позволять набирать людей типа Лизы в альянс
люди типо лизы в альянсе делают куда больше, чем люди типо свары, которые способны лишь на нытье.
кстати аопс, была в тройке по всем кта, и это с учетом что у них не было летающих мазеров, ибо виверны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты прекрасно понял о чем я.
вот в очередной раз поражаюсь - вместо того чтоб признать свои ошибки каждый раз постящие ВЕЛИКИЕ мемберы РА копают себе яму все больше и больше.
типичные примеры - постит бывший редовец - болит. - он предатель, и т.д. и т.п.
постит бывший враг - он плохого желает
бывший друг - плохого,
нынешний друг - тоже самое.
народ а у Реда вообще есть друзья в ЕВЕ?! реальные е не времены как + с ГЕ в хадоке?!
конечно я прекрасно понял. Свар ну бред же почему то у меня корпа развивается не зависимо от того послал ли кто-то кого в алли чатике и в ТС, и даже не зависимо от того есть ли Лиза в РА или его нету, может дело не в Лизе и не в Лире?
курой пока то что он делал способствовало развитию альянса - не вопрос. я сам говорил что хоть Лир как человек мне не нравится но он тянет. но как только он стал обсирать мемберов из-за зашкалившего ЧСВ и набирать или позволять набирать людей типа Лизы в альянс - я стал с ним спорить (туда пошло то что корпа моя из-за подобной политики перестала развиваться.
Ого как у Свары то пригорело, что Лир поставил на Лизу, а не на Свару. :troll:
Свара тебя в печатном варианте то сложно понять, а в тсе вообще вакханалия.
ты прекрасно понял о чем я.
вот в очередной раз поражаюсь - вместо того чтоб признать свои ошибки каждый раз постящие ВЕЛИКИЕ мемберы РА копают себе яму все больше и больше.
типичные примеры - постит бывший редовец - болит. - он предатель, и т.д. и т.п.
постит бывший враг - он плохого желает
бывший друг - плохого,
нынешний друг - тоже самое.
народ а у Реда вообще есть друзья в ЕВЕ?! реальные е не времены как + с ГЕ в хадоке?!
У игрока в еве могут быть друзья. У альянса в еве друзей быть не может. Это ева детка, сегодня у вас есть общее дела, а завтра ваши пути разошлись.
Про часть, где проще было сделать Куроя цео, я не понял. Он и так цео
Зачем спалил годноту?
А Макс все-таки истину глаголит. Показушный кик Лира не даст никаких гарантий, что он не окажется снова у руля. Так что толку от этого ноль.
Кик Лира гарантий не дает, зато "не-кик" четко говорит, что РА - как всегда в лучших своих традициях - не хочет учиться даже на своих ошибках, не говоря уже о чужих. Соответственно и отношение соответствующее: что ингейм, что на форуме - этот факт будет всегда учитываться
Ну раньше я честно думал что есть, и ради этих друзей мы отказались от ономалег, империи и ЧСВ. Правда в итоге оно получилось как-то через одно место, но это уже другая история)
Метод "мексиканских мыльных сериалов" . Когда народ живет жизнью и переживаниями героев этих сериалов и обсуждает все их поступки и интимную жизнь. Это очень хорошо отвлекает от повседневной рутины и своих собственных проблем. . В главных ролях Дайра Хуан Родриге Лир, Мария Консуэлла Сейберкет, Вильгельм Барабанер, Антуан Мария Деликсилин, Хорхе Аннабэлла Скоттенок и другие в сериале "Драмы и интриги в маленьком Редольянсе"
Каждый вечер смотрим всем альянсом и не важно, что уже пол года не можем свои территории отбить - главное, что же будет в следующей серии.
Аплодирую стоя! :lol:
0 members, 5 guests, 0 anonymous users