Зум двоечник полевы знают чья корпа хроники
Ну хотя ладно, 6 утра в ночь с понедельника на вторник, наверное не грех и НЦблоберов забатфонить.
Если ловили таки сами то прощены
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mне интересно как вы радуйтесь когда убиваете что то Гунам, Zenafar отличный фк, даже не спорю с этим(я раньше например со спектрами летал).Hо подавать убийство екскаватора или рорки,как победу в войне, грустно как то.И у нас умирают те кто не читает форум и не знает что кап Umbrella не в Delve например.
Сообщение отредактировал Brenna A: 29 May 2018 - 12:20
Ну хотя ладно, 6 утра в ночь с понедельника на вторник, наверное не грех и НЦблоберов забатфонить.
Вано ловил Он у нас как радист никогда не спит раз уж нешмогли поймать 6 кар нц так хоть пчелку сожрать.
Mне интересно как вы радуйтесь когда убиваете что то Гунам, Zenafar отличный фк, даже не спорю с этим(я раньше например со спектрами летал).Hо подавать убийство екскаватора или рорки,как победу в войне, грустно как то.И у нас умирают те кто не читает форум и не знает что кап Umbrella не в Delve например.
На все это пофих боль пчелок в локалах бегающих пустые райтарки по Аридии пилить бесценна в
Ээээ...какой войне?
Ток тсс политика партии говорит что спилив структурки в Аридии Шелупень победили на раз .... как то так.
Ах да наверно это была война а пацаны то не поняли.
Да мы уже давно поняли что тебе пофигу на твои структурки, чо ты их везде суешь то?
Такое, вроде и кил а вроде и нах бы. Навигэйшин ловил, он и принеимал решение. По итогу нц покормил они еще и лут скрысили
Сообщение отредактировал Жбан: 29 May 2018 - 13:00
Такое, вроде и кил а вроде и нах бы. Навигэйшин ловил, он и принеимал решение. По итогу нц покормил они еще и лут скрысили
Было бы смешно, если бы навигейшена закатали там до кучи
Нельзя победить неоткручивающиеся станки в лоу, как и в НПЦ спейсе. Их можно победить только другим способом. Вон в венале гуны сначала уронили поняшам искочас, завезя крабоальтов на миски, а потом вообще поней развалили с концами.
Это конечно может быть верно, но сразу же возникает вопрос --- а как МЫ победили всех местных и выдавили их из 5 регионов?
Может Вы просто не умеете этого делать?
Да кто мы то ? Ты там один шашлычник с личной жизнью, остальные the drotы - ноулайферы.Это конечно может быть верно, но сразу же возникает вопрос --- а как МЫ победили всех местных и выдавили их из 5 регионов?
Может Вы просто не умеете этого делать?
Да кто мы то ? Ты там один шашлычник с личной жизнью, остальные the drotы - ноулайферы.
Фигасе ты эксперд, можешь смело в разведчики идти...куда нить.
Выгуляли свою дред-бомбочку, ну как бомбочку... Так дред-гранатку
https://zkillboard.c...6/201805291800/
Сообщение отредактировал Rad1st: 29 May 2018 - 22:51
Нельзя победить неоткручивающиеся станки в лоу, как и в НПЦ спейсе. Их можно победить только другим способом. Вон в венале гуны сначала уронили поняшам искочас, завезя крабоальтов на миски, а потом вообще поней развалили с концами.
Фишка мне тут недавно сказал, что я не умею в троллинг на этом форуме. Это правда. Поэтому вопрос - ты вот это вот серьёзно написал?
Конкретно про кого ? Например про венал - чистую правду. Гуны завезли альтокрабов и подсадили лосяша на дотку. В итоге пони все и даже Великий Побеждун гунов Тин Тарон пилит дичей в составе тришек. Щитаю Flawless Victory :-)Фишка мне тут недавно сказал, что я не умею в троллинг на этом форуме. Это правда. Поэтому вопрос - ты вот это вот серьёзно написал?
Гуны к анабиозу поней не имеют вообще никакого отношения. В другом причины. Там помимо Венальских мисок были еще и аномальки в Бранче. Так что крабоальты гунов и курс ЛП особо не ролял.
Чё за бред
Гуны к анабиозу поней не имеют вообще никакого отношения. В другом причины. Там помимо Венальских мисок были еще и аномальки в Бранче. Так что крабоальты гунов и курс ЛП особо не ролял.
Лп, миски кому оно нужно , посикиии
Конкретно про кого ? Например про венал - чистую правду. Гуны завезли альтокрабов и подсадили лосяша на дотку. В итоге пони все и даже Великий Побеждун гунов Тин Тарон пилит дичей в составе тришек. Щитаю Flawless Victory :-)
Там добрая половина ООС вообще забыла про лп, а тем более был Бранч, с гурями и петами. С ТРИ мы и Вас пилили, почему же в хорошей компании не продолжить вершить богоугодные дела в голактиках
Мы вам тут не мешаем?
Не, спасибо за беспокойство, Вам удачного ханта
0 members, 3 guests, 0 anonymous users