Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 25 March 2013 - 19:57
спасибо братюнь, осталось понять как уход части корпы влияет на онлайн самого хогана, ведь нить разговора пошла с этогоИллиет писал про статистику Хоботов. Что при переходе в Ред корпа потеряла эннное кол-во мемберов.
http://evemaps.dotlan.net/corp/Harbingers_of_Butthurt/stats
на кой ему Ред - разговор про хорошую роуминг корпу.
Отправлено 25 March 2013 - 20:00
ра не затащили. но они видимо догадывались что не затащат - позвали нц. заранее. на типа "незаметный" контрдроп. ну и вместе тоже не затащили.
ГФ или как там вам нравится писать.
релейтед набегает.
PS а сочуствовать Соларам не нужно) у них что за прошлую войну против блоба что за эту таких релейтедов больше чем у любого из врагов за всё время существования. территории это конечно хорошо, но бои, которые проводит сф, имхо б0льшего стоят.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 25 March 2013 - 20:14
Отправлено 25 March 2013 - 20:14
спасибо братюнь, осталось понять как уход части корпы влияет на онлайн самого хогана, ведь нить разговора пошла с этого
Курой ты просто нить потерял. Ско про онлайн а Иллиет про корпу написали) но это не важно. если хоган будет водить то будет веселей.
мне правдо интересно чем вы хоботов заманили в РЕД?! (вроде клайм али не особо прельщал их?!)
но то что парни вернулись это хорошо.
Отправлено 25 March 2013 - 20:15
Че т2 плиты и фракционный адаптивки не танканули?
Может тримарки т2 поставить?
Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 20:16
ПТН ПНХ
Отправлено 25 March 2013 - 20:57
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1118181 это няшное ведение флота?Ну хоть косвенно ты признал, что Лир и авторитет лидера себе заработал, и флоты водит и вообще няшка
Я даже не знаю с чем сравнить, в ефс и то процент выживаемости больше.
Отправлено 25 March 2013 - 21:07
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 March 2013 - 21:23
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1118181 это няшное ведение флота?
Я даже не знаю с чем сравнить, в ефс и то процент выживаемости больше.
Да все нормально на самом деле, РА тащит
У РА на иврушечке явно успехов то побольше, все силы, после жабы Лира, были перенаправлены на форум битву против ДД
Отправлено 25 March 2013 - 22:00
тото я смотрю из реда тут амарыч, мурик и исче пару а ддшников то набежалоУ РА на иврушечке явно успехов то побольше, все силы, после жабы Лира, были перенаправлены на форум битву против ДД
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 March 2013 - 22:04
Ну как минимум это лучше чем год сливать артибидоны и десятки каров, как считаешь, Ско?а я смотрю эксперименты с фитом продолжаются, на этот раз это скрамблер )
Тычо, нас-то вон сколько, а они одни! Пришли, за месяц всех завоевали и даже поматериться успели!тото я смотрю из реда тут амарыч, мурик и исче пару а ддшников то набежало
Отправлено 25 March 2013 - 22:07
тото я смотрю из реда тут амарыч, мурик и исче пару а ддшников то набежало
Ну этот же, тот что вроде как тест ну уже разор, говорил у нас партисипейшн плохой, ну вот исправляемся
Отправлено 25 March 2013 - 23:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users