Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

внезапно зашли убились, вернулись домой решили повторить ? http://solar-fleet.r...ed&name=1113952

Да просто хотели тебя порадовать, разве не очевидно. :)

линканите плиз ссылку на "адекватный флот ДСП",
если не сложно

Боюсь, что сложно
  • -1

signature.jpg

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

1. СФ - красавчики, умеете могёте.
2. РА - геи, че...

правила политики, РО три дня

1.Правда
2.Правда
Не все, конечно... в основном консил
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
Ета, у ДСП закатывалка выросла что ли?
  • 2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ета, у ДСП закатывалка выросла что ли?

Если я скажу про сериию Южного парка "Инвалиды дерутся" это будет несколько неполиткоректно, но сил сдержатся нет :)
  • 3
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ну... Как продавшийся за место в консиле участник Консила могу сказать несколько вещей (мое частное мнение, не мнение Консила РЕД):
1.У Делла ОЧЕНЬ болит.Так вертеться как вертится он - это мало кто будет. Обидели человека, не одобрили его как хозяина альянса. Если быть точным - перед ЦЕО корп РЕД однажды поставили вопрос - Лир или Делл, просьба высказываться. Честно объяснили, что такое Делл с точки зрения финансов для альянса и что без него все будет несколько труднее. Говна про Делла Лир не сказал не слова. Ни тогда, ни потом. Все ЦЕО корп, что тогда были выбрали Лира. Единогласно. С тех пор Делл показывает себя как истеричка после развода и гадит где и как может. Развалить РЕД изнутри не удалось (хотя атака была мощной), пошел бить снаружи.
Никогда не доверял людям с описанием "миллионер из Лондона", применительно к гражданам бывшего СССР. Жизненная практика показывает, что это некто кто стырил что-то в России или на Украине и свалил, чтоб не прищучили. Может с Деллом это и не так, но... Поведение соответствует.

Делл не смог мне предложить, то ради чего я мог бы продаться ему. Никто человека не обижал, просто ему надоело вариться с дебилами в одном альянсе. Если быть точным, перед несколькими цео корп поставили вопрос - Лир или Делл, просьба высказываться. Объяснили с точки зрения Лира, что такое Делл с точки зрения развития альянс и что без него все будет хорошо и просто. Говна про Делла Лир вылил на ив ру и на внутреннем форуме Реда. Те цео корп, которые сидят на кормушке у Лира и которые не получали доступа к кормушке Дела выбрали Лира. Единогласно. С тех пор Делл, показывает себя, как человек которому похрен на ред альянс и мы пытаемся показать, что он гадит где и как может. Восстановить Ред изнутри ему не удалось (хотя попытка была мощной), теперь занимается своими делами вне альянса.
Я доверяю людям из бывшего СССР с описанием "РМТшник, предатель" применительно практически ко всему лидершипу. Жизненная практика показывает, что если некто стырил что-то в реале и свалил, чтоб не прищули. Может с Лиром это не так, но поведение соотвествует.
2. По принятию в Консил посетил таки раздел форума соответствующий и тему "Дипломатия" видел (7-го марта). Так вот - там ДС проходит в разделе "союзники". Стартовый пост представляет собой просто список, без единой характеристики или примечания. Ни одного комментария в этой теме нет, исключая мой собственный. Что показывал Делл сказать не могу, но не исключено, что на момент его скрина там для ДС и было какое-то исключение - в силу определенных обстоятельств у оного господина была куча возможностей многое по этой теме сделать. Я не уверен что мы по сей момент вычистили все его бэкдуры.
После того, как я пригрозил выйти из альянса я получил доступ на форум в тему "дипломатия", так вот там ДС проходит как цель для атаки. Стартовый пост представляет собой какую-то невообразимую хрень, потому что истинного положения дел в дипломатии я не знаю.
3. Люди, которые вошли в Консил - ни куда валить не собирались. Ни один из нас. Обратное утверждение - просто вранье Делла из того же разряда, что от РЕД непременно должны уйти 18 корп (Делл - на будущее - если хочешь врать правдоподобно - никогда не используй шаблонные цифры, типа полученных делением общего списка альянса на 2).
Люди, которые вошли в консил собирались валить из альянса, однако предложенное делом нас не устроило и мы решили попробовать получить доступ к кормушке в реде. Далее тут много воды.
4. Мне, конечно, не поверят - но зарплату с аренды у нас тоже ни кто не получает. Это легко проверить, к слову - просто посчитайте сколько той аренды и каковы расходы РЕД на ведение текущей войны. Сразу все станет на свои места.
Дурацкая агитка, для болтунов, и дураков. Но работает, надо признать.

Мне конечно не поверят, но зарплату с аренды никто не получается. Это легко проверить, к слову, все деньги с аренды идут на выплату лиром долгов. Просто посчитайте, сколько времени фарм группы сидят в вх и фармят на долги и альянсовые компенсации. Эти люди святые.
5. Проблемы в коммуникациях - верю что были, хотя мой уровень тогда не позволяет мне говорить точно да, или точно нет. Лир реально много тащит, и времени, отзывчивости и разговорчивости это ему не добавило. В этом случае надо дергать любого другого человека из Консила. Что и показал пример с Хавком. Так что - со своей стороны я проблему признаю. Но специально РЕД от обязательств не отказывался и отказываться не будет.
Как показал пример с хавком, человек реально хотел лучшего для ред, однако его разочарование в лидершипе и альянсе заставило его уйти из альянса.

А теперь официальная часть:
1. Консил РЕД склонен считать руководство Darkspawn жертвами лжи и заблуждения.
2. Резет Darkspawn будет проведен только после резета с их стороны, или же проявления агрессии со стороны Darkspawn. Если нас вынудят - мы будем воевать, но желания нападать на Darkspawn у нас нет.
3. Делу спасибо за то, что мы узнаем какие косяки присутствуют в нашей работе.

А теперь официальная часть.
1. Консил Ред склонен считать руководство даркспаунов жертвами своей внутренней интуиции
2. Ресет ДСП теперь будет произведен только после ресета с их стороны т.к. они наш план спалили.
3. Делу спасибо за то, что помогал распаковать вещи, когда альянс начал их паковать для переезда в курс.

P.S. Снова от меня. Ребята - не ложитесь под Дела. Возможно вам покажется, что перед вами открылись горизонты, но по факту - ему нужны работники, обеспечивающие ЕГО игру. Не стоит.
П.С, Снова от меня. Ребята ложитесь под Лира. Возможно вам сначала покажется, что перед вами открылись горизонты, но по факту ему нужны работники, обеспечивающие ЕГО игру и бизнес.

Как-то оно вот так правдоподобней :ninja:

вносить массовые правки в цитату другого человека не рекомендуется.
так же неправильно оскорблять от его лица других людей, называя их дебилами.
РО 3 деня

Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 15:39

• -2

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
Маша, какая же у тебя каша в голове :)
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Маша, какая же у тебя каша в голове :)

Да ей богу, мне вообще пофиг че у вас там и как) Просто откровенный бред не люблю читать. Это просто все сильно напоминает "убеди себя сам"
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да ей богу, мне вообще пофиг че у вас там и как) Просто откровенный бред не люблю читать. Это просто все сильно напоминает "убеди себя сам"

Может ты хоть ответишь, вы в кобальт или в петы нц?
А то скотенок игнорирует такие вопросы.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Может ты хоть ответишь, вы в кобальт или в петы нц?
А то скотенок игнорирует такие вопросы.

Лиза, не переживай, с такими то людьми, которые знают под кого ложится лучше, точно не пропадут :troll:
  • 7

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Лиза, не переживай, с такими то людьми, которые знают под кого ложится лучше, точно не пропадут :troll:

Заберись туда, откуда вылез и не надо больше тут изливать поток своего сознания :)
  • -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Просто откровенный бред не люблю читать. Это просто все сильно напоминает "убеди себя сам"

Заберись туда, откуда вылез и не надо больше тут изливать поток своего сознания :)

ответ на вопрос то будет?
или вы сами себя убеждаете в том что ваши 10 караколов - великая сила которая остановит нц?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Когда ты пишешь, что тебе пофиг - это ли не "убеди себя сам"?
  • 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
Вот это поток жопоболи... И ведь не лениво же было набирать столько текста, в котором даже элементарная логика отсутствует!

А, да, забыл написать про "Я бежала две остановки, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Сообщение отредактировал amardil: 17 March 2013 - 11:46

• 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вот это поток жопоболи... И ведь не лениво же было набирать столько текста, в котором даже элементарная логика отсутствует!

А, да, забыл написать про "Я бежала две остановки, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Амардил в каком месте показана моя жопоболь?)

Когда ты пишешь, что тебе пофиг - это ли не "убеди себя сам"?

хорошо сознаюсь) мне глубоко пофиг на людей, которые сейчас в реде и на это достаточно много причин для такого отношения. однако на судьбу альягса мне не пофиг. а писанина мемберов реда на форуме является потрясающим развлечением мимо которой я не могу пройти мимо

Сообщение отредактировал Aliner: 17 March 2013 - 11:56

• -2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Да, я тоже от реда такой бурной реакции не ожидал. В реде явно офицерский чемодан нашли.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Там простынка выше, в ней и показана :P
  • 0

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Там простынка выше, в ней и показана :P

Разбери текст плз и покажи мне цитатками то, как я выражаю свою жопоболь :)

Слабо не балаболить и кидаться жопоболью, а доказать?))) :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Слабо не балаболить

я маша, я знаю 10 клевых слов в форумном пвп, но я не могу ответить на простейщий вопрос - ведь меня засмеют!
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Да одно то, что ты никак не успокоишься после требования тебя кикнуть, и раз за разом пытаешься писать какашки, придумывая что-то там несуществующее - уже вполне себе жопоболисто с точки зрения обычных обывателей. Ну и до кучи я там выше писал про две остановки.

Всем чмоке, если приземлюсь - продолжим метание органикой :)

Сообщение отредактировал amardil: 17 March 2013 - 12:03

• 0

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да одно то, что ты никак не успокоишься после требования тебя кикнуть, и раз за разом пытаешься писать какашки, придумывая что-то там несуществующее - уже вполне себе жопоболисто с точки зрения обычных обывателей. Ну и до кучи я там выше писал про две остановки.

Всем чмоке, если приземлюсь - продолжим метание органикой :)

Амардил, а ты не заметил, что то, что говорим я и ско очень уж похоже на реальную ситуацию в реде, однако вы чемоданя себя обвиняете нас в жопоболи) Ты понимаешь, в чем проблема, ну потребовали кикнуть, ну и похрен. Не кикнули же) Да горите вы синим пламенем, ну правда, только дров принесу или водички брошу попить. Амардил, у вас кроме тикера ничего не осталось, а для всех обсуждающих ред очень забавно наблюдать ваш демедж контрол. А переживать за альянс, у которого кроме тикера ничего не осталось? Кому оно надо?)) За тикер можно попереживать, за вас? Делать больше нечего))
И чем больше вы тут чемоданите, тем больше похоже на правду все, что говорится на форуме)) :lol:

И прекрати придумывать то, чего не существует в моих словах) Я сижу и ем печеньки, задницу так сказать отжираю, пока фуры перегоняю. А чем заняться, пока делать нечего? Правильно сидеть тут))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users