Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

пруф или балабол.

ты нытик, это да.

собственно очередной простынкой доказал, а про предателя я не говорил ничего никогда.

Лиза - страниц 10 назад мотани - твое утверждение, в ответ на мой пост, что крысы бегут с корабля первыми и т.д.

лично тебе я приводить пруфы не буду по 2-м причинам 

1) мне лень искать

2) мне лень что то доказывать тебе. (я свои посты пишу для людей из реда которых еще уважаю, а не для тебя)

• 0
22456_64.png

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Главное не останавливайся, Свара. Руби праду матку, как есть  :popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что крысы 

а предатели то тут причем?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Главное не останавливайся, Свара. Руби праду матку, как есть  :popcorn:

все что хотел я давно сказал. сейчас пощу только потому что факты трактуются каждым по своему, и надо показывать все точки зрения не все были на местах событий.

болтунов в реде хватает, особенно много тех кто вдруг стали героями хотя во время начала войны их и близко в онлайне не было. но они закатали! всех закатали! да и сейчас успешно закатывают ближе к курсе. только вот где те кто начинал эту войну?! чет я большую часть их в кта флотах не вижу по кб?!

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

все что хотел я давно сказал. сейчас пощу только потому что факты трактуются каждым по своему, и надо показывать все точки зрения не все были на местах событий.

Каких событий ?  :wacko: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

болтунов в реде хватает

и не говори, одного правда разорвало от лизы в дирчате и он не вынес ужасного соседства, ну ничего.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

ну я 100 раз повторял для моей корпы (не для меня лично прошу заметить) пребывание в Реде при таком отношении к соалийцам вело в тупик. Корпа сейчас развивается. уже и капы стоятся (это в нпц-то) и пвп активность на высоте. во всяком случае собрать до половины кта флота реда я могу и из корпы на заранее намеченые опсы.  поэтому все зависит от точки зрения. в Ред с ЧСВ руководства стоит идти только устоявшимся корпам. До того как гипси пришли в али было нормально - был важен каждый человек а потом пошло... отсюда а не от трололо Лизы моя антипатия к ним и их болтовне. я могу забить на 1-2 человек но когда их раздувание вражды в али поддерживает руководтсво и прямым текстом говорит конвоя мемберов идти в другие корпы, да и мне также типа вы на фиг не нужны сами по себе причем корпа стандартно с момента вступления (при малом кол-ве  (типа) активных пилотов была как минимум в 15 по альянсу (кол-во килов и кол-во очков) я х.з. что нужно было делать. когда я предложил Лиру заняться рекрутингом а реде - был послан. и т.д. и т.п. как ты думаешь - почему пилоты ушедшие из корпы из-за отношения рук альянса вернулись в корпу после ее выхода из али?! 

я привожу в пример свою корпу - но таких еще с пяток есть. и я говорил Лиру - не стоит лезть в другие регионы - нарастим али слетаемся - нет - ред всех соло нагнет и нам на всех плевать. ок. ну и че? наплевали? Нельзя относиться к другим как мусору и ожидать что люди будут что то стараться делать. в чем фан в кта зарубах когда тебе неприятно летать с людьми? не всеми а с теми чей голос ты слышь в тс?! да так думают не все - но для меня эта игра в космические кораблики приносит удовольствие когда есть хорошая компания. когда стало некомфортно (психологически) играть в Реде я ушел. 

я не думаю что кто то из мемберов жалеет. кто хотел тот ушел или остался в Реде - я сам просил цео нескольких корп принять парней. но ... Результат - я типа враг народа - предатель по словам ЛИЗЫ!!?? и как крыса увел корпу в тяжелы момент когда все было хорошо)) а вот то что просрано все за что я так же как и ты отлетал не мало часов как и мои мемберы - это пустяки. то что дальше вы готовы , за то чтоб потешить ЧСВ 2-3 перебезчиков ранее обсеравших вас, обливать г... своих былых товарищей - ок это Ред.

лично для меня это печально.

мне кажется ты часто "принимаешь все близко к сердцу". Если у тебя корпорация начала хорошо развиваться после выхода это же хорошо, главное не останавливайся.

Но мне кажется сваливать все грехи на альянс не правильно, если ты не смог ужиться с коллективом, и не правильно винить его в этом. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

собрать до половины кта флота реда я могу и из корпы на заранее намеченые опсы

Я много мимо чего могу пройти, но Свара... Дай чтоль пруф, а? Ну хоть один, ну пожалуйста? Маааааленький такой пруфик в виде рилейтедика...

болтунов в реде хватает, особенно много тех кто вдруг стали героями хотя во время начала войны их и близко в онлайне не было

Свара, ты опять на КБ съехал? Ну давай, съезжай, вот он я, великий форумный болтун! Давай мериться!

Сообщение отредактировал amardil: 14 May 2013 - 19:16

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но мне кажется сваливать все грехи на альянс не правильно, если ты не смог ужиться с коллективом, и не правильно винить его в этом. 

Да Свара, вот у так ненавистных тобой цыган с этим проблем нет.  :P 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Срача за день на 20 страниц. Я так понял, что бы в русскоязычный прайм русскоязычные начали нагибать мегакоалиции............ надо просто ддоснуть на пол года форум Ив-ру или еще ченить сделать с ним.

Вам не надоело сраться?  Займитесь делом,дропните супера чьи-нить чели. Посраться всегда успеем....зачем стоя по пояс в "*****" друг друга брызгать еще.

Я вообще самый большой хейтер на форуме на Лира был..  Дело не в Лире...причины всегда найти можно, а вот  перешагнуть их, быть выше причин. к чему это я  :troll:  покайтесть....и начните совместно, что-то созидать...во

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 19:30

• 1

ПТН ПНХ

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Займитесь делом,дропните супера чьи-нить или еще ченить.

Не интересно. Это уже было в Симпсонах (с)

• 0

FSA.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Срача за день на 20 страниц. Я так понял, что бы в русскоязычный прайм русскоязычные начали нагибать мегакоалиции............ надо просто ддоснуть на пол года форум Ив-ру или еще ченить сделать.

Вам не надоело сраться?  Займитесь делом,дропните супера чьи-нить или еще ченить. Посраться всегда успеем....зачем стоя по пояс в "*****" друг друга брызгать еще.

это Русский обычай, посраться, подраться, а потом братоваться  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

пока спектр не скажет свой ультиматум по вхождению дрф2 - остается только срачик разводить.

за спектром таки инки и нц, вот вам и прикрытие юс тз

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Да подожди ты со Спектром, я вон ультиматум Протоколов четвертую страницу жду!

• 0

FSA.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

пока спектр не скажет свой ультиматум по вхождению дрф2 - остается только срачик разводить.

за спектром таки инки и нц, вот вам и прикрытие юс тз

Что вам тот Спектр, вы ослушались Нц. проявили самостоятельность, вот Нц. вас и закатают. Спектра тоже закатают, если ровно сидеть не будет, не переживайте....в коалиции ДСП никто как и Реды, там рулят НЦ и Панды и решение кого закатывать решает не Спектр.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 19:39

• 0

ПТН ПНХ

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Да подожди ты со Спектром, я вон ультиматум Протоколов четвертую страницу жду!

предлагаю опередить и выставить первыми, кикнуть скотенка!  :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Что вам тот Спектр, вы ослушались Нц. проявили самостоятельность, вот Нц. вас и закатают. Спектра тоже закатают, не переживайте....в коалиции он никто как и Реды, там рулят НЦ и Панды....

быстрее проси прощения, по хорошему прошу, гнев спектра потом по всем пройдется!

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Жду "Ультиматум Лизы" На всех форумах евы с 14.05.13  :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

разрешите солярам постить на форуме, а то никакого дрф!

• 1

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

одно маленькое НО: Лир не является на сегодняшний день лидером РА и не принимает никакого участия в управлении. А так то да, конечно, всё логично)

че вы тогда его держите  ? боитесь что вас упрекнут в будущем что кикали людей по требованию других али? а мож он уже как памятник в РА? отпустите с миром,пусть идет реализовывать новые проекты

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users