Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ну, справедливости ради следует заметить, что общий секур канал ни разу не мешает им быть нейтралами.

Хотя это, как по мне, несколько оригинально - но почему бы и нет, не только ж фитами бобров джокерам выделяться. :)

господа, не гоните лошадей))

отдельные инициативы пилотов, не дают повода для + стендов между альянсами.

я даже не знаю кто у анчайнедов ЦЕО альянса)) мне влом смотреть. есть нормальные парни и все. если ставить +5 каждому али где есть норм пилоты, то можно просто перестать андокаться, так как кроме шелупони не останется целей в еве  ;)

• 0
22456_64.png

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Ксай молодца за БР.

Краткое видение боя глазами СЕО корпы экзекутора. Все "Люблю- не люблю"- Фишке в репу, я тут простой копипастер.

"И так, вчера состоялась очередная битва с анчаимедами. Поводом к замесу послужил загон посика анчаимедов в есубаре в субботу вечером и выведение таймера на общий праим.

Собрались как всегда на батлах с логистами.

За 5 минут до выхода поса из реинфорса, анчаимеды андокнулись на батлах и ушли в есубару, мы двинулись за ними следом минуты через 3. И тут произошел жуткий факап с нашей стороны, мы даже не подумали завести скаута в систему и посмотреть где они, а они стояли на гейте с 2 архонами. Вот это мы и увидели при пропрыге…куча батлов обнимает гейт, в 20-30км от них стоит 2 архона.

Начинаем пробывать грызть батлы, до ДПСа не хватает чтобы пробить откачку архонов, анчаимеды кидают морос и мы начинаем терять батлы, готовимся выставлять свою цинку. Вотч лист показывает, что залогиненно 6 дредоводов анчаимедов, но несмотря на это решаем кидать дреды, чтобы убить архоны и морос, параллельно к нам на помощь бегут болгары на смеси иштаров и нейтроармаг.

Открываем цинку, кидаем пачку дредов, убиваем морос и проамарим  архона, нашего мороса запинывают блобом батлов, ну ничего, война есть война. Вотч лист показывает логин квиндастеровских дредов -----щас будет МЯСО!!! Но квин видать очканул. Заходят болгары и начинают убивать батлов анчаимедов. Они кидают еще архон, но перевес в ДПСе у нас уже очень существенный и дреды сносят второй и третий архон. Начинаем сетковать и пейнтерить батлов, чтобы моросы поиграли в тир.

Все это длится достаточно долго так как ТД в системе на уровне 60% и играть не очень приятно.

Добиваем все, что не успело снять агру или отварпать, варпаем на посик и выносим его, лутаем поле боя и идем спать. Анчаимедам спасибо за гудфайт, было очень весело….ради такого стоит играть в еву.

В следующий раз буду просить ГМов побустить ноду, чтобы было еще веселее." (с) Фишка

• 1

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

просто полетели "повписываться" и в меру своего желания "помочь" нормальным парням из анчайнедов.

вопросы?! 

Просто сразу бы и сказал, что пвп альянс заключает в себе именно это значение, в остальное свободное время клацанье клешнями в аномальках, как и раньше петушки из фонтана якобы пробегали мима помогая петушкам из кебы=) Теперь петушки из кебы роют в яхе и поменяли название, а петушки из фонтана выгнанные ссаной метлой тож прибегают повписыватся, где там новое пристанище детей бандерлогов? я чёт даж не удосужился узнать у своих откуда вы там бежите на помощь :D  Кстате там ваш нормальный парень Керн который раньше постоянно попаболил в локале видимо привык что его нагинают, даж боли нет почти никогда в локале, печаль беда, а такой красЫвый гонор раньше был :lol:

Если честно мне больше свара жигурду напоминает "Тип я реальный пвпшнег, пришёл реальным петушкам... ой пардон парням из анчаймедов помочь"

день РО на медитацию и снятие зацикленности на петушках

Сообщение отредактировал Hlad: 25 November 2013 - 17:41

• 2

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Все как обычно - в топик пришел Гурни и рубанул правду в матку, предварительно заляпав всех окружающих 100%-м жЫром. И вы таки не поверите - в ТС тоже самое!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Страсти какие. Хлад, если и правда дойдёт дело до ластика - давай его Копу. Потому что Фишка ничего тереть не будет, а мне проще будет вытереть всё кроме бр, чем раздумывать где там кто чего и так далее, тем более я ингейм-оффлайн.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Ластики - это не ко мне, а к Апу. Да и нечасто их дают в политике, на самом деле..
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related

Да и нечасто их дают в политике, на самом деле..

Ну мы же можем договориться до ручки, что без этого будет не обойтись, ты ж понимаешь... :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

После появления в топике "открывших для себя форумное пвп", ФК на бэбэхе, "пощипавшего шалупень" и  сеткующего мазера, Свары, понявшего видно что писать в топе где не трут- это вин, я все чаще ловил себя на мысли, что все это мне что то напоминает.

И на конец то понял что. Это диалог, всеми любимых героев сказки. Не удержусь, процитирую, для набежавших:

"Черепаха Тортила:

- Глупенький, наивный дурачек, с короооотенькими мыслями. Сидеть бы тебе дома, да прилежно учиться! Занесло тебя в Страну Дураков!!!

Бугуртино:

- Уж чем ругаться, так лучшеб помогли бы мне." (с) Золотой Ключик

Все совподения с никнеймами- случайность. Мнение Ч.Тортилы- это ее мнение. Так что за пруфами- это не ко мне.

Пы.сы. Что касаемо моего мнения, так это в сказке- хэппи энд, когда неуч, продавший азбуку, руководит КУКОЛЬНЫМ театром, даже в игре и , как вы любите- в реале, это не есть гуд!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 November 2013 - 16:31

• 7

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

2 джам дрона это хорошо, но сет из 5 еще лучше....во всяком случае память развивает это что-то...)

Сообщение отредактировал LESTER: 25 November 2013 - 21:56

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Смотрю у вас тут весело. А у меня помимо проблем с сср еще и комп с ноутом совсем сдохли, слава нашим энергетикам.  :confused:  И внезапно оказалось что когда не на чем поиграть нормально во всякие евки с дотками столько свободного времени остается. :lol: 

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Смотрю у вас тут весело. А у меня помимо проблем с сср еще и комп с ноутом совсем сдохли, слава нашим энергетикам.  :confused:  И внезапно оказалось что когда не на чем поиграть нормально во всякие евки с дотками столько свободного времени остается. :lol:

Гиасс, сколько лет, сколько зим. Нам так не хватает твоего голоса в ТС :D Возвертайся

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4

Без дотки жизни нет, если нет возможности рачить на миду......

Без евки жизни нет, если нет возможности рачить в белту......

А тем временем стартовали продажи билетов на фанфест 2014. Поедет кто?

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Миня мама с папай нипускают одного =(

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

нечего там делать, если только в паспорт штампик как ачивку поставить, кроме того, тебе то это зачем, ты же был там уже вроде?

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

нечего там делать, если только в паспорт штампик как ачивку поставить, кроме того, тебе то это зачем, ты же был там уже вроде?

Хм....а мне кста в паспорт даже штампик не ставили......только в Осло.

Да был, всеравно поеду, т.к. сама атмосфера там прикольная, и когда ты понимаешь, что в эти 3 дня вся страна живет евой, то сразу перестаешь чувствовать себя 30 летним задротом. Ну и плюсом я еще не все достопримечательности и экскурсии посетил, за один раз все в этой стране не посмотреть(

• 0
Кам ту папа, майне либе!

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Хм....а мне кста в паспорт даже штампик не ставили......только в Осло.

Да был, всеравно поеду, т.к. сама атмосфера там прикольная, и когда ты понимаешь, что в эти 3 дня вся страна живет евой, то сразу перестаешь чувствовать себя 30 летним задротом. Ну и плюсом я еще не все достопримечательности и экскурсии посетил, за один раз все в этой стране не посмотреть(

я предпочитаю южные моря )) а то серость, сырость, ветер, снег, наливай да пей.....) лучше уже к Руслику в Мурманск...все тоже самое только ближе... )

• 1

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

я предпочитаю южные моря )) а то серость, сырость, ветер, снег, наливай да пей.....) лучше уже к Руслику в Мурманск...все тоже самое только ближе... )

Кому как. У меня  знакомые уже 2 раза летали (не на фанфест, по острову катались), очень довольны.

А вообще опасное это дело, анаконда грозился проверять бэйджики и бить морду :D

Сообщение отредактировал aktalai: 26 November 2013 - 14:44

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Кому как. У меня знакомые уже 2 раза летали (не на фанфест, по острову катались), очень довольны.

это те 50кг татуированой кожицы?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Кому как. У меня  знакомые уже 2 раза летали (не на фанфест, по острову катались), очень довольны.

Ну вот, напомнил. Я тут как раз мучаюсь мыслью "куда смотаться отдохнуть зимой?"...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Ну природа там просто збс! Всего не пересмотреть, а по бейджам очень смешно да, как виртуальные враги бухают вместе и рассуждают о том кто кого)))

Ну вот, напомнил. Я тут как раз мучаюсь мыслью "куда смотаться отдохнуть зимой?"...

ну эта зима плавно перейдет на весну, т.к. сие торжество в мае, кста, я второй раз поеду со своей девушкой, хоть она ненавидит еву, зато ей там оч понравилось, а главное, ссп увозят девушек в спа и горы, а мужики в это время играются и бухают))))

• 0
Кам ту папа, майне либе!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы