Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Начиная от численности и заканчивая качеством бойцов.

http://evemaps.dotlan.net/alliance/SOLAR_WING + http://evemaps.dotla...nce/SOLAR_FLEET = 3428
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance + http://evemaps.dotla.../RED_University = 2912

Разница менее чем в 500 чаров, но никто ведь не виноват, что солары собирают фул флот без проблем, а у вас и 100 человек нет :)
  • -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

http://evemaps.dotlan.net/alliance/SOLAR_WING + http://evemaps.dotla...nce/SOLAR_FLEET = 3428
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance + http://evemaps.dotla.../RED_University = 2912

Разница менее чем в 500 чаров, но никто ведь не виноват, что солары собирают фул флот без проблем, а у вас и 100 человек нет :)

Обнови методичку. Это во-первых.
Во-вторых - я уже написал, что численность бойцов у нас меньше, как и качество, на текущий момент. Мы работаем над этим, и не без успеха, что приводит к устареванию твоей методички, в частности.
К глубокому моему сожалению - англоязычная наша часть качественно и количественно растет быстрее рускоязычной - я думаю, что уже каждый не рентерский рускоязычный альянс заметил, что масса рускоговорящих игроков, которые предпочитают в чем-то учавстовать сами, вместо ренты - стабилизировалась и почти не меняется. Клайм альянсы меняют свою численность за счет своеобразного рекрутингового каннибализма друг у друга, а не за счет притока новых игроков.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 March 2013 - 14:32

• -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Во-вторых - я уже написал, что численность бойцов у нас меньше, как и качество, на текущий момент. Мы работаем над этим, и не без успеха, что приводит к устареванию твоей методички, в частности.
К глубокому моему сожалению - англоязычная наша часть качественно и количественно растет быстрее рускоязычной - я думаю, что уже каждый не рентерский рускоязычный альянс заметил, что масса рускоговорящих игроков, которые предпочитают в чем-то учавстовать сами, вместо ренты - стабилизировалась и почти не меняется. Клайм альянсы меняют свою численность за счет своеобразного рекрутингового каннибализма друг у друга, а не за счет притока новых игроков.

Кса, ты налил много воды, твой постинг я помню еще со времен, когда стела была тортом и псих водил ганги на триумвиатов, так вот, писать много и не по теме ты умел уже тогда.
То что в реде англоязычная часть растёт быстрее русской - это уже сугубо ваши проблемы. Сейчас, ред не очень престижный альянс и там сам знаешь это. Большинство русскоязычных пилотов пойдут в крупные павер-блоки или нпц-альянсы, а не пету н3.

Ваша численость, это лишь показатель вашей направленности и всё. Не больше, не меньше.
  • 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Штука в том, что в русскомьюнити РА заработал собственную уникальную репутацию. Ситуация, когда в альянсе с изначально заложенной русской идеей половина пилотов не говорит по-русски - вполне очевидный симптом.

С русскоязычными рекрутами в Еве все ок, это просто к вам мало кто хочет, по вполне очевидным причинам:
1. Люди идут за ФК, с которыми интересно и которые могут показывать красивый результат.
2. ФК - люди с амбициями.
3. Люди с амбициями из РА уходят, т.к. РА - совсем не про амбиции, а про иски или про уязвленное самолюбие.
  • 4
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Не думаю, что смогу найти. Соляры сильнее РЕД 1 на 1, обратного ни кто и не утверждал. Начиная от численности и заканчивая качеством бойцов. Но РЕД своего добивается все равно. Олимпийские лозунги оставьте до следующего года.
Но, скажу честно, мы таки хотим в конце-концов побеждать СФ 1 на 1. Надеюсь, однажды мы станем таки сильнее.

продолжайте хотеть ногибать солярок.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 19 March 2013 - 14:59

• -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Гравиз нуп и опозорился, днище. Могу подкинуть рилейтедов КТА, на которых мы соло соларов, но мне влом и сотни тысяч тестов в хеде на титане пандемиков :)
  • -14

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Гравиз нуп и опозорился, днище. Могу подкинуть рилейтедов КТА, на которых мы соло соларов, но мне влом и сотни тысяч тестов в хеде на титане пандемиков :)

Позорить и нубить тебя не буду - дальше некуда. Но дабы ты мог блеснуть интелектом где-нибудь среди редовско-имперского молодняка попробую тебе объяснить в 2х словах. Релейтед кта не есть релейтед боя. И любой более-менее нормальный даже роумовый фк скажет тебе, что определение точки разгона и таргетколинг это далеко не полная составляющая победы или даже поражения. Хотя и тут реды слабее как подготовкой так и скилом при исполнении.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Тоесть нам грунтам наврали и Деллексиан в реде? :confused:

Но был же?

вот это поворот!

то есть делексин подрывает дсп на войну с ра, а сам сидит внутри ра?

Никто и не утверждает что он прямо сейчас в Реде, не надо упарываться)

Обнови методички ) Устарело.

я в курсе дел, что не отменяет прошедшего ранее и обсуждаемого тут.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Можно хоть один релейтед, где ред сам, без голубого вагончика, нагибает злобных соларов?

Релейтед кта это как? Когда вы соло пилите хаб или пос?
Спасибо, я могу тебе сам накидать их, но помоему я тебе задал вполне четкий вопрос, но тебе ведь нечего ответить, поэтому ты скатываешься на оскорбления и пустой тролинг. Ксакору дали ро, теперь вылез ты. Кто следующий?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Два мужика сыграли 3 партии в шахматы, один из них сдул вчистую, подходит третий спрашивает у того, кто сдул:
- Ну как сыграл?
- Да так... Первую партию я не выиграл, вторую мой противник не проиграл, в третьей я предлагал ничью, но соперник не согласился :rolleyes:

P.S. Привет, КсаКор! Секретное оружие уже применял? :mp_gy:
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

можешь назвать пару полностью русскоязычных али которые имели количество мемберов больше 2к год назад?

кса из РО ответил мне в личку что РА и дичи дотягивали, типа чекнул по дотлану.
в принципе я ему верю, хотя я не думаю что количество пвп пилотов сагнирует.

Сообщение отредактировал Khan: 19 March 2013 - 23:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Чего вы на КсаКора то напали? В петстве реда он виноват менее всех. А то, что защищает свой нынешний али, так респект и уважуха.

правила политики, 4й раз, неделя РО.

Сообщение отредактировал Khan: 19 March 2013 - 17:12

• -2

pat_02.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Блжад, вы совсем не помните рилейтедов боев? Под рилейтедами КТА я имел в виду не запил структурок, а бои за структурки. Но если вам больно вспоминать бои, где РА соло убивал СФ и выигрывал таймеры - не вспоминайте, если вам не хочется вспоминать серьезных вбросов про РМТ мастера - не вспоминайте. Шоры с ваших глаз я не сниму, да и не нужно мне это.

И да, поддержу Кса, мне приятно, что РА идет по дороге соло противостояния СФ, а не сидит сложа руки. И мы еще все увидим...
  • -9

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Штука в том, что в русскомьюнити РА заработал собственную уникальную репутацию. Ситуация, когда в альянсе с изначально заложенной русской идеей половина пилотов не говорит по-русски - вполне очевидный симптом.

...

В РЕДе изначально при создании была англоязычная корпа (ну или франкоязычная) и англоязычные мемберы тоже были. Даже мастер в свое время отнекивался от "русской идеи" в реде.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Два мужика сыграли 3 партии в шахматы, один из них сдул вчистую, подходит третий спрашивает у того, кто сдул:
- Ну как сыграл?
- Да так... Первую партию я не выиграл, вторую мой противник не проиграл, в третьей я предлагал ничью, но соперник не согласился :rolleyes:

P.S. Привет, КсаКор! Секретное оружие уже применял? :mp_gy:

Ух ты елки-палки, кто песком потрясти и старческие боли вспомнить вышел. Я уж думал ты забила давно на игру.
Даль... Твоя притча не в тему, извини. Просто посмотри на карту и увидишь это сама. А треножники применяю, че. У меня их не 300 уже, конечно... Зато последнего поколения.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 March 2013 - 22:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В РЕДе изначально при создании была англоязычная корпа (ну или франкоязычная) и англоязычные мемберы тоже были. Даже мастер в свое время отнекивался от "русской идеи" в реде.

http://evemaps.dotlan.net/corp/Section_XIII
только чето не помню были ли они прям в реде, точно помню что были одни из лучших друзей рутима
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ух ты елки-палки, кто песком потрясти и старческие боли вспомнить вышел. Я уж думал ты забила давно на игру.
Даль... Твоя притча не в тему, извини. Просто посмотри на карту и увидишь это сама. А треножники применяю, че. У меня их не 300 уже, конечно... Зато последнего поколения.

Кукуся, я в полном активе уже почти полгода как :icon_twisted: Да нормальная притча, и про ситуацию я знаю. Анекдот просто подходит к твоей манере витиевато и размыто описывать очень простые вещи, там смысл не в победе или поражении :P

А так, КсаКор, придется меня терпеть, но за тебя рада, честно. Ты теперь уважаемый человек, член Палаты Лордов, а не какой-нибудь "полицай с севера", неудобно как-то наезжать на тебя :rolleyes:

http://evemaps.dotla...rp/Section_XIII
только чето не помню были ли они прям в реде, точно помню что были одни из лучших друзей рутима

Точно были в РЕДе. А когда вышли из него - то создали TCF и съехали в Венал, потом назад вернулись на юг в состав РСФ.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

То что в реде англоязычная часть растёт быстрее русской - это уже сугубо ваши проблемы. Сейчас, ред не очень престижный альянс и там сам знаешь это. Большинство русскоязычных пилотов пойдут в крупные павер-блоки или нпц-альянсы, а не пету н3.

имя сестра, имя

сколько карту ни кручу никаких русскоязычных паверблоков не вижу
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

сколько карту ни кручу никаких русскоязычных паверблоков не вижу

Ну так ред же и окружающие его саттелиты, не?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde