Слушай ну он выучил талосов и вечером ждал тебя на кта, ответь ему хоть что-нибудь. Ты разбил ему сердце..
Ты к кому обращаешься сейчас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушай ну он выучил талосов и вечером ждал тебя на кта, ответь ему хоть что-нибудь. Ты разбил ему сердце..
Сообщение отредактировал Likon: 19 November 2018 - 13:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал 12345: 21 November 2018 - 16:00
Последние новости из Аридии:
Итак, наш Cолнцеликий Император Rad1st I объявил о начале компании в Фонтане!
В альянсе объявлен деплой, верноподданые завозят на границу Аридии с Фонтаном необходимый шиптайп.
Есть уже результаты первых набегов:
https://zkillboard.com/br/104884/
Были затаклены 2 рорки, к сожалению не смогли продавить их танк, забрали то, что смогли.
Ранее в результате набегов было еще убито некоторое количество фонтановских крабов.
Ave Императору!
Сообщение отредактировал shangrala: 22 November 2018 - 10:41
Ну и немного исскуства.
Вперед на Fontain!!!
Для тех, кто не в "танке" на переднем плане с вытянутой рукой в сторону Фонтана наш император, слева и справа наши фк Люк и Ксай соответственно, на заднем плане где горит костер - Фишка жарит шашлыки.
Сообщение отредактировал shangrala: 22 November 2018 - 16:10
А какая цель этого мероприятия, опять захватить соседнюю с лоу консту в которую даже селить некого?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Дурачки, клайм никому не упал в 2-3 евы крутить, а вот все боты съедут, консты опустеют, поток исок инитам сократится. А нам фан. Тут столько мяса непуганного, не зря же мы постоянно покидаем фонтан чтобы дать местной фауне время набрать жирка
...
и да в твоем ИГЕ кроме пустого кипстара, больше ничего нет.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users