За меня не волнуйся. Жена, ребенок, семья... Просто я привык смотреть по сторонам и умею слушать.откуда столь глубокие познания?... ты меня пугаешь...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Затеряться в толпе
Отправлено 29 October 2012 - 4:04

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 October 2012 - 5:20

Не переживай, с моей психикой все нормально. Ибо как только я выключаю игру, я - снова я. Продолжаю...
Не то, что бы я переживал, но то что ты описала - не нормально. Это признак маниакальной депрессии и описание поведения серийных убийц в том числе.
Когда они завершают ночной обход, они так же как ты - снова они. Продолжают ходить на работу, отвозить детей в садик... все как ты!
Сообщение отредактировал Crulod: 29 October 2012 - 5:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 October 2012 - 8:42

именно поэтому ты и думаешь, что не знакома ни с одним из таких людей
именно эта позиция приводит к тому, что "извращенцы"
а) очень незаметны, и ты никогда не заподозришь, как бы тебе ни хотелось думать, что это очевидно, или
б) используют агрессивные и вызывающие методы самопроявления.
ваша позиция приводит к закрытию НОРМАЛЬНОГО и УМЕРЕННОГО способа идентификации. Или вечно жить под плинтусом, или выпендриваться, потому что СПОКОЙНУЮ дорогу вы же и загораживаете грудью.
в качестве мысленного эксперимента представь, что я гей.
что ты будешь делать дальше?
а) откажешься от уважения и почувствуешь, что тебя обманули,
б) скажешь, что такого не бывает, геи не такие,
в) скажешь, что имела в виду не геев, а вот этих, которые на парадах и в цветастых труселях?
г) ваш вариант?
Интересное мнение. Я на все это никогда не смотрел "под таким" ракурсом.
Отправлено 29 October 2012 - 10:20

Интересное мнение. Я на все это никогда не смотрел "под таким" ракурсом.
Ильич, просто вот это всё было уже.
Суфражизм.
Чтобы женщины могли носить брюки и участвовать в выборах (да, я помню гендерный срач, но НАДЕЮСЬ, что эти два права ты у них не отнимаешь) — в 19-м веке должен был состояться ряд... неаппетитных... акций.
Чтобы инвалидов в США выпустили из той же клетки, где они сидят в России — понадобилась работа писателей, демонстрации и пикеты.
В итоге я с ДЦП думаю про эмиграцию, потому что слышал такую же позицию:
"Ну зачем ты вылез? Что тебя, семья не кормит? Зачем ты показываешь свои проблемы, как будто нам своих не хватает?"
...я всего лишь сходил купить бумажных книг.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 October 2012 - 10:29

Сейчас мир качнулся в другую крайность. Переусиление слабых. Политкорректность. Современный мир - мир женщин. Чем дальше на запад - тем сильнее. Раньше, кгода мужчины вырезали друг друга тысячасм на полях сражений бабы сидели по хатам и даже вякать не думали о равенстве. Страшно было. А как резать стало не надо, или стало просто, кнопочками там, ракетками, пулеметиками - так сразу равенство. Да не просто равенство, а равнее прочих. При том, что воевать в массе своей все равно не ходят.Ильич, просто вот это всё было уже.
Суфражизм.
Чтобы женщины могли носить брюки и участвовать в выборах (да, я помню гендерный срач, но НАДЕЮСЬ, что эти два права ты у них не отнимаешь) — в 19-м веке должен был состояться ряд... неаппетитных... акций.
Воще я радуюсь за поебду суфражисток, когда вижу, как бабы в оранжевых жилетках кладут рельсы. Оно стоило того, да.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 October 2012 - 10:38

Воще я радуюсь за поебду суфражисток, когда вижу, как бабы в оранжевых жилетках кладут рельсы. Оно стоило того, да.
плюсомёт на перезарядке (с) (тм)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 October 2012 - 12:11

Эээ... Вы правда считаете это оригинальным произведением? Вся его оригинальность заключена в том что его выложили на игровом форуме. Если хотите оригинальности, читайте маркиза или Мазоха, вам перечислить еще классиков оригинального жанра? Я конечно подставлюсь но в свое глупое юношество по начитался такого оригинального достаточно, конец 90 вообще полно такой литературы выдал самопальной.Все так уперлись в моральную сторону повествования, но меня вот больше волнует оригинальность произведения.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 29 October 2012 - 17:53

Не то, что бы я переживал, но то что ты описала - не нормально. Это признак маниакальной депрессии ....
Какие тонкие познания в психиатрии

Но нет, с психикой у меня усё нормально. Настроение стабильно, волнообразных психоэмоциональных скачков нет. (ух, даже помню еще что-то с универа...)
А то, что после выключения игры я не думаю о ней - это нормально. Это ж игра всего лишь. Пущай задроты о ней вспоминают

.....
а) откажешься от уважения и почувствуешь, что тебя обманули,
б) скажешь, что такого не бывает, геи не такие,
в) скажешь, что имела в виду не геев, а вот этих, которые на парадах и в цветастых труселях?
г) ваш вариант?
Как ни странно, именно про "тех, что в цветастых труселях на параде" я и писала. И также писала, что интим должен быть в пределах спальни. А кричать о своих пристрастиях...Вот это и бесит.
У каждого свое мнение по этому вопросу. Я свое высказала. И доказывать что-то кому-то не буду точно - пустая трата времени.
Отправлено 29 October 2012 - 18:38

значит в твоем случае расстройство имеет нарцистическую природу.
Вот до чего медицина дошла...диагнозы по интернету! "Это вам не то!" (с) Так и до лечения скоро дойдет...
Ты скажи, когда тазик с водой нести для подзарядки. Лады? Ну или темечко там к экрану прикладывать....

Отправлено 29 October 2012 - 19:27

Ильич, просто вот это всё было уже.
Суфражизм.
Да все уже давным давно показали в Симпсонах, ага
Мне, кстати, жаль, что по результатам гендерного срача ко мне приклеился ярлык "женщинонавистника". Ну да считайте, как вам будет угодно. Никого не хочу не в чем переубеждать.
Отправлено 30 October 2012 - 0:38

Тут уж волей неволей вспомнишь Федора Михайловича.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 October 2012 - 20:12

Сейчас мир качнулся в другую крайность. Переусиление слабых. Политкорректность. Современный мир - мир женщин. Чем дальше на запад - тем сильнее. Раньше, кгода мужчины вырезали друг друга тысячасм на полях сражений бабы сидели по хатам и даже вякать не думали о равенстве. Страшно было. А как резать стало не надо, или стало просто, кнопочками там, ракетками, пулеметиками - так сразу равенство. Да не просто равенство, а равнее прочих. При том, что воевать в массе своей все равно не ходят.
Это мнение невежды, который ничего не знает по этому вопросу. "Переусиление слабых" my ass. Женщины владеют 1% собственности в мире, выполняют более 60% работы, производят примерно половину жратвы, пахая на полях, и получают аж 10% мировых доходов. Это неудивительно, если вспомнить, что кроме США, где женщин уже почти что считают за людей, не без помощи принуждения со стороны государства, есть намного более многолюдные страны - Индия, где вдов до сих пор заставляют либо самоубиваться, либо запирают в ашрамы (монастыри строгого режима). Китай с очаровательным обычаем убивать новорождённых девочек. Африка, где огромное число несовершеннолетних гибнет по таким причинам как "изнасилование мужем" и "ранняя беременность". Ну и эта_страна, куда без неё.
Болтать о "переусилении" можно было бы, если бы на руководящих должностях в ужасной феминистической США была бы хотя бы треть женщин. Среди сенаторов, например. А их там и четверти нет , и пятой части. Напоминаю, все сенаторы - люди состоявшиеся, богатые и самостоятельные. Для них вопрос варить борщ и смотреть за детьми не стоит. И тем не менее, всего-то 14%.
Воще надо бы тебе знать, что на тяжёлых работах бабы вкалывали испокон веков, задолго до суфражисток. И во времена индустриализации в том числе. Поехал бы в село и посмотрел, кто там раком стоит на огородах. Непрестижная и геморройная работа достаётся людям второго сорта - всяким китайцам, таджикам и женщинам. И суфражистки тут не при чём.Воще я радуюсь за поебду суфражисток, когда вижу, как бабы в оранжевых жилетках кладут рельсы. Оно стоило того, да.
Если ты не веришь статистике и вообще сомневаешься, что женщину в этой_стране позиционируют в первую очередь как вещь и прислугу, а не как человека, просто посмотри рекламу. Либо женщина-мясо как приправа к любому товару, либо женщина-прислуга (судомойка, прачка, секретарь). Ты это называшь "переусилением слабых"?
Отправлено 31 October 2012 - 20:31

ИЧСХ население этих стран растет. А вот просвещенная европа вымирает. Чудесааа...Это мнение невежды, который ничего не знает по этому вопросу. "Переусиление слабых" my ass. Женщины владеют 1% собственности в мире, выполняют более 60% работы, производят примерно половину жратвы, пахая на полях, и получают аж 10% мировых доходов. Это неудивительно, если вспомнить, что кроме США, где женщин уже почти что считают за людей, не без помощи принуждения со стороны государства, есть намного более многолюдные страны - Индия, где вдов до сих пор заставляют либо самоубиваться, либо запирают в ашрамы (монастыри строгого режима). Китай с очаровательным обычаем убивать новорождённых девочек. Африка, где огромное число несовершеннолетних гибнет по таким причинам как "изнасилование мужем" и "ранняя беременность".
Не путай ответственность с ништяками. Зачем бабе торчать на руководящей должности? Достаточно ништяков, которые принесет муж. Развод - половина ей.Болтать о "переусилении" можно было бы, если бы на руководящих должностях в ужасной феминистической США была бы хотя бы треть женщин. Среди сенаторов, например. А их там и четверти нет , и пятой части. Напоминаю, все сенаторы - люди состоявшиеся, богатые и самостоятельные. Для них вопрос варить борщ и смотреть за детьми не стоит. И тем не менее, всего-то 14%.
А вот теперь попробуй эту бабу-рака с огорода выдрать.Воще надо бы тебе знать, что на тяжёлых работах бабы вкалывали испокон веков, задолго до суфражисток. И во времена индустриализации в том числе. Поехал бы в село и посмотрел, кто там раком стоит на огородах. Непрестижная и геморройная работа достаётся людям второго сорта - всяким китайцам, таджикам и женщинам. И суфражистки тут не при чём.
И не надо мне зачесывать за работу. Я в цехе работал. Да, баб там дофига. Это я считаю-фэйл. Место бабы - дома. Хранительница очага, растительница детей. Не у станка. И то что их ставили батрачить ни в коей мере не правильно. Батрачить на семью должен мужик, а баба ему должна обеспечивать спокойный тыл. А он должен думать чтобы она и дети были сыты и в безопасности. Но щас то бабы не хотят ни тыл обеспечивать, ни у станка стоять. И рожать не хотят тоже.
Тут ты просто путаешь обычный сексуальный подтекст. Женщина как приправа делает товар сексуальным, проецирует себя на него. А женщина прислуга - это образ домохозяйки и счастливой семьи. Людям продают счастье, а не женщин. Средство для мытья посуды пойдет если его будет рекламировать аккуратная "хозяюшка" или мужик (была такая реклама, ога). А вот ставить на рекламу фейри айфон-блондинку это фэйл.Если ты не веришь статистике и вообще сомневаешься, что женщину в этой_стране позиционируют в первую очередь как вещь и прислугу, а не как человека, просто посмотри рекламу. Либо женщина-мясо как приправа к любому товару, либо женщина-прислуга (судомойка, прачка, секретарь). Ты это называшь "переусилением слабых"?
Отправлено 31 October 2012 - 21:03

Ты не в курсе, что на повестке дня у человечества - проблема перенаселения? Вымирает, как же. Население леммингов тоже очень быстро растёт. И они, наверное, тоже этому очень радуются, пока не кончится жратва и место для нор.ИЧСХ население этих стран растет. А вот просвещенная европа вымирает. Чудесааа...
Тут ты просто путаешь обычный сексуальный подтекст. Женщина как приправа делает товар сексуальным, проецирует себя на него. А женщина прислуга - это образ домохозяйки и счастливой семьи. Людям продают счастье, а не женщин. Средство для мытья посуды пойдет если его будет рекламировать аккуратная "хозяюшка" или мужик (была такая реклама, ога). А вот ставить на рекламу фейри айфон-блондинку это фэйл.
"Людям продают счастье, а не женщин." - это классика. Это в цитаты. Тебе в голову не приходило, что женщины - в некотором роде тоже люди, а не только объект сексуальных желаний, который "проецирует себя на товар"? Ведь "просто сексуальный подтекст" можно создать и с помощью голого мужика, который сладострастно изгибается на стиральной машине. Тем более что скорей всего выбирать, какую машину покупать, будут женщины, и это было бы логичней. Но нет, до такой инновации почти и нет в рекламе, ибо это ж непристойно - мужик изгибается, фу, он же не б... какая то, не сексуальный объект.
Да, всё испортилось. Суки такие, рожать не хотят! И работать не хотят за треть меньшую плату при той же выработке (если в цеху был, знаешь, что так и есть)! И за мужиком не хотят быть, который может быть и хорошим, а может регулярно выпивать и ББПЕ, очень даже запросто. Не со зла, а просто так, по пьяни, или даже и не по пьяни - потому что она сделает, она ж от него полностью зависит! Ради детей хотя б останется. Ты, наверно, в курсе, как это - полностью зависеть от кого-то? Попробуй представить. Может, до тебя дойдёт, чего они всё ж предпочитают в цеху и матерьми-одиночками, чем "как положено" по обрисованной тобой схемке.Батрачить на семью должен мужик, а баба ему должна обеспечивать спокойный тыл. А он должен думать чтобы она и дети были сыты и в безопасности. Но щас то бабы не хотят ни тыл обеспечивать, ни у станка стоять. И рожать не хотят тоже.
Я тебе скажу, как сделать, чтобы женщины рожали много и охотно - нет, для этого не надо платить больше мужикам чтоб они семью содержали (потому что они запросто могут эти деньги про...ть), для этого надо попросту не делать вид, что матка - это общественное достояние, которое каждая баба обязана задейстововать, а оплачивать женщинам репродуктивный труд хотя бы на уровне окупаемости. Чтобы хотя бы вред, нанесённый родами здоровью, и вынужденный простой на работе/пауза в карьере компенсировались (например, в виде госстраховки за счёт государства, раз уж это государству нужно новых
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users