На что там не плевать вашим прочим, это... Ну, какбы, очень важно для нас, да. Аж кушать не можемДа фокус то в том что даже если тебе плевать, то я не поверю что плевать всем прочим.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 14 April 2013 - 13:36
Не плевать ВАШИМ прочим. Мы уже видели к чему это "не плевать" приводит и увидим снова. Вы не сможете избавиться от этого. Не под этим тикером. И будут новые топики, новые драмы и новые разоблачения. И те кто сегодня дамажконтролят РА опять начнут поливать его(как поливали еще недавно, лол). Это рокНа что там не плевать вашим прочим, это... Ну, какбы, очень важно для нас, да. Аж кушать не можем
Отправлено 14 April 2013 - 13:50
Со стороны наблюдать - вообще отлично! А вот участвовать...ну не знаю - меня серьезные драмы в своем альянсе всегда выбивали из колеи и расстраивали. Но тут наверно на "вкус и цвет", свою точку зрения навязывать не стану.ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое.
Отправлено 14 April 2013 - 14:11
Не плевать ВАШИМ прочим. Мы уже видели к чему это "не плевать" приводит и увидим снова. Вы не сможете избавиться от этого. Не под этим тикером. И будут новые топики, новые драмы и новые разоблачения. И те кто сегодня дамажконтролят РА опять начнут поливать его(как поливали еще недавно, лол). Это рок
я конечно был не во многих альянсах, но....
вся инфа которая у меня есть, то что пишут тут на форуме (и других форумах) + мнения пилотов других альянсов (русских в основном) - позволяет мне думать, что разницы нет - куда ни вступи - всюду есть или "РМТ короли", или "неадекватные" пилоты, тролинг и т.п.
Как бы сам я из Реда ушел, но в целом тут личный выбор каждого - или тебе нравится или нет.
Можешь/знаешь/умеешь - создай свой али, покажи класс! Тогда никто ничего не скажет!
а пока одни троли - тролят других в данном разделе. Толку ноль. Ни в одном альянсе нет толковых лидеров.
Так складывается, что тянут те, кто может позволить себе "жить" в ЕВЕ. а нормальные люди в это время работают и с семьей время проводят.
Так что дерзай - создай что то "лучше" РА и народ подтянется - ну или вступи и покажи как должно быть!
P.S. конечно есть исключения, но тут все упирается ОПЯТЬ в личное мнение. "На вкус и цвет" - как говорится!
Сообщение отредактировал Svara82: 14 April 2013 - 14:14

Отправлено 14 April 2013 - 14:22
ну вроде того, только вот беда, они отдефали его не потому что мы отдали им еще 1 титан, а потому что если они не отдефят его, то после этих таймеров - таймеры приедут к ним.
ну а ред за это заплатил натурой )
(ОМГ я говорю тоже самое что мне говорили чуть больше года назад когда воевали с ААА)
Сообщение отредактировал skotenok: 14 April 2013 - 14:24
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 April 2013 - 15:15
ред мог не прыгать туда, никто ж не заставлял.
Лиза я понимаю твою боль
Когда то ты троллил тут мемберов РА и нагло издевался над их самолюбием , но после ты попал в этот коллектив и понял , что там полно классных ребят с которыми весело фаниться ( хотя вы Аопсы жили в своем отдельно канальчике почти всегда )
Хватит уже чемоданить Звезду , потому как это все без толку , будет только больше потехи на форуме .
Ну а РА пора готовиться к кочевой жизни обратно , хотя в этом есть своя романтика , надеюсь после сьезда , нас ждет всеобщее обьеденение рюсських как завещал князь Игорь Форумович против гомосячих гомогеев в лице пандемиков и нц (панды по крайней мере о себе писали в таком ключе в переводах Мад Гну)
ПС : Лир ты засранец , был шанс реабилитировать себя перед общественностью , но пожадничал , слил союзников , в общем желаю поменьше тебе к162 в домашку во время фарма слиперов
Отправлено 14 April 2013 - 15:17
Лиза я понимаю твою боль
Когда то ты троллил тут мемберов РА и нагло издевался над их самолюбием , но после ты попал в этот коллектив и понял , что там полно классных ребят с которыми весело фаниться ( хотя вы Аопсы жили в своем отдельно канальчике почти всегда )
ты не поверишь я и сейчас их троллю.
а уж цыган дотроллил до того что забанили на форуме, так что предъявы по поводу боли оставь для скотенков.
Отправлено 14 April 2013 - 16:09
Сообщение отредактировал skotenok: 14 April 2013 - 16:13
Отправлено 14 April 2013 - 16:14
что такое доверие?
аопсы не знают
а я про аопсов вообще ничего не говорил, аопсы пошли за аномальками и компенсациями
Отправлено 14 April 2013 - 16:15
что такое доверие?
аопсы не знают
/philosophy mode on в каком то смысле их за это можно пожалеть /philosophy mode off
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 April 2013 - 16:20
Отправлено 14 April 2013 - 16:22
Именно потому что ред сейчас скорее используют как громкое имя в первую очередь я все больше склоняюсь к тому что РЕД как альянс должен быть заморожен
а сам то что не заморозил?
возможностей было полно.
а сейчас твои крики про заморозку больше похожи на вопль баттхерта по потреяному альянсу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх