я считаю успешные выпрыги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2013 - 19:08
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 December 2013 - 5:46
ты хоть раз видел чтоб я летал в Аридию?
мне это настолько не интересно, что я предпочел, сидя на станке фитить корабли к будущим вылетам, потенциальному бою против вашего посика.
Лучше бы ты и правда полетел, а фиты взял из корпоративных
http://eve-kill.net/...kll_id=20722342
http://eve-kill.net/...kll_id=20722340
лично мне-нужен один материал-батхертециум
Ну и как? Теперь можешь его из анчаймедов добывать прямым способом, подлетать к станке в яху и выкидывая ведро под станку
а сколько этот посик то в месяц приносит, что джокерсы так самоотверженно готовы его пилить в 6 утра?
Да ваще копейки, 2700кк в месяц
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2013 - 6:35
А я вчера две вкусняшки развел,дроп что надо http://lsh.eve-kill....kll_id=20766122
Почти на 3 плекса хватило А вы все какие то поганые плексики ищете чтоб заработать
Убить целый ганг джокеров если, так там и на 50кк не налутаешь,что говорить если у них цео альянса в т1 треш фититься, нужно в заповедные места ходить)
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 December 2013 - 6:41
Отправлено 05 December 2013 - 11:59
Убить целый ганг джокеров если, так там и на 50кк не налутаешь,что говорить если у них цео альянса в т1 треш фититься, нужно в заповедные места ходить)
Нууу....убить вкусняшки для профита это одно...а полутать джокеров совсем другое дело, тут больше душевного фана
Отправлено 05 December 2013 - 16:26
Лучше бы ты и правда полетел, а фиты взял из корпоративных
http://eve-kill.net/...kll_id=20722342
http://eve-kill.net/...kll_id=20722340
Ну и как? Теперь можешь его из анчаймедов добывать прямым способом, подлетать к станке в яху и выкидывая ведро под станку
Да ваще копейки, 2700кк в месяц
от жеж любители чужие фиты поковырять...
у меня,например-есть бобер с 400 плитой,строго заточеный под задачу и даже под регион,в котором я обитаю
звучит грозно-так как будто ты сам дропнул унчайнедов,не побоявшись 70 лаунов в сакте,цинок гунов и т.д.
дропнули то другие-не примазывайся к чужим победам
Отправлено 05 December 2013 - 16:36
у меня,например-есть бобер с 400 плитой,строго заточеный под задачу и даже под регион,в котором я обитаю
звучит грозно-так как будто ты сам дропнул унчайнедов,не побоявшись 70 лаунов в сакте,цинок гунов и т.д.
Это прекрасно, ящитаю. Видеть такое от любителей набИжать вписываться - вообще бесценно.
Дропнули другие, но наш ПОСик все еще на месте и все так же генерирует промышленные объемы боли, несмотря на все задротство оппонентов. Если это не epic win, то я даже не знаю.
P.S. Если для тебя подобная цветовая гамма сообщения нормальна - завязывай с грибами.
Сообщение отредактировал Scale: 05 December 2013 - 16:41
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 05 December 2013 - 16:52
Это прекрасно, ящитаю. Видеть такое от любителей набИжать вписываться - вообще бесценно.
Дропнули другие, но наш ПОСик все еще на месте и все так же генерирует промышленные объемы боли, несмотря на все задротство оппонентов. Если это не epic win, то я даже не знаю.
P.S. Если для тебя подобная цветовая гамма сообщения нормальна - завязывай с грибами.
а вот ПОЧЕМУ посик еще стоит-вот тут надо разобраться
цветовая гамма применена просто для наглядности
Сурло, заценил как я элитно в дред вписался?
угу,заценил
да видел я ваших в релейте...
вот пруфов найма( ну или рансома ) у меня нет
Отправлено 05 December 2013 - 16:58
Эта палка мне напоминает Карфаген, который должен был быть разрушен любой ценой.....
Мне вот реально интересно развитие событий с ней, но что то мне подсказывает, что как копались ириски на нем, так и будут копаться дальше.
Отправлено 05 December 2013 - 17:00
Эта палка мне напоминает Карфаген, который должен был быть разрушен любой ценой.....
Мне вот реально интересно развитие событий с ней, но что то мне подсказывает, что как копались ириски на нем, так и будут копаться дальше.
кнешно копатся будет
вопрос тольк в том-чей посик стоят будет
меня устроят даже гуны,например
Отправлено 05 December 2013 - 17:05
кнешно копатся будет
Есть только один маленький момент ---- тебя ни кто спрашивать не будет
Отправлено 05 December 2013 - 17:10
кнешно копатся будет
Да тебя любой устроит - лишь бы эцилопы по ночам не били :-)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 05 December 2013 - 17:14
кнешно копатся будет
Ну дык в чем проблема - конвай Миттани, предлагай захватить посик.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 05 December 2013 - 23:30
блин. я криворукий калека и плюсанул этот бред
Отправлено 06 December 2013 - 2:54
...меня устроят даже гуны,например
Эта фраза и выражение соалийца Сурло, у меня в подписи, навевают
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 December 2013 - 2:54
Отправлено 06 December 2013 - 11:41
БР написать чтоль, всяких Сурло порадовать
Логинюсь в яхе вдруг кто из унчаймедов в белте крабит, все в доке
Но тут Бакарт пишет что в д4 одиноий равен хочет пивипи, бегу в хоп, зоблобим
Равеном оказывается небезисвестная Марлона скай, и видя нас двоих желание хонора у нее пропадает, предлагает вместе на интерах понагибать фаталов. Но интеров не умею, башка дорогая в нули не охота. Да и Руслик предлагает дропнуть на бо кемперов.
Собираем 2 бо и 2 ковро прота, прыгаем на промежуток. Руслик докаеся рапирой посмотреть, кто его ждет у станки и .... у него виснит клиент, приплыли. Клиент отмок, Руслик отбампан и умирает, но удача в тот момент еще не показала нам филейную часть и на ошметках структуры он докается.
Что ж значит не судьба, домой. Навивифун, звучит в тс, прохожу за ним брать? Бери конечно. Цино ап, пилим фун. Из гейта вываливается виндик, ура, вешаю диз, но корпа та же, в голове нехорошие мысли. И да следом навидомик, пара ратлов и еще что-то (это что-то плюса и в овере нет )
Ратлы скорее всего с репками и качают фун, но уже почти структура, греюсь. И тут вопли Граф, какого *** небыло бродкастов. по очереди лопаются прот и пантера, кар( да у нас был кар) успевает залочить на структуре, но поздно.
Дпс падает и сильно у фуна растет армор, пытаемся грызть домик, но без особого успеха. Понимаю что мы тут и останемся, и тут выскакивает письмо от фишки с заголовком ФАН ФАН ФАН, о да фан
Кар без капы, деагрюсь, но на мне скрамб сеткии до гейта 12 км. неожиданно скрабл заменяется дизом (наш второй бо вытопил из под диза и почти мждшнулся, но на него кинули скорее всего державший меня ) врубаю мвд и на пол структуры вываливаюь.
Итог http://lsh.eve-kill....kll_id=20789311 прот был скинут карой, но не ушел.
Выслушиваем тролинг в MYFLY и жабере
Сообщение отредактировал aktalai: 06 December 2013 - 11:47
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users