Сегодня зазвонил телефон, взял трубку, а это не звонок, это ваня пингует со скоростью пять пингов в секунду. Читаю "мазера дреды кары все логин срочно" и так несколько строчек. Ну думаю, этот день настал, идем выносить мусор из евы, ццп уже наверное бустят ноду, чтобы флот наших суперов смог залогиниться.
После логина выясняется, что будем убивать рорки.. ну ладно.. уже хорошо что рорки будут убивать не нам. Ророк обещают столько, что они сами смогут себя задефать. пилоты на дредах предлагают бросить супера для бейта, а потом зайти дредами, нормальные же люди предлагают упасть дредами, и потом полирнуть суперами.
Короче, мидпоинт, фатига, такл, прыгаем.. Одна рорка и несколько маленьких халков, стоим смотрим на них, жалко убивать, дреды спрашивают "в сидж падать?" Рорка решила не затягивать агонию потанковав немного всю шоблу умирает непаникуя.
Супера в разгоне, смотрю в иллюминатор на проплывающий мимо экскаватор, ну и пусть себе плывет, я не лутаю уже давно, пытаясь избежать всевозможных срачей из за лута. И тут голос в дискорде говорит "ЗЕНААРИ! Полутай дрона!"
Бля.. почему я? Разворачиваюсь, топлю к дрону, скупаю.
Тем временем в дискорде раздается фраза "во вреке рорки нет ничего кроме камней". Нормас думаю, мало того что лут спи...ли так еще и камней во врек наложили.
Внезапно, проверив лут хистори понимаем, что крысы среди нас нет, врек полутал трактор, который мы тоже убили... но полутать его не можем т.к. уже в варпе на нораим. кто то предложил суперам варпнуть обратно за ц-тайп адаптивкой, но ваня не повелся на провокацию спая, и мы гордо
без оглядки пошли восвояси по гейтам.
https://zkillboard.c...8/201812270900/
Сообщение отредактировал 12345: 27 December 2018 - 17:56