Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 24 March 2013 - 22:58
А вот и свежая жаба RA.
замечание - очень тихая запись - ухи заболели слушать (
а так - ничего не изменилось - как всегда проблема в людях - точней их кол-ве и качестве.
"Мысли вслух"
в последнее время, летая на роуминги и кемпы (сливаясь очень часто ) заметил один важный момент - даже не смотря на сливы, люди летают (не так часто как хотелось бы, но.. флотики из 10-22 человек от корпы) - это все упирается в именно в фан. даже слившись, не в сухую, парни (и девушки) летают чаще и чаще , и втягиваются.
Это сложно, хлопотно для фк и цео, но реально - больше вылетов, больше килов и сливов и руки будут прямыми и люди будут летать чаще. главное не задротствовать с КТА. Больше и чаще в роуминги - альянсом и все будет ок.
про ПОЛИЦАЕВ в альянсе - поржал. что это даст?! Как сказал Бендер в записи - ЦЕО и Диры - пигайте их. а мемберов строить - они вообще летать не будут.
Ну и товарищи из ДД - зачем вы ведете инфо войну против РА? в чем цель? вам тоже нужен сиджей?
Отправлено 25 March 2013 - 5:37
Ну Святыню это хорошо, но место для нее подыщем другоеМы же строим 100% русскоязычный альянс! Конечно святыня нужна!
а великолепную жемчужину EvE систему - C-J6MT нужно закрепить за RA пожизненно, даже если вокруг будут солары
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 25 March 2013 - 5:37
Отправлено 25 March 2013 - 8:59
Да, про полицаев бред безусловно, эти полицаи ещё и в 100500 других онлайн играх(танки,доты, айоны и прочие гриндилки) должен действовать и загонять людей в кта флоты.про ПОЛИЦАЕВ в альянсе - поржал. что это даст?! Как сказал Бендер в записи - ЦЕО и Диры - пигайте их. а мемберов строить - они вообще летать не будут.
Ну и товарищи из ДД - зачем вы ведете инфо войну против РА? в чем цель? вам тоже нужен сиджей?
Ну а у ДД цель одна - человеческие ресурсы(ф1 манки) в этом Лир очевидно прав.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 9:15
Отправлено 25 March 2013 - 9:23
Ты заблуждаешься.я может из офлайна пишу, но таки имхо ДД и РА альянсы разного профиля. Конкуренты ДД в плане новых пилотов это ААА или Солары. В РА имхо идут корпорации и пилоты несколько другого плана.
Или есть много отличий между мемберами бывшего РОЛ и РА ?
Я очень сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 9:27
Отправлено 25 March 2013 - 9:30
Да у Вас вообще нихрена нет.А чем, в сущности, отличаются ДД и РА именно в плане рекрутинговой политики? Ну мы более дружественны к небольшим корпорациям, потому что у нас нет ништяков и чекалки.
Кроме побед на этом форуме.
И Хрофта с Зумжатом.
Ой соррь забы - и ПОСОВ. (кол-во мне неизвестно)
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:32
Отправлено 25 March 2013 - 9:32
Ну последний релейтед, который реды линкуют и говорят что "смотрите, мы уменьшили свое отставание и почти дотащили" сделан как раз бобрами. Другое дело что как следует из той же жабы, бомбер в чекалке дает лишь половину очков батла, поэтому народ не стимулирован на них летать, типа на батле зарабатываешь больше.В сф никак не могут научится в бобров?
Как все сложно с этой чекалкой, прям как на бирже.
Отправлено 25 March 2013 - 9:32
я может из офлайна пишу, но таки имхо ДД и РА альянсы разного профиля. Конкуренты ДД в плане новых пилотов это ААА или Солары. В РА имхо идут корпорации и пилоты несколько другого плана.
Наверно стоит в Жите поставить
Тут дело не в разном плане интересов альянса или пилотов - многим нубам и опытным пилотам в РА понравилось бы - но "молва" делает свое дело. Репутация и конкуренция. В принципе это игра и это понятно - просто сомнительные цели и туманные перспективы отвращают пилотов от любого альянса, не только от Реда. Если бы цели были явно озвучены и воплощались - люди бы выбирали более конкретно.
Красивые сказки рассказывают все, но по факту - нужно потратить много времени на каждого пилота каждому диру и цео корп, а цео альянса на каждого из этих диров. опять все в людей упирается. Задротов мало а побеждать хотят все)
Поэтому пиндосы рулят - они просто привыкли одни единым
Отправлено 25 March 2013 - 9:36
Еще у нас есть эфисенши релейтеды против переболоба. И у нас еще есть возможность не пилить структурки под прикрытием н3 и прочих пл. Ну а ред же без переблоба мало что может )Да у Вас вообще нихрена нет.
Кроме побед на этом форуме.
И Хрофта с Зумжатом.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 March 2013 - 9:37
есть отличия в плане стиля игры который ищут эти пилоты.Или есть много отличий между мемберами бывшего РОЛ и РА ?
парни если хотите понять о чем я - почитайте книги по маркетингу.
весь рынок охватить практически не возможно, он делится на ряд ниш, ДД и РА благодоря истории/репутации/целям находятся в разных нишах - поэтому конкуренция в плане новых пилотов между ними носит ослабленных характер.
это мой поинт.
Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 9:40
Отправлено 25 March 2013 - 9:38
Мне как ф1 манки, на эти релейтеды начхать.Еще у нас есть эфисенши релейтеды против переболоба. И у нас еще есть возможность не пилить структурки под прикрытием н3 и прочих пл. Ну а ред же без переблоба мало что может )
Их у меня раньше было предостаточно.
Так что - бла бла бла Кормите этими КБ нюбасов.
А превозмогать ради того что бы какой то очередной "борец" и "любитель гуд файтов" мог потом себе акки оплачивать и супера друзяшкам раздаривать, не спасибо.
Я лучше эти победы "пировы" переживу у себя в анамальке которую дали мне за моё участие.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:42
Отправлено 25 March 2013 - 9:41
В сф есть чекалка и жаба? Последний релейтед редов где они в очередной раз слиоись сф, порядка 15 фб бобрами, тащили там все же дамагдиллеры.Ну последний релейтед, который реды линкуют и говорят что "смотрите, мы уменьшили свое отставание и почти дотащили" сделан как раз бобрами. Другое дело что как следует из той же жабы, бомбер в чекалке дает лишь половину очков батла, поэтому народ не стимулирован на них летать, типа на батле зарабатываешь больше.
Как все сложно с этой чекалкой, прям как на бирже.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 March 2013 - 9:43
до момента у РЕД все шло почти наравне. 42 батла убитых СФ против 49 потерянных РЕД.
18:11 Popandopalo Raspik Sabre WINOF SOLAR 164
2 17 125 18:11 Bozona Abaddon AND. RED 108
После этого РЕД судя по бр (регруп на посе) наварпывает в клоз СФ, СФ отварпывает. РЕД упускает дред и убивает 4 бш.
Далее 18:15- 18:33 идёт наварп СФ и дальше идёт бой с разменом 1 к 2. 9 убитых сф против 18 потерянных РЕД.
Дальше бой идёт в одну калитку и РЕД теряет ещё 20 бш против убитых 4.
Безусловно РЕДу до СФ ещё расти и расти но таких красивых боёв в РЕД всё больше. Это без призмы как сторонний наблюдатель.
Остановись РЕД 20 минутами раньше или подтащив силы и ресурсы для регрупа, возможно были бы другие результаты. ГФ всем.
ну да и можно в РО =)
правила политики 3 дня, новые пилоты, плиз прочитайте их прежде чем сюда постить.
Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 9:47
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 25 March 2013 - 10:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users