Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

http://evewho.com/pilot/Tungusskiy

Так это и бывший Джокер, и Ред и вообще это похоже тот чел перед которым Свара тушуется своими разборками с алимемберами в чате.

Ларчик просто открывался, надо было просто посмотреть - не такой уж и нонейм оказался. Не болит у него, говорит, просто мимо проходил. Представьте - а если бы был какой-то чел, который за свою историю был и в тестах, и в джентельменах, и в бандерлогах, и в минорчиках, и в драгонсолах и в джокерах и кто там ещё нами не был доволен - и при этом по складу харакетра попобольщик, это ж как у него болело бы... У-у-у...

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

кар с репками (мля бывают кары без репок, чтоли?).  

Конечно бывают :) Весь хай в ДКУ тащемта например.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты экс-фофан, и у тебя в принципе болит на ЛШ

это сфигали? 

пвп лоусечной чепухи дальше форума не распространялось, а в хисере они были всего 1 раз, помогая революшкам мочить пос 3х карибасов.... 

• -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, господа: ненавязчивое напоминание правил политики:

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Банить никого пока не буду, ибо не нашел четко сформулированных требований предоставить пруфы.. 

Но если после предъявления подобного требования будет уходить от ответа - на пару дней станет читателем.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Hlad

ну так с себя и начни  ;)

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

а свара не начальство?

не,товарищ по несчастью :)

на нас обоих великая Лиза на форуме нападает.

с чего он мне начальник то? он мне что,платит,что ли?

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Дык и первого пруфа нету, потому есть попытка использовать подмену понятий.
Контекст:

A: "И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент."
B: "Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор."

Утверждение A - у нас _почти_всегда_ на подхвате есть джам и кар с репками (мля бывают кары без репок, чтоли?). Это не так. Утверждение B - у нас джама не бывает. Оно - неточно и некорректно, бывает джам встречается. Вот во вчерашнем рилейтеде нету ни джама ни кара. Как и в большинстве опсов / сборов / дропов / прочего джам у нас не используется - просто потому что не нужен / мало кто умеет или любит летать на нём. О чём и утверждение B. Это как бы понятно любому читающему - но ты прихватил хер в кармане и зацепился за слово. Окей - Коп не форум-варриор и использовал некорректную формулировку, на которой ты его подловил. Ты это знаешь, я это знаю, все остальные тоже знают. Потому я переформулирую:

B: "В большинстве случаев у нас нет джама и кара с репками, готовыми пропрыгнуть в любой момент - так что ты бздишь."

И это будет соответствовать истине - так как оно так и есть. В свою очередь теперь, пока ты не переформулируешь своё утверждение - именно ты балаболка, не отвечающая за свои слова, и это тоже соответствует. Касательно второго пруфа:

То, что Вайпер может писать любую пургу не означает, что он не отвечает за свои слова. Тебя спросили найти расхождения - ты их не привёл. Так что и здесь тем более никакого пруфа, и твоя попытка выдать то, что ты написал за пруфы всего лишь означает, что опять же используется подмена понятий, что повторно характеризует тебя как балаболку. Двух раз достаточно, не советую закапываться дальше.

Ролем, ты не понял сути. Я и занимаюсь тут тем, что доказываю общественности, что большинство из вас форумные балаболки. Ты думаешь я против фальконов, бонусников или каких то других грязных трюков ? Я можно сказать проффесиональный партизан, привыкший воевать в условиях большого локала, цинок и мнгновенных чип анд дейлов, который постоянно эти трюки юзает  :) А почему я обвинил вас в джаме ? Потому что ваш главный пвпшник Фишка, обвинил нас в юзании фалькона, когда мы прыгали бобрами и двумя реконами, на ганг хаков.

В свою очередь теперь, пока ты не переформулируешь своё утверждение - именно ты балаболка

А я Ролем всегда говорю только за себя и от своего имени. Те пару раз когда вы приходили к нам, у вас были и джам и кар. Так что уж прости, то что сам видел, то и написал.

То, что Вайпер может писать любую пургу не означает, что он не отвечает за свои слова.

Это как так ?  :D

А насчет того, что меня попросили привести расхождения... Я обвинил его в балабольстыве цитируя эти расхождения. Общественности то не надо по десять раз одно и тоже линковать, некоторые и с первого раза всё видят. Или ты думаешь что этот топик только мы и вы читаете ?

Ты в одном посте подвердил, что один из твоих пацанов  не форумный варриор  балабол, а второй балабол несёт всякую пургу  B) И Ролем, это не твой факап, просто так оно и есть.

Сообщение отредактировал dgon14: 24 November 2013 - 14:26

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Hlad

ну так с себя и начни  ;)

А где у меня такие утверждения?

То, что чувак был в фофанах и у Злонамера, и фиг знает где еще - корпхистори четко показывает.

А то что у него болит - так не болело бы, не оставлял бы таких постов.

P.S. А что у тебя-то такая реакция? 

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

Я и занимаюсь тут тем, что доказываю общественности, что большинство из вас форумные балаболки. 

Зачем? 

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

не,товарищ по несчастью :)

на нас обоих великая Лиза на форуме нападает.

с чего он мне начальник то? он мне что,платит,что ли?

Требую предоставить пруф что он тебе не начальник. Т.е. ингейм,  (форум ведь про игрушку) Свара тебе не ЦЕО.

В противном случае, в соответствии с постом модератора форума за №1504, за подтасовку фактов заведомо упоротыми утверждениями согласно п.3.2 и 4.1 правил форума балабол должен нести ответственность за пост в этом разделе.

Я и занимаюсь тут тем, что доказываю общественности, что большинство из вас форумные балаболки.

В соответствии с теми же пунктами и постами, г-ну dgon14, требуется доказать основание обвинений в балабольстве членов ЛШ, произнесенными им после вопроса о направленности альянса Jokers в части пвп и вопроса о фактическом кол-ве ФК в альянсе Jokers.

Так же указанному г-ну, вменяется необоснованные пруфами, подтасовки общепринятых понятий "ПВП" "Скан пробками" якобы принятое в альянсе Jokers.

В случае не предоставления г-ном dgon14 пруфов подтверждающих его утверждения, на лицо факт попытки введения в заблуждение поситителей данного форума, что влечет ответственность за постинг.

P.S. это не растения и даже не грибы.

Сообщение отредактировал Nikwan: 24 November 2013 - 14:42

• 4
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tungusskiy
  • EVE Alt:Annabeller
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ларчик просто открывался, надо было просто посмотреть - не такой уж и нонейм оказался. Не болит у него, говорит, просто мимо проходил. Представьте - а если бы был какой-то чел, который за свою историю был и в тестах, и в джентельменах, и в бандерлогах, и в минорчиках, и в драгонсолах и в джокерах и кто там ещё нами не был доволен - и при этом по складу харакетра попобольщик, это ж как у него болело бы... У-у-у...

дружище а что сказать то хотел?

п.с. и следуя требованию "начальства" форума, пруф где я говорил что у меня не стоит на ЛШ :troll:

Сообщение отредактировал Tungusskiy: 24 November 2013 - 14:48

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ролем, ты не понял сути. Я и занимаюсь тут тем, что доказываю общественности, что большинство из вас форумные балаболки.

Пытайся дальше - следи за нами, за каждым словом в каждом топике и у тебя получится.

Потому что пока ты доказал лишь нарушения логики и причинно-следственных связей:

"Вы приходили к нам с каром и джамом -> значит у вас всегда кар и джам"

"Вайпер может гнать пургу -> значит он её гонит"

Потому есть некоторые сомнения, в результатах доказательств.

Не говоря о том, что общественности глубоко плевать.

• 0
Александр Кириллин

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты в одном посте подвердил, что один из твоих пацанов  не форумный варриор  балабол, а второй балабол несёт всякую пургу  B) И Ролем, это не твой факап, просто так оно и есть.

Признайся, ты же перешел на тяжелые наркотики, да? С легких так не должно штырить.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

п.с. и следуя требованию "начальства" форума, пруф где я говорил что у меня не стоит на ЛШ :troll:

"не такой уж и нонейм оказался" != "не стоит на ЛШ"

требуй дальше.

• 0
Александр Кириллин

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27

Зачем?

затем, что некоторые индивидумы из лш, понажимав ф1, решили что они омг нагибаторы, и помчались на форум несправедливо харрасить джокеров. Я свои цели заявил четко и ясно, пока лш не угомонится у нас в топике, я буду гадить у вас.

Пытайся дальше - следи за нами, за каждым словом в каждом топике и у тебя получится.
...
Не говоря о том, что общественности глубоко плевать.

И буду Ролем, не сомневайся. А когда балаболы поймут что лучше или молчать, или постить аккуратно, начну рыться у вас в в прошлом, слава богу 70 страниц материала есть.
А насчет общественности... Ты бы говорил за себя лучше, иди знай где цитаты из этого топика всплывут.

Сообщение отредактировал dgon14: 24 November 2013 - 15:24

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

А насчет общественности... Ты бы говорил за себя лучше, иди знай где цитаты из этого топика всплывут.

Шаблон не рвется? Этот топик, в отличие от джокеровского, ластиком не заселен  :) Так что если цитаты всплывут, легко можно будет проверить правильность и оценить контекст. А Свара, выходит, боится, что всплывут цитаты из вашего топика?

Сообщение отредактировал sgetout: 24 November 2013 - 15:27

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

затем, что некоторые индивидумы из лш, понажимав ф1, решили что они омг нагибаторы, и помчались на форум несправедливо харрасить джокеров. Я свои цели заявил четко и ясно, пока лш не угомонится у нас в топике, я буду гадить у вас.

Ахаха. В интернете несправедливость - надо срочно исправить!

Сейчас Хлад заставит Фишку или меня взять ластик. :)

И буду Ролем, не сомневайся. А когда балаболы поймут что лучше или молчать, или постить аккуратно, начну рыться у вас в в прошлом, слава богу 70 страниц материала есть.

Да я уж сам разберусь как мне говорить, спасибо за заботу.

И я не сомневаюсь - только приветствую когда у человека есть цель в жизни.

P.S. Ещё есть топики корпораций - там тоже страниц 200 суммарно.

Если и этого не хватит - не стесняйся спрашивай, мы тебя снабдим ещё чем-нибудь.

• 0
Александр Кириллин

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27

Требую предоставить пруф что он тебе не начальник. Т.е. ингейм,  (форум ведь про игрушку) Свара тебе не ЦЕО.

В противном случае, в соответствии с постом модератора форума за №1504, за подтасовку фактов заведомо упоротыми утверждениями согласно п.3.2 и 4.1 правил форума балабол должен нести ответственность за пост в этом разделе.

В соответствии с теми же пунктами и постами, г-ну dgon14, требуется доказать основание обвинений в балабольстве членов ЛШ, произнесенными им после вопроса о направленности альянса Jokers в части пвп и вопроса о фактическом кол-ве ФК в альянсе Jokers.

Так же указанному г-ну, вменяется необоснованные пруфами, подтасовки общепринятых понятий "ПВП" "Скан пробками" якобы принятое в альянсе Jokers.

В случае не предоставления г-ном dgon14 пруфов подтверждающих его утверждения, на лицо факт попытки введения в заблуждение поситителей данного форума, что влечет ответственность за постинг.

Это че щас было ?  :blink:

Это не ты случайно в топике джокеров мусоров вызвал ? :D

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

P.S. это не растения и даже не грибы.

гопники бегут заявы писать :)

its brilliant

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Это не ты случайно в топике джокеров мусоров вызвал ? :D

Ай-ай-ай. Завуалированная попытка оскорбления уважаемой администрации этого форума. :)

• 0
Александр Кириллин

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы