Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

У вас в голове газы гражданин. Какое в опу переманивание рекрутов?! Какая в опу информ война?!
Поржать и потролить - это теперь называется "болит" ?

вижу крайне малое количество юмора.
зато вижу много негативных высказываний в сторону редов, правда понимают ли люди, что "в реде одни инвалиды" мало способствует притоку новичков?

60 человек это не столько же.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати говоря в додиках как раз я вижу эффект 2 пункта. людям интересно летать на кта и потому не смотря на "отсутствие компенсаций" оверблобов и безысходности, их флот собирается достаточно приличными намберсами и только растет в отличии от других альянсов "с компенсациями".

60 человек это не столько же.

вообщето на кта собиралось по 110-120. 60 человек тогда в роуминги летало.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нет, компенсации - этот вовсе не плохо. Ну, есть свои отрицательные стороны типа "пилот не дорожит шипом", ога, подорожишь им тут когда тебя "наварпали в клоз", но в целом компенсации это не плохо. Плохо когда "нет компенсаций - пошли все в задницу, не буду летать, буду крабить!" или когда "нет компенсаций - возьму маллер, я его умею, он дешевый и он есть в ангаре!" Плохо когда нытье "почему мы воевали а нам не разрешают в завоеванное заехать и покрабить, зря воевали что ли?"

У тебя какие-то личные переживания на этот счет, я не об этом совершенно.
Насколько я помню, у соларов модель "слился - отрабатывай". У додья модель "ой, мы тебя слили - отрабатывай". У редов - "ну слился и слился - держи компенсацию".
Первые не жужжат, потому что у них есть (ну или были) грядки для нарезания биатлонных кругов, последние смотрят на первых двух как на гогно, а у додье настолько зажаблено, что им их модель всех милее.
Об этом речь.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
додики последний большой бой по их киллборде в прайм 135 человек, альянс 1900 мемберов http://kb-dda.ru/bat.../#powerbalance.
ред альянс последний большой бой по соларов киллборде http://killboard.sol...t&name=190#emem
161 человек, альянс 2.1к
зачем бить себя в грудь платить больше?

вообщето на кта собиралось по 110-120. 60 человек тогда в роуминги летало.

видимо ты говоришь о кта до свитчсайда, я помню вы прилетали в небольшом количестве.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 25 March 2013 - 11:25

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

много и недостаточно одновременно.
У меня было 2 правила. 1 донести максимальное колличество информации до мембера, даже если от этой инфы мемберу поплохеет. 2 я хотел и старался чтобы мемберы в пвп летали не потому что "надо", а потому что это нтересно и старался создать максимально удобные для этого условия. Итог можно посмотреть на борде за тот период моего "правления". Мб вы начнете говорить что это не твоя заслуга, а хогана. но главная задача цео и должна быть в поиске вот таких вот "хоганов" а затем в создании для них и альянса таких условий чтобы они не убегали потом в другие альянсы. И потому я считаю что РЕД того перриод имея численность почти в 2 раза ниже нынешней, не смотря на уходы некоторых корпораций, на кта выставлял столько же человек сколько и сегодня.

Я думаю, хоганы идут не к тебе, а к челленджу. И молодые люди, начитавшиеся про легенду, идут к эпикам.
А потом получается, что эпики со вкусом не пойми чего, а челлендж идет на руку таким, как ты, лир и т.д. При этом за эту коровку будут держаться до закрытия евы, будут меняться только корпорации и фермеры, суть будет прежней.
Вот где настоящая безысходность.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я думаю, хоганы идут не к тебе, а к челленджу. И молодые люди, начитавшиеся про легенду, идут к эпикам.
А потом получается, что эпики со вкусом не пойми чего, а челлендж идет на руку таким, как ты, лир и т.д. При этом за эту коровку будут держаться до закрытия евы, будут меняться только корпорации и фермеры, суть будет прежней.
Вот где настоящая безысходность.

смотрю на тикер потом на твой пост, потом опять на тикер ........

видимо ты говоришь о кта до свитчсайда, я помню вы прилетали в небольшом количестве.

можно поподробней о свитч сайде ? если ты про отъезд реда из инсмазера, то ты мимо это к ммуту и лентону
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

смотрю на тикер потом на твой пост, потом опять на тикер ........

Напрягись, попробуй развить мысль.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Плохо когда нытье "почему мы воевали а нам не разрешают в завоеванное заехать и покрабить, зря воевали что ли?"

Вроде не вырвал надеюсь из контекста, ну так и вот...

А что плохого в подобном "нытье" ? :rolleyes:

Почему "считается" лучше сдать завоеванное бото-ситам, а не дать возможность живым пилотам которые воевали в клайм войне пофармить исков в анамальках ? :confused:

Потому что якобы они все...(ну мемберы альянса в частности) СКАРИБАСЯТСЯ !!!!1111111 :facepalm:

p.s.
не было меня неделю на форуме надеюсь все соскучились ? :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 12:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

p.s.
не было меня неделю на форуме надеюсь все соскучились ? :wub:

а ты кто ? )
  • 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Почему "считается" лучше сдать завоеванное бото-ситам, а не дать возможность живым пилотам которые воевали в клайм войне пофармить исков в анамальках ? :confused:

Ну например одна из причин - не распылять силы по нескольким системам, а держать пилотов (ну во всяком случае большинство) в пределах 5 прыгов от домашки. Помогает экстренным сборам на "дропнуть вон тех парней", например.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а ты кто ? )

Я ум, честь, совесть и свежая струя в этом безысходном ДД порабощенном форуме. :troll:

кстати говоря в додиках как раз я вижу эффект 2 пункта. людям интересно летать на кта и потому не смотря на "отсутствие компенсаций" оверблобов и безысходности, их флот собирается достаточно приличными намберсами и только растет в отличии от других альянсов "с компенсациями".

Это замечательно, но надолго ли хватит исок у обычных мемберов.
Рокхи нынче дороги. :blush:

Ну например одна из причин - не распылять силы по нескольким системам, а держать пилотов (ну во всяком случае большинство) в пределах 5 прыгов от домашки. Помогает экстренным сборам на "дропнуть вон тех парней", например.

Альты, дж клоны - титан на посе и го го го.

У ребелиона в геминате, во всяком случает проблем таких не было - шаз вылезет ЛИ Андерсон с опровержениями.... ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 12:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Да что за печеньки такие мифические? В додье все просто: сел в рокх - наварпал в клоз - а) тебя запоинтили и ты умер, б) тебя не запоинтили и ты не умер - флитком решает, что эфишенси уже набралось - мжд из боя - баиньки - а) карибасить на новый рокх, б) писать на еверу как в дд афигенно.

ну всё же лучше чем илитно
а) прыг по цино
б) деплой дронов
в) (ВНИМАНИЕ! самое сложное) асист дронов
  • 4

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Да что за печеньки такие мифические? В додье все просто: сел в рокх - наварпал в клоз - а) тебя запоинтили и ты умер, б) тебя не запоинтили и ты не умер - флитком решает, что эфишенси уже набралось - мжд из боя - баиньки - а) карибасить на новый рокх, б) писать на еверу как в дд афигенно.
Если печеньки - это возможность получения нового рокха без крабинга - то чем это так плохо и почему вдруг это потребительское отношение? Напоминаю, если рокх запоинтили - ты никаким личным скиллом не вытащишь его живым уже из боя, потому что это не предусмотрено.
Получается, что генералы додья просто бросают мясо без права на спасение своего шипа, и компенсации - это плохо, потому что гладиолус. А у редов против соларов есть десяток способов не потерять бидон, но они дерутся, чтобы драться, а не чтобы набирать эфишенси и драпать с поля боя, но тут компенсации, которые позволяют так делать - это плохо, потому что в додье их нет.

В Пл все просто. Прыгнул на цинку Каоза на каре , под прикрытием 50 титанов. Деплой сентри и ассист на коллера.
Драпать с поля боя.... Мне интересно просто , какой другой формат батлов на субкапах сможет драться ХОТЯБЫ с 50% еффективностью при соотношении 1:2 - 1:3 ? Вход и выход из боя продуманы на этом формате. Если на рохе диз или флот в бублях, то уйти получится . Из под скрамбла уже нет. Этот формат и был разработан для такой тактики.

У тебя какие-то личные переживания на этот счет, я не об этом совершенно.
Насколько я помню, у соларов модель "слился - отрабатывай". У додья модель "ой, мы тебя слили - отрабатывай". У редов - "ну слился и слился - держи компенсацию". Первые не жужжат, потому что у них есть (ну или были) грядки для нарезания биатлонных кругов, последние смотрят на первых двух как на гогно, а у додье настолько зажаблено, что им их модель всех милее.
Об этом речь.

ММУТУ , ты о нас ничего не знаешь. Ни о нашей модели , ни о наших схемах компенсаций. Ни о наших "гипножабах". Все что ты говоришь , это максимум домыслы на уровне кухонных разговоров, или твои личные неудовлетворенные фантазии.
И да , не надо нас додьем называть. Просто реально бесят такие вот перебежчики типа тебя. Которые бросив свой старые али , сваливают к врагу , и потом уже оттуда учат всех жизни.

Сообщение отредактировал Koyote: 25 March 2013 - 12:29

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это замечательно, но надолго ли хватит исок у обычных мемберов.
Рокхи нынче дороги. :blush:

разница равна 2 4 лвл мискам (между страховкой и новым фиченым+страховка)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

разница равна 2 4 лвл мискам (между страховкой и новым фиченым+страховка)

В отличии от тебя, я "пожил" в подобном образовании достаточно лет.
Так что Скотенок, я практик а ты теоретик. B)

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 12:30

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
неужели внезапно люди догадались, что во флит боях скил не нужен и не решает? :lol:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

неужели внезапно люди догадались, что во флит боях скил не нужен и не решает? :lol:

Нет, не отнимаю у безысходного - последнюю надежду на вытягивание на скиле. ^_^

Ибо для нпц роаминг альянса они великоваты.
Одна надежда, что ХБЦ сами перессорятся. :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 12:38

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Скилл нужен , и он решает. Просто влияние скилла отдельно взятого пилота меньше заметно на исходе боя. Больше влияет скилл команды ФК при планировании тактической задачи , стратегическое её исполнение.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

В очередной раз поглядев бурление на форуме я не поленился и решил глянуть TIME LINE итак открываем смотрим - TIME LINE.

Остановись РЕД 20 минутами раньше или подтащив силы и ресурсы для регрупа, возможно были бы другие результаты. ГФ всем.
ну да и можно в РО =)

Типа ничья супер результат для РА?
  • 0

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Скилл нужен , и он решает. Просто влияние скилла отдельно взятого пилота меньше заметно на исходе боя. Больше влияет скилл команды ФК при планировании тактической задачи , стратегическое её исполнение.

вам это рассказывают чтобы вы не разбежались?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users