Да что за печеньки такие мифические? В додье все просто: сел в рокх - наварпал в клоз - а) тебя запоинтили и ты умер, б) тебя не запоинтили и ты не умер - флитком решает, что эфишенси уже набралось - мжд из боя - баиньки - а) карибасить на новый рокх, б) писать на еверу как в дд афигенно.
Если печеньки - это возможность получения нового рокха без крабинга - то чем это так плохо и почему вдруг это потребительское отношение? Напоминаю, если рокх запоинтили - ты никаким личным скиллом не вытащишь его живым уже из боя, потому что это не предусмотрено.
Получается, что генералы додья просто бросают мясо без права на спасение своего шипа, и компенсации - это плохо, потому что гладиолус. А у редов против соларов есть десяток способов не потерять бидон, но они дерутся, чтобы драться, а не чтобы набирать эфишенси и драпать с поля боя, но тут компенсации, которые позволяют так делать - это плохо, потому что в додье их нет.
В Пл все просто. Прыгнул на цинку Каоза на каре , под прикрытием 50 титанов. Деплой сентри и ассист на коллера.
Драпать с поля боя.... Мне интересно просто , какой другой формат батлов на субкапах сможет драться ХОТЯБЫ с 50% еффективностью при соотношении 1:2 - 1:3 ? Вход и выход из боя продуманы на этом формате. Если на рохе диз или флот в бублях, то уйти получится . Из под скрамбла уже нет. Этот формат и был разработан для такой тактики.
У тебя какие-то личные переживания на этот счет, я не об этом совершенно.
Насколько я помню, у соларов модель "слился - отрабатывай". У додья модель "ой, мы тебя слили - отрабатывай". У редов - "ну слился и слился - держи компенсацию". Первые не жужжат, потому что у них есть (ну или были) грядки для нарезания биатлонных кругов, последние смотрят на первых двух как на гогно, а у додье настолько зажаблено, что им их модель всех милее.
Об этом речь.
ММУТУ , ты о нас ничего не знаешь. Ни о нашей модели , ни о наших схемах компенсаций. Ни о наших "гипножабах". Все что ты говоришь , это максимум домыслы на уровне кухонных разговоров, или твои личные неудовлетворенные фантазии.
И да , не надо нас додьем называть. Просто реально бесят такие вот перебежчики типа тебя. Которые бросив свой старые али , сваливают к врагу , и потом уже оттуда учат всех жизни.
Сообщение отредактировал Koyote: 25 March 2013 - 12:29