ты специально нарываешься на шутки про то что "не тонет", не?что то долго тонет, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 16 March 2013 - 21:56
Сообщение отредактировал djackyn: 16 March 2013 - 22:15
Отправлено 16 March 2013 - 22:19
ну зачем сразу на модераторов переходить?конечно, от модераторов я еще не слышал что ред говно, удиви.
я, может, пообщаться хотел. )
ладно, извини, если задел.
Отправлено 16 March 2013 - 22:27
ладно, извини, если задел.
почему задел?
просто модераторы, к коим ты вступил, созданы для уменьшения срачей.
назвать иначе повтор в уже миллионый раз фразы "ред - говно" я никак кроме разведения срача не могу.
ред - говно, мы в курсе, мы обмазываемся им каждый день, жрем его и просим добавки.
стало ли легче многоуважаемой публике?
Отправлено 16 March 2013 - 22:28
а что скажет участник консила РА о луне с которой обещали снять пос но потом отказали?Думаю ты что-то упускаешь...
Отправлено 16 March 2013 - 22:51
а, ты решил что я в качестве превентивной меры задал вопрос?почему задел?
назвать иначе повтор в уже миллионый раз фразы "ред - говно" я никак кроме разведения срача не могу.
чтобы, значится, как модер прекратить срач, который ты построением своей фразы хотел спровоцировать?
да не, если я что-то пишу как модер то выделяю красным цветом.
если обычным, то это типа как обычный участник дискуссии, шучу или задаю вопросы от себя лично.
ред - говно, мы в курсе, мы обмазываемся им каждый день, жрем его и просим добавки.
не совсем понимаю зачем мемберу РА разводить срач вокруг своего али...иначе повтор в уже миллионый раз фразы "ред - говно" я никак кроме разведения срача не могу.
че там с начальством поссорился?
Отправлено 16 March 2013 - 22:59
ты специально нарываешься на шутки про то что "не тонет", не?
почему задел?
Лиза, а Хан не говорил, что ред говно. Не тонет дерево, не тонет Буратино, не тонет пластмасса, не тонет пенопласт (смотрел мультик "Вольт"? - пеноплааааст!), не тонет пенобетон в конце концов. Почему ты решил что ред - именно говно?
Если сто людей говорит что ред говно, и только амадрил, Тамер, КсаКор и Лиза доказывают обратное, может сто людей правы? (тут и ДД, и ДСП и куча нонеймов форумных).
Может ты у нас, редовоин, не тонешь?
П.С. больше трех дней не давайте.
ну раз настаиваешь
3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2013 - 23:06
Отправлено 16 March 2013 - 23:38
Вот http://solar-fleet.r...ed&name=1113831
Интересно бы было бы почитать БР.
А кто у РЕДа ФК сейчас? Попросите Лира, наверное, нанять кого то, а то из всех противников соларов умирал только РЕД
Сообщение отредактировал Dragmus: 16 March 2013 - 23:39
Отправлено 16 March 2013 - 23:39
Зато мы нашли, кто все-таки смотрит этот днищный первый каналЕсли сто людей говорит что ред говно, и только амадрил, Тамер, КсаКор и Лиза доказывают обратное, может сто людей правы? (тут и ДД, и ДСП и куча нонеймов форумных).
Угу, а во время Северной из всех суперов СК умирали только всякие Рейджи. Вроде как даже ФК тут при чем-то там, только не тот ФК, про которого вопрос был.А кто у РЕДа ФК сейчас? Попросите Лира, наверное, нанять кого то, а то из всех противников соларов умирал только РЕД
Сообщение отредактировал amardil: 16 March 2013 - 23:40
Отправлено 16 March 2013 - 23:42
Миллионы хомячков не могут ошибаться я в курсе.
ты это заявляешь как ответственный хомяк ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 March 2013 - 0:09
Отсутствие донатораНапример что?
Ну блин... Ты хочешь чтобы я тебе полный финансовый отчет сам выложил? ) Так не интересно. Шпионы есть, мозги есть. Альянс РЕД Ситезенс есть.Тут просят посчитать, ну мне собственно интересно: как считать если я не вижу какие системы взяты в аренду и сколько они стоят?
Ни чего. Я про это ни чего не знаю. Как не знаю и кто ты такой(я). И почему я должен что-то решать на общем форуме. Есть средства связи в игре.а что скажет участник консила РА о луне с которой обещали снять пос но потом отказали?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2013 - 0:14
Там писать не о чем. Вошли, немного зарубились, противник отошел.Чет вы вобще по теме не общаетесь, ну хоть бы немножко уже.
Вот http://solar-fleet.r...ed&name=1113831
Интересно бы было бы почитать БР.
Загнали в реинфорс хаб.
Убили ПОС, ганеры вроде кого-то постреляли (у меня завис клиент, спасибо сср, был насканен и убит при перезагрузке машины).
На нашем отходе противник вернулся. Бой принимать смысла не было в силу расклада по кораблям и еще одной причине, которую тут указывать не буду. На отходе потеряли еще кораблей.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2013 - 0:17
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users