Зато со сливами играть веселей.
А то в последнее время я играл примерно так:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, с интересом пронаблюдал события последних дней, неплохо, даже почти эпичненько. Обе стороны показали интересную игру одни затащили капфлот шолупени, а вторые тоже адекватно, даже не показав боли ответили GF - обоим сторонам грац и респект!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
ЗЫ поржал когда увидел соседей по курсе в овере
Раз уж в нашу зассатую Аридию из Курсы бегают - значит цирк тут мы устраиваем хороший.
Да я тоже пропёрся немного от этого факта.
превосходный эвент, смотрел только релейтед, но только даже глядя на него захотелось залогиниться...грац всем сторонам, отличный результат по фану...перекусанные гарнитуры у когонить были? ) но шолупени надо делать работу над ошибками, недостаток подготовки налицо....и да а где бр?
у меня какое-то дежавю глядя на релейтед, совсем недавно такое уже было, дреды шолупени становятся в сидж на добитие поса, враг андок свои дреды и варп на свой оптимал, далее тир...или было как-то иначе?
у меня какое-то дежавю глядя на релейтед, совсем недавно такое уже было, дреды шолупени становятся в сидж на добитие поса, враг андок свои дреды и варп на свой оптимал, далее тир...или было как-то иначе?
Сначала Всевышний отправил Бш и понял, что это хорошо..... Потом в процессе боя пришли дреды, но что то пошло не так......
превосходный эвент, смотрел только релейтед, но только даже глядя на него захотелось залогиниться...грац всем сторонам, отличный результат по фану...перекусанные гарнитуры у когонить были? ) но шолупени надо делать работу над ошибками, недостаток подготовки налицо....и да а где бр?
Ну нам баттл-репорт как-то не совсем с руки писать, ждите от оппонентов.
Перекусаных гарнитур вроде бы не было.
Не, тут слегка иной порядок действий всё-таки происходил.
Пос, впрочем, был - но просто как точка в космосе.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 08 December 2013 - 12:24
Годный БР, плюсанул бы Керну, но поскольку не от него мессага - плюсанул запостившему.
из БР:
плохая работа логистов давали о себе знать
в корне не согласен с фразой
Скорее всего так- хорошая работа ЧПОГов- лок логистов был 3,8 км
срочно нужны т2 XL пушки с Null XL патронами! вот тогда то моросы позажигают за 150км
Да дело не в пушках и не в моросах, но по понятным всем соображениям, я не буду публично озвучивать причину.
Да дело не в пушках и не в моросах, но по понятным всем соображениям, я не буду публично озвучивать причину.
Ты не сказал, что мы скоро исправимся и еще покажем, как надо Родину любить!
В отличии от прошлых боев, флот гопоты выходит из нашей домашки Yahyerer в соседнюю Esubara
Ну это они совсем обнаглели, Яху - это НАША домашка, а они там гости.
Ты не сказал, что мы скоро исправимся и еще покажем, как надо Родину любить!
То, что мы нападающая сторона - ни для кого не секрет. То, что мы не объявили об отъезде в Хопхиб и бои ещё будут - тоже не секрет. А остальное давайте по результатам - покажем мы там или нет. Спейс в целом в наш прайм под нашим контролем, но на плановых опсах мы последнее время не особо сильны. Будут факты на неделе или на следующих выходных - будет и пища.
Ну это они совсем обнаглели, Яху - это НАША домашка, а они там гости.
Давайте будем корректны. Яха, прежде всего, домашка немцев уже 5 лет - сначала Pilgeswader, затем NOIR., потом Monkey Circus, потом уже не помню кто, наконец Unchained. - но так-то это одни и те же люди и они там точно не гости. В свою очередь - сейчас это и наша домашка, потому что нам было мало жить в 7 прыгах от наших текущих оппонентов, мы заехали прямо к ним на станцию, чтобы легче было их харрасить. Так что Керн был просто не совсем корректен, но мы-то можем правильно выражаться.
Ну вот пока меня просто так забанили, собрал все плюсики с моей картинки) печаль беда
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 7 guests, 0 anonymous users