Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng

диктор пов

Спойлер

• 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Какие слейвы, че ты несешь...?

Под пивом что ли?

Ну так фишканцы ж в ролике про слейвы плакали. Ну и почти все повыковыривали, когда мы пришли на поданный вами вкуснейший обед.  :D

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Сообщение отредактировал Cor: 30 October 2018 - 19:49

• -3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Но пруфов того, что они и вправду стояли нет.

Лишь предположения?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лишь предположения?

Тот момент, когда настолько оффлайнер голимый что даже мувиков сокорповца не смотришь, но чемоданишь.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ох спитфаер, сегодня ты же заявил что можешь в иронию, но, как мы знаем, сказать то можно что угодно.

А на кб вот ничего такого нет.

Значит не было.

Танкуй.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

Ну и почти все повыковыривали

Помогал выковыривать?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27356 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ох спитфаер, сегодня ты же заявил что можешь в иронию, но, как мы знаем, сказать то можно что угодно.
А на кб вот ничего такого нет.
Значит не было.
Танкуй.

Сардарос в очередной раз сел в лужу и предлагает другим танковать :facepalm:
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Лишь предположения?

Да какая разница стояли или нет. Сколько он там стоит этот слейв, каких-то 3ккк.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27356 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да какая разница стояли или нет. Сколько он там стоит этот слейв, каких-то 3ккк.

Если нет разницы зачем фишканцы их выковыривают?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Если нет разницы зачем фишканцы их выковыривают?

Да вообще странно. Я от всей души их благодарю, спасибо говорю за вкуснейший ужин, поданный нам в рендж, заметьте не простое спасибо, а ОГРОМНОЕ, а они меня минусуют непонятно за что  :huh:

Повар блюдо приготовил, его поблагодарили, а он в ответ плюет в лицо благодарному клиенту !!!!  :blink:

Останутся без чаевых !

Сообщение отредактировал Cor: 31 October 2018 - 6:32

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Да вообще странно. Я от всей души их благодарю, спасибо говорю за вкуснейший ужин, поданный нам в рендж, заметьте не простое спасибо, а ОГРОМНОЕ, а они меня минусуют непонятно за что :huh:
Повар блюдо приготовил, его поблагодарили, а он в ответ плюет в лицо благодарному клиенту !!!! :blink:
Останутся без чаевых !

Если это для вас - прекрасный ужин, то как бы вы там с голодухи непопередохли...
Тут ребята за день по паре суперов убивают всяким гунам, а вы полтора слейва отмечаете уже второй день...

Сообщение отредактировал deserve_victory: 31 October 2018 - 8:01

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Если это для вас - прекрасный ужин, то как бы вы там с голодухи непопередохли...
Тут ребята за день по паре суперов убивают всяким гунам, а вы полтора слейва отмечаете уже второй день...

Да и пофиг ваще сколько убивают. Лишь бы кормили нас дальше. И обед накрытый нам шалупенью в ренже на 26ккк совсем не 1.5 слейва. :trololo:
  • -2

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Учитывая страховку дредов, вы остались в минусе, а ты продолжай попоболить дальше :trololo:

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Учитывая страховку дредов, вы остались в минусе, а ты продолжай попоболить дальше :trololo:

Ахаха, ты смешной, в каких минусах мы остались ? Вы нам шикарный обед подали для суперов, о каких ты минусах говоришь вообще ...
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
Так это был трап.. гуны красавчики
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Учитывая, что мазера уже давно не стоят 20ккк и некие фантомные слейвы, страховка там никак не поможет.

Запишем этот поинт.

Ахаха, ты смешной, в каких минусах мы остались ? Вы нам шикарный обед подали для суперов, о каких ты минусах говоришь вообще ...

Что ты раскудахтался, ну запрыгнули парни в чужую хату, ну слили эти дреды. Сделай так же или лучше, а мы посмотрим и зареспектим. Вместо этого сидишь там крабунькаешь-теребонькаешь и ждёшь пока кто-то подставится, что бы позлорадствовать. В дичатник тебя надо, в аномальку без зонтика.

Кинуть тебе хель с т2 ригами на скорость варпа и систему -0.1 без зонтика и свободен.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
Красиво развели нас на дреды

Если б еще не щабыли зафитить хель то может и он бы не слился, вообще красиво бы было

С другой стороны, разводить фиченым хелем опасно, пустой дешевле
  • 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hexakosioi Hexekontahex
  • EVE Alt:немного, но не скажу
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:t.me/EVE_ONLINE_RUS

Об успешном (нет) пчелином бейте на дуал ашб рорку

Спойлер

• 0

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Чтоб потенциальные рекруты имели какое-то представление о жизни альянса, опишу как мы провели вчерашний вечер :trololo:

Итак, вечер 30.10.2018.
Ребята как обычно сидят в дискорде, общаются, дружно что-то обсуждают, кто-то крабит, кто-то кемпит. В общем все как обычно. Вдруг один из мемберов али сообщает, что его дропнула гуновская рорка, когда он мирно проходил одну из гаек Аридии на своей рорке. Вовремя поднятая цинка и наша рорка благополучно отпрыгивает из под носа гуна.
Окей. Радист дает команду на такл рорки, но к сожалению слишком поздно зарепортили незадачливого "дропальщика", цинка гуновской рорки успевает отгореть, а рорка выходит в соседнюю систему и варпает на хайсечную гайку, то ли пилот долбак то ли это такой "жирный" байт :). Вместе с соалийцем таклим рорку,  наварпываю альтом на соточку и прожимаю цинку. По цинке пробрасываем несколько кар и супер и начинаем бить рорку, дпса нехватает, не можем продавить танк рорки. Паралельно поступает репорт, что к нам бежит флот мелочи порядка 60-70 т2 дестров и асолт.фригов + в систему заходят и клочатся цинки гунов.
После прохода мелочи в систему Радист дает команду на отварп. Видимо у гунов пригорело, они закинули в систему дреды и начали пилить структуры :D
Ранее, нам отрепортили, что в системе Zephan 20 гунокар загоняли нпц сотио. Один кар видимо заафкал и остался в гриде сотио, рядом с ним стояла хдшка, другие уже отварпали в док. В то время, пока дреды пилили нам структуры, мы пересаживаемся на тиер3 и падаем по цине на голову нидхе, хдшка отварпывает в док. Пока мы пилили гунокару, остальные его товарищи забились в док, и только цептор приварпав на спот, заклочился там. Допиливаем кару https://zkillboard.com/kill/73202968/, охраняем цинку пока она не догорит и возращаемся домой. Линкуем в локал гунам, пилящим нам структуры  и получаем информацию о стоимости кариеров в дельве, и вообще узнаем что она была им ненужна :D
Уже позже, когда я ушел спать, ребята задрались с флотом фратернети https://br.inyour.sp...6020&e=90&t=ffb

Из последнего. К нам недавно присоединились 3 корпорации из бывших ЧПОГов, которые потихоньку вливаются в коллектив, кроме того ребята стали чаще организовывать смолроумы по нулям.

p.s. Альянс приглашает в свои ряды пвп ориентированные корпорации и пилотов.

Сообщение отредактировал shangrala: 31 October 2018 - 10:40

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Без троллинга если, то аридийский крабонап вообще так то молодцы. Уважаю парней без шуток. Таких специалистов по ловле суперов без авокса и бэкстаба в русегменте вообще больше нет. Кому интересны килы суперов без КТА, обязаловок и к тому же с высочайшим искочасом стучитесь к рекрутерам крабонапа ! Не пожалеете !
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы