Мне сразу вспоминается МММУТУ который делал подобные заявления
Худшим словом, которым я называл людей во флоте было "хомячье", которое не нравилось саберкет, но очень хорошо характеризовало дисциплину во флоте, это при том, что я минимизировал висения на титанах и число проходимых гейтов. Инвалидами и дебилами всех подряд называл ты. У доджера было коронное "бараны *ля".
Следи за собой лучше и прекрати врать.
Фишка с падением скилла связана с отменой лернингов и переизбытком бабла в еве. Грубо говоря, раньше был месячный период хэппи вылетов на мелочи, сейчас же качают батл в 4 на бонусных сп и летают с т1 модулями. Думать не нужно, понимать не нужно, жми ф1. На перегрев у тебя и скиллов-то нет.
Если есть высокий шанс, слив батл, остаться без корабля на следующий вылет - люди естественно старались не слиться, сейчас всем насрать, все компенсируется, а если не компенсируется - как там было, два блица 50кк?
Кстати, как по мне, хороший фк - это с которым сливаешься только по своей вине. А все эти фан-нефан, эфишенси хуишенси - это какие-то бабские категории.
пруф или балобол :lol: А да... это тело может доставать факты только из своего носа. Не удивлюсь если ты и половины боёв не наберёшь, суммы всех моих чаров.
28 чаров, дарлинг, если не секрет, зачем тебе столько?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 May 2013 - 18:02