пока у "молодых ФК" будет гореть, вы, Шура, будете пилить эти чертовы аридийские гири. Некоторые из них даже могут оказаться золотыми в виду раздолбайства владельца!

Вообще, я люблю наблюдать гунофлот. На гейт наварпывает огромный такой крабовый шарик. Крабики сбились в толпу и почувствовали свою силу. Вы уже ждете их на оптималах с другой стороны гейта, т.к. знаете, что чем больше народа во флоте, тем больше идиотов, которые пройдут раньше времени. Предположение об идиотах подтверждается - вы отстреливаете часть и уходите в закат, т.к.  ФК на этот раз догадался, что ему нужны пробки и куча цепторов. Аморфная масса гунцов заваливается в локал и начинается "необыкновеный КТА".
...Особенно замечательно наблюдать, как 250 крабов гадят в локал в стиле "Леопольд, выходи!". Потом, после предложения самоудовлетворяться подручными материалами, начинаются традиционные "только и можете одинокие супера гопать" и прочие крабо-рассказы про ПВП...После чего от вас следуют очередные предложения самоудовлетворятся. У гуноФК начинается цепная реакция, и он летит шатать очередную беззащитную структурку.

...А потом наши труъ-ПВП ПАПики сливаются в хаях, потому что ВНЕЗАПНО догадались затаклить, убить и поднуть лоусечного бомжа, оказавшегося не в том месте и не в то время. Ну, им так кажется. На самом деле этот бомж специально достал самый бесполезный корабль из своей обширной коллекции и решил по личной инициативе провести IQ-тест для гуномяса. Таклеры и часть логистов получили дорогостоящий урок по механике агры.
С этого места начинается проблема с моралью и дисциплиной. Как же так - вроде и загнали бомжей в док, но потеряли больше, чем стоила цитаделька. В гунофлоте начинается разброд и шатания - народ начинает докаться на станциях, отставать или бежать впереди флота. Все вот эти одиночные балбесы естественно попадают в цепкие лапы вылезших из дока бомжей. Гунофлот теряет еще на пару лярдов, температура дюзов ФК повышается еще на несколько градусов. А впереди ведь еще один таймер!
С последним таймером есть проблемы - он на другом конце региона. Посоны приходят, начинают дефать, ждут файт, т.к. бомжацкая цинка вроде как в локале и никуда не собирается уходить. В это время ЛСШ радостно андокается и идет пилить цитку, от которой гуноблоб ушел буквально 15 минут назад.... Если бы не потребность во сне, эта музыка могла бы длиться вечно.

Вот где-то так все и происходило в последний раз.

• 8
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Как же тебя припекло то, все вокруг крабики, раки, гуномясо  :D Понравилось про "гореть" у молодых фк, упадок морали и дисциплины  :D Да это дисциплины как не было так и не будет, в этом галдеже в голосе и команду хрен услышишь. Всем ср.ть на потери, я уже писал, это все компенсится, еще и страховка в плюс идет, прав твой товарищ Алекс, в Аридию, ни к тебе, ни к ЛСШ, летит флот за халявными ПАПами, а когда они его получили, докаются, отстают, придумай свой вариант. И про фулфлот тоже писал, он собирается практически всегда и не один, а не потому что ты там сидишь и на гейте отстреливаешь аутистов  :D Выдыхай...  

• 1

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436

Как же тебя припекло то, все вокруг крабики, раки, гуномясо  :D Понравилось про "гореть" у молодых фк, упадок морали и дисциплины  :D Да это дисциплины как не было так и не будет, в этом галдеже в голосе и команду хрен услышишь. Всем ср.ть на потери, я уже писал, это все компенсится, еще и страховка в плюс идет, прав твой товарищ Алекс, в Аридию, ни к тебе, ни к ЛСШ, летит флот за халявными ПАПами, а когда они его получили, докаются, отстают, придумай свой вариант. И про фулфлот тоже писал, он собирается практически всегда и не один, а не потому что ты там сидишь и на гейте отстреливаешь аутистов  :D Выдыхай...  

Его припекло, что некоторые, которые полетели за пап-ми, еще и срут в локал на тему "вы все г**но, а я тут самый умный"

edit^ насколько я помню свое пребывание в ГСФ, гунфлит при соотношении 8к1 в пользу противника даже не думает андокаться...вряд-ли что-то сейчас изменилось...а тут храбрые мальчики в локал пишут, что они крутые, а ЛСШ - дно...lol

Сообщение отредактировал AleksLuc: 30 March 2018 - 12:35

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

что-то мне это напомнило дичей, с одним лишь исключением. они сами за свои деньги покупают кораблики.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Все таки eCilop был прав ;)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 March 2018 - 8:21

• 9

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

настало время дредобомбы! 

ох вейт...

лсш стали немощны, что пришлось вылазить на форум и побеждать на нем, впрочем как всегда больше ни на что не способное образование

Дредбомбу против фуллфлота сабкапов?!

Я тоже хочу такой травы, да.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
тестопет в себя поверил?
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Гунец не прав в том, что они летают только атаковать структурки. Половина вылетов - именно деф.

Ксай перегибает с возможностями ЛСШ. Гунам просто скучно, и они деруться "потому что могут" даже в самой невыгодной ситуации.

Уже n лет одно и тоже  :trololo:

Несмотря на количество флотов и компенсы у гунов, собрав фулл флит, они умирают от трех десятков (в зените) местных аборигенов. Несмотря на то, что ЛСШ убивает, помешать выполнить страдежик вряд ли сможет.

В итоге цели обеих сторон не конкурируют, а даже совпадают - это гудфайты на известных всем условиях (фуллфлит гунов на каждый сквад противника).

• 4

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

пахнет нарушением правил 4.17

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Алексфишка в РО и постов не трёт.
  • 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436

Ни разу такого не было, и вот опять...

Сокрушительная победа ГСФ в Аридии: https://goo.gl/dk3uhF, сценарий см. БР по предыдущему вылету  :laugh:

• 9

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Сокрушительная победа ГСФ в Аридии: https://goo.gl/dk3uhF, сценарий см. БР по предыдущему вылету  :laugh:

Шо думаешь души убиенных цитаделек требуют мести   пыряния ?

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 02 April 2018 - 12:58

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Че-то я про медведя и охотника анекдот сразу вспомнил....

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы