ты реально думаешь, что пачке троллей это интересно?Скилл нужен , и он решает. Просто влияние скилла отдельно взятого пилота меньше заметно на исходе боя. Больше влияет скилл команды ФК при планировании тактической задачи , стратегическое её исполнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 25 March 2013 - 13:08
Отправлено 25 March 2013 - 13:17
Десяток? Ты хотел сказать целых два и оба в мед слотах? И оба выключаются одним скрамблером? Ну еще конечно есть реварп, но этот "способ" обычно гасит один соларовский диктор.А у редов против соларов есть десяток способов не потерять бидон, но они дерутся, чтобы драться, а не чтобы набирать эфишенси и драпать с поля боя, но тут компенсации, которые позволяют так делать - это плохо, потому что в додье их нет.
А компенсации это отличный аргумент слить флот полностью, да. Тем более, как мы выяснили из предыдущего БРа, солары блобят раков!
А сам-то такой юморной, что аж обхохочешься.вижу крайне малое количество юмора.
Я бы сказал чего ты струя, но выдадут РОЯ ум, честь, совесть и свежая струя в этом безысходном ДД порабощенном форуме.
Был в гипси - пел песенки про свободу и хорошие рейлетеды, а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в ГБ мучать жопу?
Почему же тогда тестопетушки сливают нам при х1.5 переблобе? Неужели у нас просто цели лучше бродкастятся?неужели внезапно люди догадались, что во флит боях скил не нужен и не решает?
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 March 2013 - 13:19
Отправлено 25 March 2013 - 13:22
Справедливости ради Волод всегда хотел себе аномальку, и был в Ребелионах и Цыганах с момента их создания до самого конца, так что речь про мучанье жопы 1,5 года немного не в тему.Я бы сказал чего ты струя, но выдадут РО
Был в гипси - пел песенки про свободу и хорошие рейлетеды, а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в ГБ мучать жопу?
Отправлено 25 March 2013 - 13:24
ты реально думаешь, что пачке троллей это интересно?
Ну давайте про тактические и стратегические задачи!
за вчерашний день РЕДом убито 14 сбу и 7 тку (ну и часть сегодня утром) соларов. Я так думаю троллям не интересно!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 March 2013 - 13:26
вот не нужно кфк сюда приплетать, мистер ви не раз доказывал что скилл фк и пилотов решаетПравильно, скил фк и людей не решает в боях.
Видно сразу ШБЦКФКашника хехе.
Отправлено 25 March 2013 - 13:43
вопрос форматов как бе.Почему же тогда тестопетушки сливают нам при х1.5 переблобе? Неужели у нас просто цели лучше бродкастятся?
разоры занимаюца своими делами в общем-то.Он же в Разорах, не?
рассказали, что милдир тестов, постоянно лажающий, скиловые пацаны и зажали бабок.А что рассказывали тебе, что ты разбежался из Тестов?
Отправлено 25 March 2013 - 13:44
Я бы сказал чего ты струя, но выдадут РО
Вообще то пел песенки БВ и ЛИ Андерсон, который теперь в твоем альянсе.
А при чем тут Нема и почему Кром плохо и какое в этом месте кого то волнует какой то ДД ?
Латентный - не латентный тебя на самом деле это так сильно волнует ?
Да и переживай за свою жопу, о своей я сам побеспокоюсь ОКАЙ ?
p.s.
Опять ворвался Зумжат с своими переживаниями про латентность и жопы - пипец какой то.
Без этого никак....
и кто его тут начал ?пацаны, давайте с переходами на личности завязывайте, а то дискуссия скатывается в срач.[/color]
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 13:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 13:48
Вы о себе столько пишете, а потом вдруг я ничего не знаю. Так пишите что-нибудь другое я хз, выкладывайте другие релейтеды, чтобы можно было сделать другие выводы. Я не конкретно о тебе, я о додье-инфестейшене последние пару месяцев. Не хватает только бластер карнифекса для придания полной картины. Найдите, так сказать, того, кто все ваши тезисы будет в одно русло направлять.ММУТУ , ты о нас ничего не знаешь. Ни о нашей модели , ни о наших схемах компенсаций. Ни о наших "гипножабах". Все что ты говоришь , это максимум домыслы на уровне кухонных разговоров, или твои личные неудовлетворенные фантазии.
И да , не надо нас додьем называть. Просто реально бесят такие вот перебежчики типа тебя. Которые бросив свой старые али , сваливают к врагу , и потом уже оттуда учат всех жизни.
Это кстати хорошо, что тебя кто-то бесит, и этот кто-то я. Потому и приходится выдумывать о перебегании, при том, что у меня уже 4 года одни и те же минуса, когда кто-то из них помирает - минусами становятся их последователи, обвинять меня в перебегании же просто не имеет смысла, но то, с какой уверенностью эти обвинения звучат, это даже приятно.
Отправлено 25 March 2013 - 14:06
Компенсации - это отличный аргумент подраться и подольше, а уж слить не слить, это к фк редов.Десяток? Ты хотел сказать целых два и оба в мед слотах? И оба выключаются одним скрамблером? Ну еще конечно есть реварп, но этот "способ" обычно гасит один соларовский диктор.
А компенсации это отличный аргумент слить флот полностью, да. Тем более, как мы выяснили из предыдущего БРа, солары блобят раков!
А почему не десяток, если маэли можно отбомбить, можно летать с прежним фитом с тсб и класть на скрамблеры в том числе.
Хотя там у редов килмыла от бобров своих же, но это всяко погуманнее, чем кидать рокхи под сворм мелочи и потом рассказывать как компенсации расслабляют.
лоло.
Отправлено 25 March 2013 - 14:25
Муту знако да, учитывая что последние недели 2 мы формат клоз рокхов почти и не используем, но ты можешь продолжать анализировать тактику и стратегию прямо с форума.Компенсации - это отличный аргумент подраться и подольше, а уж слить не слить, это к фк редов.
А почему не десяток, если маэли можно отбомбить, можно летать с прежним фитом с тсб и класть на скрамблеры в том числе.
Хотя там у редов килмыла от бобров своих же, но это всяко погуманнее, чем кидать рокхи под сворм мелочи и потом рассказывать как компенсации расслабляют.
лоло.
Отправлено 25 March 2013 - 14:35
Заменим Свару на Волода, ничего не изменится абсолютно=)
как ты можешь сравнивать меня с Володом?!
ваще спс конечно - скоро - "ты как Свара" станет клеймом на этот форуме) я польщен
видимо ты говоришь о кта до свитчсайда, я помню вы прилетали в небольшом количестве.
ерунда. в дельве было тоже самое что и сейчас в Реде.
Тоже при флоте 120 ныли что мало народу. причем на роуминги в 1D хоган собирал столько же народу что и на кта временами. так что у тебя призма какая то)
на самом деле чем больше читаешь раздел политика тем больше убеждаюсь - кто бы ни был в Реде цео и т.п. всегда будет одно и тоже. и вайн на ивс ру не пройдет всегда будут те кто "ПРОТИВ"! а уже против чего - это не важно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users