н3 это и есть окружающие саттелиты!ну гравиз же написал что реды - совсем не паверблок а петы н3 и вообще днища
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 20 March 2013 - 12:04
То есть в четыре русскоязычных корпы гунов а так же в ООС и Бандерлоги в HBC?Ты прочитал явно не правильно.
Русские пилоты - которые идут в большие павер блоки в русс корпы.
Отправлено 20 March 2013 - 14:03
То есть в четыре русскоязычных корпы гунов а так же в ООС и Бандерлоги в HBC?
про дичей забыл
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 March 2013 - 16:20
Дичи не сильно похожи на пример динамично развивающегося альянса, куда идут молодые пилоты и корпорации.про дичей забыл
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 March 2013 - 21:03
Да больно, больно СФ вспоминать 1 (один) разгромный релейтед от РА.Блжад, вы совсем не помните рилейтедов боев? Под рилейтедами КТА я имел в виду не запил структурок, а бои за структурки. Но если вам больно вспоминать бои, где РА соло убивал СФ и выигрывал таймеры - не вспоминайте, если вам не хочется вспоминать серьезных вбросов про РМТ мастера - не вспоминайте. Шоры с ваших глаз я не сниму, да и не нужно мне это.
И да, поддержу Кса, мне приятно, что РА идет по дороге соло противостояния СФ, а не сидит сложа руки. И мы еще все увидим...
Есть такое животное"лошак" сними с него сначала "шоры", а потом уже другим кивай.
п.с. да-да "Такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу".
Отправлено 21 March 2013 - 0:43
Дадада! И рилейтед был только один, и про РМТ никто не писал, и ваще одни вы в белом пальто стоите красивые
да да реды в соло соларов ))) http://solar-fleet.r...ed&name=1115726
Отправлено 21 March 2013 - 0:49
Реды просто не хотят а так они соларов РАЗОРВУТ в клочкида да реды в соло соларов ))) http://solar-fleet.r...ed&name=1115726
Кстате Скоти дружище)) ты рипутацию выправил от -100 до положительной((( все ты больше не мой кумир
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 21 March 2013 - 0:51
Отправлено 21 March 2013 - 0:56
Кстате Скоти дружище)) ты рипутацию выправил от -100 до положительной((( все ты больше не мой кумир
с - 400 ))
Сообщение отредактировал skotenok: 21 March 2013 - 0:56
Отправлено 21 March 2013 - 3:00
Знаешь про силы резонанса?, скоти просто удачно попал в струю опальные генералы, и политические инакодумцы, всегда были особо и горячо любимы народом, особенно если они, еще обличали культ личности своих мучителей и тиранов, узурпаторов", так что в этом есть какая то ирония, ско потерял красный альянс, но приобрел зеленую репу
Отправлено 21 March 2013 - 4:09
а на репу мне всегда чхать было
Отправлено 21 March 2013 - 6:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users