Пощу БР составленный Liza Calm. Просили запостить:
Liza Calm:
"
22 выходила наша станка в спайре из первого реинфорса, было объявлено красное кта и ред альянс за час сборов таки собрал флот в 150 человек.
Где то в 21-10 весь флот пропорталили в систему за 1 прыг, на гайку по десту. Пока стягиваемся на гайку флот маэлей приходит с другой стороны на 20 к гайке и бомбиться нашими бобрами - после чего отварпывает.
Сразу после этого мы заходим в гайку и алайнимся на пос, через пару минут идет наварп маэлей в 90 - мжд - понеслось веселье.
Как можно видеть по таймлану - флот реда начинает работать все лучше, маэли текли очень быстро, так же этому поспособствовало наше нововвведение в фитах.
Мы месимся в клозе, почти не отпуская маэли дальше 20 км, наши бобры бомбят их очень качественно, бобры сф в свою очередь - не могут ничего, бомбы летят куда то в другое место.
Через пять минут нам начинают фокусить тк и анчоры - сначала помер споти, потом убили меня, следущий анчор был назван разгоном на солнце и ткшил с неизвестного чара - что дало возможность вполне себе продолжать убивать маэли.
После 15 минут такой пострелушки идет размен 34-48 по батлам, что вполне ок с учетом переблоба со стороны сф и мы выходим из боя для регрупа на посе.
Пока регрупимся - сф наварпывают на стан и начинают пилить стан, после 10 минут регрупа на посе и прокидывания по новой слившихся - наварпываем на сф - и сф реварпают, убиваем пяток попавших в бубль человек и упускаем дред - который так помог бы выправить эффишенси.
Снова отварп на пос.
Начинает мигать вотчлист - у сф масслогин мамок, из за того что тесты уехали убивать левик в импу, нас никто не прикрывал из хеда, поэтому разумеется у нас негласный запрет на использование капов.
В тсе начинается нытье - у меня батарейки закончились - у меня паста - у меня жена рожает - и так далее, но споти, который все равно не понимает этот русский плач - решает дать бой второй раз.
Соляры снова пилят стан - и мы снова наварпываем на соляров.
Во второй раз все шло гораздо хуже чем в первый - из за отсутсвия батареек - необходимости использования мвд и лазеров - мы растянулись в колбасу - некоторые цели успевались подхватываться - таргетколинг во второй раз был откровенно слабоват.
Из за колбасы - мы не смогли достаточно уменьшить ряды маэлей и нас убивали с альфы, все тк и анкоры снова умерли - выходим из боя.
Из за отсутствия капы возникла еще одна проблема - мжд либо не сработало, либо реген произошел поздно и по разгону уже влепили бубль.
В итоге по таймлану можно увидеть 20+ слитых батлов без умирания сф - это те что по каким то причинам не смогли покинуть поле боя.
Общий размен 56-88 по батлам, сапорт в бою не стрелялся.
гф сф, бой всем очень понравился, намберсы были почти равные и без тестов на титане.
надеюсь что будут еще подобные бои.
" Конец цитаты.
P.S. Мопед не мой я просто разместил объяву. Плюсики составителю БР минусы можно мне
Сообщение отредактировал HOMAD: 23 March 2013 - 11:13