как к фк - я просто в шоке, что при том что в реде куча отличных пилотов с опытом фк - рулишь флотами ты
и разумеется ты готов написать ники этой отличной кучи пилотов?
причем ты влетел на форум кичась своим ФК-скилом
лол, пруф или балабол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас нет кта. но вот просто спонтанный запил посика без объявы.
http://justleg.top-r...l_detail/19093/
на банальные кемпы прилетает до 15 человек. ну да проанализируй кб корпы раз сомневаешься.
хочешь проверить ингейм - прилетай в сису что в киле. посмотришь локал.
касательно КБ - Амардил ты реально стал балаболом. причем еще и сплетни распространяешь. ай яй яй как не красиво. че за спиной то болтать - есть скайп (повторюсь) пиши прямо или на моблу уж позвони! КБ ты сам видишь и неужто не заметил что больше 2/3 флота это не те люди что летали в начале?! мне надо перечислить весь активный по кб ред чтоб ты в этом убедился?!
И сколько там твоих альтов? И вообще альтов?
Этот тот который Сир Лордекса, Пупса, Еретика и Расатана кинкул? Не ну для Бандерлогов естественно лучший Фаер.
Ты, говорит Далила, хороший и отзывчивый пилот, но информированность твоя...ну как это сказать...недостаточна. )
В ту ночь когда кикали эти корпы Фаер действительно спал. Чаром Фаера рулил Интра, т.е. физически кикал именно Интра, но решение это принимали заблаговременно и коллегиально после переговоров внутри алли и с нашими партнерами Гунами.
Это решение было абсолютно объективным и взвешенным т.к. на тот момент эти корпы ничего из себя не представляли, были созданы исключительно для обслуживания меркантильных интересов их ЦЕО. В жизни алли они не участвовали и были проданы без уведомления ЦЕО алли вместе со всеми ботами Лордексу.
Иными словами, на тот момент слабо разбирающийся в игре Лордекс купил понты Пупса. Но понты в конечном итоге не стоят и копейки, а давние партнерские отношения с гунами были поставлены под угрозу.
Кик был абсолютно оправдан и предопределен.
говорить о том что эти корпы были мертвые на момент кика из реда как минимум ложь.
и насколько знаю решение не было принято окончательно, кикал их не интра чаром фаеркнайта, а другой человек. насколько мне рассказывал фаер так он вообще тогда хотел резетнуть гунов.
говорить о том что эти корпы были мертвые на момент кика из реда как минимум ложь.
и насколько знаю решение не было принято окончательно, кикал их не интра чаром фаеркнайта, а другой человек. насколько мне рассказывал фаер так он вообще тогда хотел резетнуть гунов.
жизнь понятие субъективное, но нитевидный ботопульс у них действительно был.
рассматривались несколько вариантов, но самый главный - ресетнуть гунов и завтракать как Пупс было заблокировано с самого начала...
ты что - у меня альто корпа. все 76 персов мои альты. ты разве не знал? и в академке еще 30 нубо альтов - на прокачке. напродажу персов готовлю.
да и на кемпы и роумы в мультибокс летаю. научить?
(13) Justice Legion.
из них минмум 1 твой мейн и 2 альта и того уже 10 человек, а возможно и меньше реальных.
жизнь понятие субъективное, но нитевидный ботопульс у них действительно был.
рассматривались несколько вариантов, но самый главный - ресетнуть гунов и завтракать как Пупс было заблокировано с самого начала...
Лож.
С фаеркнайтом и мемберами Реда за 2 дня до кика была договоренность, было проведено собрание и принято решение ресетать гунов, Лордекс обещал компенсировать все потери в войне и привлеч союзников. Но одна мразь ночью совершила кик и через пару месяцев свалила в дичи. По моему это был один из бандерлогов.
Ник того чувака Habahaba, кажется ваш?
Сообщение отредактировал DAgir: 14 May 2013 - 21:55
только мне одному кажется что проблему Свары82 и его корпы пора вынести в отдельный топик!?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Лож.
С фаеркнайтом и мемберами Реда за 2 дня до кика была договоренность, было проведено собрание и принято решение ресетать гунов, Лордекс обещал компенсировать все потери в войне и привлеч союзников. Но одна мразь ночью совершила кик и через пару месяцев свалила в дичи. По моему это был один из бандерлогов.
Ник того чувака Habahaba, кажется ваш?
Выдыхай, выдыхай, все будет хорошо.... в твоей реальности было именно так, полуправда она такая, да...
хабахаба, )) бедный хабахаба, знал бы он эту хохму )))
это будет новый анекдот: "А вы знаете у хабы кнопка от алли!" ))) ну кто знал хабу тот поймет
Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 22:01
Выдыхай, выдыхай, все будет хорошо.... в твоей реальности было именно так, полуправда она такая, да..
Я как бы участвовал во всем движнеке и общался и с фаером и в обсуждении цео и директората.
Ер отдал за месяц до событий цео раша фаеру и перебрался к нам в корпу, ты считаешь что фаер пошел бы против Еретика?
Сообщение отредактировал DAgir: 14 May 2013 - 22:03
То, что я пишу ниже - не официальное мнение Консила, но сомневаюсь, что хоть кто-то в Консиле скажет иначе. Может уже и сказали тоже самое - читать ВЕСЬ тутошний флуд за сегодня - жалко времени. Извините, если повторюсь. И так, по поводу Лира:
1. Лира ни кто от управления не отстранял, он отошел сам. Причина - вас не касается, связана с реалом. Если бы он остался - Консил бы только приветствовал это.
2. Лир сделал для альянса столько, что вы хоть весь форум этот еще 33 раза на уши поставьте, рассказывая как он кровь девствениц по утрам пьет, закусывая младенцами - мы все равно будем ему благодарны.
3. Когда и если РЕД будет с кем-то заключать союз, партнерам придется учитывать первые 2 пункта. Нам нужно равноправное и долгосрочное партнерство, а не решение местячковых задач. Такое партнерство невозможно, если нам будут ставить условия кого нам привечать из НАШИХ пилотов, кого в шею гнать. Это внутреннее дело альянса. Либо жрите как есть, либо идите нафиг.
Извините уж за грубость, надоело. РЕД ищет партнеров себе, а не хозяев. По-крайней мере при текущем Консиле.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 May 2013 - 22:02
То, что я пишу ниже - не официальное мнение Консила, но сомневаюсь, что хоть кто-то в Консиле скажет иначе. Может уже и сказали тоже самое - читать ВЕСЬ тутошний флуд за сегодня - жалко времени. Извините, если повторюсь. И так, по поводу Лира:
Я девушка серьезная.
1) Моя мама не ведьма. Я продолжу с ней общаться.
2) И мне нужны серьезные отношения, а не на одну две ночи.
вот так.
Хамство, искажение цитаты. 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2013 - 3:02
Я как бы участвовал во всем движнеке и общался и с фаером и в обсуждении цео и директората.
Ер отдал за месяц до событий цео раша фаеру и перебрался к нам в корпу, ты считаешь что фаер пошел бы против Еретика?
Если у тебя остались контакты Фаера - уточни, но только не говори ему, что он расшаривал акк на хабухабу )) это еще более комичная, местами безответственно-наивная, но абсолютно позитивная фигура аля U500 тока в квадрате
Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 22:12
1. Лира ни кто от управления не отстранял, он отошел сам. Причина - вас не касается, связана с реалом. Если бы он остался - Консил бы только приветствовал это.
2. Лир сделал для альянса столько, что вы хоть весь форум этот еще 33 раза на уши поставьте, рассказывая как он кровь девствениц по утрам пьет, закусывая младенцами - мы все равно будем ему благодарны.
3. Когда и если РЕД будет с кем-то заключать союз, партнерам придется учитывать первые 2 пункта. Нам нужно равноправное и долгосрочное партнерство, а не решение местячковых задач. Такое партнерство невозможно, если нам будут ставить условия кого нам привечать из НАШИХ пилотов, кого в шею гнать. Это внутреннее дело альянса. Либо жрите как есть, либо идите нафиг.
Извините уж за грубость, надоело. РЕД ищет партнеров себе, а не хозяев. По-крайней мере при текущем Консиле.
1 да да знаем отрабатывает долги в в ВХ ))
2. да да знаем http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
особенно
2012-11-13 17:02 Gain Red Alliance2013-05-13 16:52 Lost Red Alliance
кстати обратите внимение как символично 10 минут не продержали до полугода ))
3. угу потому он http://evemaps.dotla...ap/Curse/H-ADOC ну может быть еще поедит в любимый сайбер кет http://evemaps.dotla...t/map/Syndicate.
именно такие балаболы как ты лир и сайберкет довели ред до того что он представляет из себя сейчас и то как к нему относятся другие.
Если у тебя остались контакты Фаера - уточни, но только не говори ему, что он расшаривал акк на хабухабу )) это еще более комичная, местами безответственно-наивная, но абсолютно позитивная фигура аля U500 тока в квадрате
мне фаер рассказывал что кикал хабхаба а он лично хотел резетать гунов. и кому мне верить какому то лестеру или все таки фаеркнайту ?
по крайней мере Ер так считал.
Ребята вы до сих пор не знаете кто кикакал кого? Что это за Ред такой был?
Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:26
ПТН ПНХ
а вот при скотенке!
п крайней мере "реду скотенка" не ставили условий о кике кого либо перед тем как начать разговаривать ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users